一般旅遊
團號:TWNHUN202008
place
台灣,花蓮縣

[團體] 花蓮三天兩夜~ 太魯閣/七星潭/山度空間/兆豐農場/市區自由行

旅遊天數
3天
成團人數
24人
滿團人數
30人
2020/10
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
 
1
 
2
$4,999
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
$4,999
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
$4,999
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

經典行程走透透~

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
台北車站→午餐→太魯閣→燕子口&九曲洞步道→七星潭→晚餐→飯店
01太魯閣國家公園
02燕子口&九曲洞步道
03七星潭
04花蓮美侖大飯店
台北車站

集合出發

太魯閣國家公園

太魯閣國家公園可以說是花蓮的代表性景點,也是來到花蓮絕對必訪的景點之一。 處處可見雄偉壯麗、幾近垂直的大理石峽谷和斷崖,是立霧溪經年累月長久切割成的峽谷景觀,讓人忍不住感嘆大自然鬼斧神工的力量。連綿曲折的山洞隧道、峭壁、峽谷等也吸引了眾多國內外觀光客前來一睹風采。

燕子口&九曲洞步道

燕子口和九曲洞,是太魯閣峽谷最讓人心動的自然奇觀,也是峽谷最窄的兩段, 臨溪側闢有人行步道供遊客漫步欣賞。燕子口對岸大理石峭壁上可見到許多小洞穴,每當春夏之際,常有小雨燕和洋燕在峭壁間穿梭鳴唱,或在洞穴內築巢,故而得名燕子口; 而九曲洞「如腸之迴、如河之曲」的隧洞景觀,遊客可沿迴轉曲折的半明半暗路線欣賞峽谷風光。

此行程視當天公路和步道的開放狀況可能更動, 請見諒
七星潭

位在花蓮市區東北方,此地海灘呈一優美的弧形海灣,海水潔淨湛藍,黑石晶瑩剔透,在此可遠眺青山蒼鬱,公路綿延。現在一般稱七星潭,是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,有斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火。

花蓮美侖飯店於109/02/16~109/08/31 (8AM-5PM) 進行內部裝潢整修。 整修期間, 公共設施僅開放室內外游泳池 (依現場公告為準)。
花蓮美侖大飯店

身為花蓮第一家國際型度假飯店,美侖始終與花蓮一起呼吸律動, 坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往花蓮山水美景的鎖鑰, 無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭、或是集合美食與絕佳伴手禮的花蓮市區… 美侖,絕對是您花蓮之旅的最佳起點~

早餐:敬請自理
午餐:合菜
晚餐:合菜
花蓮美侖大飯店或同等級
測試
DAY
02
飯店→ 山度空間 →兆豐農場 → 東大門夜市 →飯店
01山度空間
02兆豐農場
03東大門夜市
飯店

享用早餐

山度空間

2019開始爆紅的花蓮景點,一個隱身於森林之間的餐飲小屋,但擁有180度的超美海景! 一登上便能立刻忘卻都市煩憂。當然別錯過必打卡的夢幻球形泡泡鞦韆、三角木屋帳篷,讓自己也化身成美景的一部分。

兆豐農場

設有多種遊樂設施、放牧區、生態鳥園、鸚鵡園等,來到這裡可看見孔雀在農場中漫步,並能夠近距離拿著奶瓶餵小牛,而廣大遼闊的青青草原可以讓人盡情跑跳,夏日還有開放戲水區,能令大人小孩快樂地度過歡樂的時光。

東大門夜市

來到花蓮不可錯過的一個好吃又好逛的地方,晚上的時候想不到要吃什麼嗎? 來這裡就對了。 東大門夜市結合了自強還有南濱夜市,規劃出四條不同主體的大型觀光夜市,可以說是集花蓮夜市精華之大成。

早餐:飯店內享用
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
花蓮美侖大飯店或同等級
DAY
03
飯店→鯉魚潭→花蓮市區自由行→台北車站
01鯉魚潭
02花蓮市區自由行
飯店

享用早餐

鯉魚潭

位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,因東傍鯉魚山而被命名為鯉魚潭。 漫遊鯉魚潭清水公園,除了能環湖賞景,站在涼亭上眺望壯麗的山水景緻,更是忘憂。 玩樂鯉魚潭,也能相邀朋友體驗踩天鵝遊湖,是個適合情侶約會及親子朋友同遊的休閒景點。

花蓮市區自由行

花蓮市區路線以花蓮火車站為起點,做周邊景點延伸。 除了逛花蓮文創園區、松園別館…等景點外,廟口紅茶、公正街包子、液香扁食,還有許多私房菜單,不可錯過!

早餐:飯店內享用
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
溫暖的家
Remarks

備註說明

*每車須達24人(含)以上即可成行。(最晚於行程出發前七天,客服人員會告知確認是否成團)。
*需用素食者請於報名時先告知。
*請於規定時間內準時集合,報名時登記的手機請開機,以免領隊聯絡不到客人,無法上車。
*行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
*本行程所載明之車行時間僅供參考,因路況或遇假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。
*敬請自備防寒衣物及雨具,個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
*由於遊覽車上屬密閉式空間,為了您與其他旅客的健康,若有感冒咳嗽等症狀之旅客請記得戴上口罩喔!
*報名訂單需經客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
*如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
*取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。詳細取消規訂請參閱國內旅遊定型化契約書。以上通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。