一般旅遊
團號:
place
台灣,高雄

荖濃溪泛舟.六堆客家風情.大鵬灣.經典美食三日[當地合車]

旅遊天數
3天
成團人數
30人
滿團人數
36人
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

特別安排~急流泛舟

享受著與好友一同乘著泛舟艇欣賞沿途山川美景與同心協力征服大自然的樂趣!

特別安排~經典美食

※餐食安排以現場為主,圖片僅供參考。

~期間限定特別活動~

9/25-10/4 大鵬灣帆船生活節

白天活動搭配帆船賽百帆啟航畫面震撼演出,接續推出划獨木舟探訪紅樹林濕地、搭乘重型帆船等必玩體驗另餐宴遊艇結合在地元素,可在船上品嚐泰武山原鄉咖啡及世界第一的屏東曾志元巧克力,伴著徐徐微風,欣賞潟湖上悠遊的帆船、遊艇,更不容錯過。

夜晚黃昏的濱灣公園,帆船桅杆襯著夕陽,金黃湖面波光粼粼,是攝影愛好者追逐的畫面,此刻也是旅人逛市集、賞夕陽的絕佳選擇。入夜後,特安排靈魂金曲排灣歌姬阿爆現場開唱,搭配藝術裝置、璀璨燈飾,為即將到來的夏天揭開序幕。

※實際活動安排以主辦方公布為準,以上圖片及文字內容僅供參考。※圖源:大鵬灣國家風景區

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
11:45集合12:00左營高鐵站(台鐵新左營站)準時出發→13:00-16:00 荖濃溪泛舟→17:00 飯店
01荖濃溪泛舟
左營高鐵站(台鐵新左營站)上車

左營高鐵站(台鐵新左營站)上車

請自行購票前往左營高鐵站(台鐵新左營站),高鐵參考車次:0621次台北9:46/左營11:45
荖濃溪泛舟

荖濃溪源於玉山東峰,沿著中央山脈蜿蜒流向西南,流經高雄市六龜區,在六龜區境內造就了縱谷、台地沖積扇等地形,並形成了激流、溫泉、瀑布、斷崖等獨特的特殊景觀,也因而帶動了高雄荖濃溪泛舟活動的崛起;高雄荖濃溪泛舟的歷史始於民國75年,甚至於莫拉克風災前經觀光局評定為東亞最刺激好玩的泛舟河道!更曾舉辦過多幾次國際賽事!激流、險灘、奇岩怪石、海拔落差65公尺等多種獨特環境,使得了荖濃溪泛舟更為刺激好玩!! 2009年莫拉克颱風高雄荖濃溪河道遭到了嚴重的摧毀,歷經多年的河道整治與疏浚,終於整治完畢,確保能帶給顧客一個安全與優質的戲水環境,又依然能保有泛舟的刺激性,並冀望能帶給各位遊客全新的刺激體驗,享受著與好友一同乘著泛舟艇欣賞沿途山川美景與同心協力征服大自然的樂趣!

請遵照說明及示範確實穿戴救生衣和安全帽。 請仔細聆聽救生員有關泛舟安全之解說。 夏季泛舟時,身體暴露部分應擦拭防曬油,以防曬傷。 泛舟活動並非適合所有人,孕婦及患有心臟病、高血壓、癲癇、氣喘者,以及十二歲以下孩童、六十五歲以上長者不宜參加。 泛舟前、泛舟中,請勿飲酒。 泛舟服裝以輕便耐磨為宜,請著軟底鞋或運動膠鞋,以便在河床上行走,並防止刮傷身體。 請攜帶換洗衣物,不宜攜帶過多行李及貴重物品。 請勿攜帶食物泛舟,並請珍惜自然環境勿亂丟垃圾。 一切遵守救生員之指引,以免進入危險區域或陷於淺灘。 船行中請勿脫下救生衣、安全帽或解開其繫繩。 切勿脫隊在救生員無法照顧情形下單獨泛舟。 切勿脫隊在救生員無法照顧情形下單獨泛舟。 落水時勿驚慌,救生衣可以使人浮起,勿嘗試在急流中站立,保持頭後腳前之仰姿,過急流後再伺機游上岸或上舟。
早餐:敬請自理
午餐:車上輕食
晚餐:敬請自理
F HOTEL愛河館 或同級
DAY
02
駁二藝術特區→午餐→東隆宮→跨海大橋→濱灣公園(自費參加喜歡的活動)
01大鵬灣(東隆宮.跨海大橋.濱灣公園)
飯店

