一般旅遊
團號:NTO02210204B
place
台灣,台中

武陵農場粉紅佳人賞櫻2日、保證入住武陵富野度假村 (台北出發)(Y)

旅遊天數
2天
成團人數
29人
滿團人數
29人
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

  • 武陵農場~一年四季繽紛多彩,蓋滿落羽松的橘紅、銀杏的銘黃,以及青翠山巒,宛如上帝遺落人間調色盤。
  • 桃山步道~散發著松枝的清香,沿路蟲鳴鳥叫聲不絕於耳,全程林蔭幽幽,彷彿是童話故事般森林裡的場景。
  • 武陵茶莊~農特產品販賣及品茗場所,武陵自行生產的茶葉(紅茶、金萱茶、烏龍茶等),醃白菜系列,還有水果、蘋果脆片、脫水高麗菜等產品。
  • 櫻花鉤吻鮭生態中心~生態中心以鮭魚生態、分布以及保育成果來介紹展示,並有模擬魚類生態的水族缸,讓您更能了解這個台灣特有種-櫻花鉤吻鮭。
  • 七家灣文化遺址~在現今富野渡假村下方的河階台地,四千多年前即有人類落足,屬新石器時代晚期的居民,以往泰雅族的生活足跡,也能在此有充份的文化了解。
  • 景點安排

    武陵農場

    武陵農場位於臺中市北橫宜蘭支線(台7甲線)53公里處,民國52(西元1963)年將原屬榮民農墾處的武陵墾區正式改名為武陵農場,農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。高約50公尺的桃山瀑布又名煙聲瀑布,號稱武陵勝景,可自武陵青年活動中心後側之水泥路,經武陵吊橋而到達,站在桃山山腰上遠眺山谷,武陵農場風光一覽無遺。此外,若由品田山經由北陵脈可到雪山。在群山屏障下,夏季涼爽冬不酷寒,是個四季宜人的渡假勝地。
    櫻花時間極其短暫,如遇天候因素(下雨、颳風或氣溫)其凋謝或未綻開,會依往原景點純欣賞,敬請見諒!
  • 桃山步道

    位於武陵農場內,步道散發著松枝的清香,全程林蔭幽幽,彷彿是童話故事般森林裡的場景。步道緩緩而上,沿途經過的武陵吊橋在秋日染上一片火紅,而橋下的台灣國寶「櫻花鉤吻鮭」正悠游其中;途中的觀景點景色遼闊,可遠眺桃山、雪山山脈,並可俯瞰武陵全景。
  • 松林大道

    從醒獅園大道開始,映入眼廉的,是兩側的松樹林,附近還有許多特別的高山花卉,像是李花、梅花、櫻花,也許您可以找個地方,坐下拍張動人的照片留念,整個南谷的精華在此處。
  • 櫻花鉤吻鮭生態中心

    生態中心以鮭魚生態、分布以及保育成果來介紹展示,並有模擬魚類生態的水族缸,讓您更能了解這個台灣特有種-櫻花鉤吻鮭。
Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
集合出發-抵達武陵農場-享用精緻餐盒-前往煙聲步道~桃山瀑布美景(亦可選擇自由前往南谷生態旅遊)-飯店CHECK IN-飯店內晚餐-高山音樂會或觀星活動
集合出發-抵達武陵農場-享用精緻餐盒-前往煙聲步道~桃山瀑布美景(亦可選擇自由前往南谷生態旅遊)-飯店CHECK IN-飯店內晚餐-高山音樂會或觀星活動

07:30 台北車站東三門 07:30-11:00 車程時間(含休息停留) 11:30-12:10 抵達武陵農場富野度假村享用精緻便當 12:00-16:00 桃山步道半日遊