飯店

大鵬灣(東隆宮.跨海大橋.濱灣公園)

大鵬灣是臺灣最大的內灣,區內海域之動植物資源豐富,本區特有的紅樹林-海茄苳及濱海植物如馬鞍藤、土沈香、苦林盤等;動物景觀以鳥類、魚類及軟甲類為主,出現的鳥種計有九十五種,包括候鳥、過境鳥等,魚類有石斑等,另外活動於溼地的招潮蟹尤具特色。 您可自費參加獨木舟紅樹林探索、帆船體驗、香蕉船、海戰車等活動,留下旅途中的豐富回憶。

大鵬灣自費活動敬請參考(https://www.dbnsa.gov.tw/Article.aspx?lang=1&sno=04005783),本公司會協助代訂。
駁二藝術特區

在駁二這個地方,衝突是一股美好的力量。 被歷史塵封的陳舊倉庫,時光凝結了種種發展跡象,因為藝術文化的呼聲被解放,不斷注入創意靈感而重獲新生,日漸茁壯。在舊與新的衝突中,衝撞出的是勃發的生命力。 位於碼頭旁的倉庫群藝術特區,出出入入的除了車輛還有船舶,湊熱鬧的不只是人群還有海風,開闊的海天視野一如遼闊無垠的思緒。在海陸交界的衝突裡,寬廣的是耀眼的未來。 負責營運管理的公部門與天馬行空的藝術家,雖然各自擁抱夢想,但在這個場域裡相互協調步伐,修整方向,一起邁向共同的理想。在行政與藝術的衝突間,磨合成緊密的夥伴,建構駁二在每個人心中的形象。

早餐:飯店內
午餐:特色小吃
晚餐:敬請自理
鮪魚家族飯店-屏東館 或同級
DAY
03
六堆客家文化園區→萬巒彩繪吊橋.萬金聖母殿→午餐→左營高鐵或高雄各車站下車
01六堆客家文化園區
02萬金聖母殿
飯店

飯店

六堆客家文化園區

六堆客家文化園區座落於屏東縣內埔鄉,以展示臺灣客家文化、常民生活體驗為主軸,裡面空間規劃成四大區域:象徵客人開墾精神的自然草原區、建立農田水利的田園地景區、象微團結合作的傘架客家聚落區及九香花園伯公區,園區內有許多客家傳統美食小吃、客家油紙傘、客家文化及文物等商家,讓前來的人們能好好體驗南部客家文化。

萬金聖母殿

位於臺灣屏東縣萬巒鄉萬金村的天主教會宗座聖殿,其堂區建立歷史可追溯至1861年,現有教堂建物則在1870年啟用,是臺灣現存最古老的教堂建築,在1985年11月27日列為三級古蹟,後改為縣定古蹟。堂區內附設有道明會無玷之母會院及一座教友中心。

早餐:飯店內
午餐:萬巒豬腳
晚餐:敬請自理
X
Remarks

備註說明

※本行程內容順序及時間僅供參考,可能因氣候、交通堵塞、景點開放時間等因素有所異動,敬請了解。
※本網報價以兩人一室之每人報價為主,其他房型價格請來電詢問,將有專人回覆。
※敬請準時集合,如因個人因素集合未到或遲到恕不退費。