武陵山莊

屬林務局東勢林管處管轄,為桃山步道入口,提供食宿等服務,山莊旁設有水 文觀測站,用以記錄七家灣溪水文變化。武陵吊橋:武陵橋建於民國60年,橫跨七家灣溪,是除了觀魚台外另一個欣賞國寶魚櫻花鉤吻鮭的好地方。煙聲瀑布:又稱為「桃山瀑布」,位於桃山的半山腰,瀑落差約50公尺,寬約1公尺,由於隱蔽於雲霧裡,只聞其聲,故名為「煙聲瀑布」,在此可以觀察喜歡在溪 流活動的鳥類生態。 *煙聲步道長約4.5公里,來回行程約3.5小時,請斟酌自身健康與天候狀況。 若想走的輕鬆點,可自由前往參加14:30南谷生態導覽活動。 南谷生態導覽,藉由解說員生動活潑導覽介紹,讓每位遊客徜徉在青山綠水的大自然懷抱下,同時能了解大自然生態之美,豐富您優質的遊程。

南谷園區行程

武陵賓館出發→迎賓橋→賞鳥步道→松林大道→蔣公行館→武陵茶莊(全程步行,約2小時)。

16:00-16:30 武陵富野渡假村check in

17:30-18:30 飯店內自助餐

20:30-21:30 自由參加~高山音樂會

人與大自然和諧鳴奏的動人音樂,為武陵的夜晚揭開序幕,一首首讓人無法抗拒的樂章,請您放慢您的腳步,細細聆聽。

21:30-22:30自由參加~觀星活動

在無光害的武陵夜空下,觀看滿天星斗,透過解說讓我們了解浩瀚宇宙的神秘面紗,這種享受可不是每個地方都有喔。

15:00-23:00 雅客SPA

躺椅氣泡按摩、部位內穴道按摩、休閒浮浴、池壁按摩浴、沖擊保養泉、湧泉浴、腳底按摩浴…等,讓您從頭到腳徹底放鬆,享受一個只屬於於您的渡假時光。 *請自行攜帶泳衣、泳帽

早餐:溫暖的家
午餐:精緻餐盒
晚餐:飯店內自助餐
保證入住~富野度假村
DAY
02
住宿飯店-搭乘遊園接駁車或步行前往賞花-櫻花楓林區->桃園櫻花台->霧社櫻花群->古松櫻花帶->隘口櫻花林->兆豐櫻花園->茶莊櫻花道->妙高櫻花坡->富野櫻花區-午餐飯店內自助餐或合菜-園區內自由休憩~繼續賞櫻或者時間允許,搭乘接駁車至露營區前往雪山登山口-賦歸
06:30-08:00 早起鳥兒有花賞,吃完早餐出門看櫻花

08:00-10:30 步行至茶莊,搭乘園區接駁車至桃子園

※園區接駁車營運時間為08:00-16:00。 建議賞櫻路線 櫻花楓林區->桃園櫻花台->霧社櫻花群->古松櫻花帶->隘口櫻花林->兆豐櫻花園->茶莊櫻花道->妙高櫻花坡->富野櫻花區 ※沿途皆為經典櫻花園區,步行距離約3.7KM。 ※不搭接駁車直接走上去也可以喔!!

10:30-11:00 飯店辦理CHECK OUT

11:20-12:10 午餐(自助餐或合菜)

12:20-15:00 園區內自由休憩~繼續賞櫻或者時間允許,搭乘接駁車至露營區前往雪山登山口。

雪山登山口服務站位於武陵農場露營區上方山腰平臺處,是前往雪山線的出入口。服務站前的木棧平臺視野開闊,可以看到七家灣溪河谷、羅葉尾山稜線,能見度良好時還可遠眺北一段(南湖大山、中央尖山)及北二段(無名山、鈴鳴山)的中央山脈稜線,因此成為武陵地區的經典景點。 從服務站旁的蓄水池拍攝服務站木屋及山稜線倒影,更是熱門的打卡點。但從露營區往登山口的山路較為狹窄,會車不易,建議遊客以步行或是搭乘園區內的遊園巴士前往較佳。

19:00- 台北車站賦歸

早餐:飯店內自助早餐
午餐:武陵富野度假村內合菜或自助餐
晚餐:溫暖的家
溫暖的家
Remarks

備註說明

費用不包含小費。

【小費參考—台灣地區】
適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )