一般旅遊
團號:H2KT001
place
台灣,屏東縣

[團體]墾丁海角~跳島小琉球Villa、萌萌小鹿、關山夕照、大鵬灣帆船、恆春古城、凱撒自助饗宴四日(H)

旅遊天數
4天
成團人數
20人
滿團人數
30人
2020/07
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
$19,900
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
$20,900
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
2020/08
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
$20,900
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
$20,900
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

※即日起報名付訂金成功即加贈價值600元「8大森林魔法樂園」貴賓招待券(期限7/1-8/31)

★小琉球:台灣唯一珊瑚礁島,擁有豐富的海底生態資源,悠遊欣賞漁村風光及沿途景緻。
★關山夕照:位置居高臨下,遠望海平面上的落日後,天空雲層的變幻。
★恆春古城:保存相當完整四座城門,圍繞著老街,走入海角七號阿嘉的家
★鹿境梅花鹿生態園區:全台第一個人工復育、訓養並開放近距離接觸的梅花鹿生態園區。
★大鵬灣:是臺灣最大的內灣,區內海域之動植物資源豐富,乘坐帆船感受灣內美景。
★夜遊墾丁大街:搖身一變的不夜城,享受各種美味小吃,選購墾丁紀念品,感受南台灣熱情與活力。
嚴選住宿
★小琉球杉板灣Villa民宿:可觀享日出及海景,俯瞰整個海灣景色、美不勝收。看到小琉球寬廣無際的海岸,徹底放鬆心靈。自然美景體驗美好渡假享受。
★墾丁凱撒飯店:佔地超過一萬坪,獨特峇里島南洋風情,彷彿置身南國島嶼的慢活風情。飯店在小灣沙灘為您準備陽傘躺椅區、沙灘活動區、沖水區及小灣酒吧,將小灣妝點得更具南洋風味。
★墾丁H會館:倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,為恒春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館。客房均有面海觀景落地窗,簡潔的室內優雅設計,處處可見貼心巧思。無邊際泳池,體驗無限無盡自然變化,水平面延伸與海面一氣呵成。
★特別安排墾丁凱撒飯店與墾丁H會館自助晚餐,體驗南台灣饗宴。

 

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
台北+++台灣高鐵+++高雄→東港碼頭~東琉號交通船~小琉球【玻璃船賞魚或浮潛、BBQ、夜間陸上導覽、夜宿小琉球杉板灣villa】
小琉球夜間陸上導覽

晚上的小琉球,別有一番風味。可提前預約隨專業導覽小琉球獨特的廟宇文化、漁村生活及夜間陸地生態探訪,如棋盤腳、竹節蟲、陸蟹、白頭翁等,亦可至美人洞或白沙碼頭觀賞高雄及林園工業區夜景,此種夜間生態體驗行程必可帶給各位遠離城市喧囂及減輕平日工作壓力。

早餐:阜杭豆漿
午餐:小琉球真饌海鮮樓
晚餐:小琉球BBQ
小琉球杉板灣 或同級
DAY
02
小琉球【環島之旅、自由活動】~東琉號交通船~東港【大鵬灣國家公園(帆船體驗、玩獨木舟或享用午茶-二選一)】→關山夕照→墾丁大街
大鵬灣國家風景區

大鵬灣國家風景區包含大鵬灣及琉球兩大風景特定區。大鵬灣北界為台17號及屏63號縣道,東以林邊鄉界接現有排水溝堤轉屏12之1及128縣道為界,西以東港現有都市計畫住宅區線連接東港鎮新溝為界,南為海岸高潮線起600公尺海域為界。大鵬灣是臺灣最大的內灣,區內海域之動植物資源豐富,本區特有的紅樹林-海茄苳及濱海植物如馬鞍藤、土沈香、苦林盤等;動物景觀以鳥類、魚類及軟甲類為主,出現的鳥種計有九十五種,包括候鳥、過境鳥等,魚類有石斑等,另外活動於溼地的招潮蟹尤具特色。

早餐:飯店內
午餐:東港海鮮餐廳風味餐
晚餐:凱撒飯店自助晚餐
墾丁凱撒大飯店 或同級
DAY
03
墾丁→恆春【鹿境梅花鹿生態園區、恆春古城(老街、阿嘉的家)】
鹿境梅花鹿生態園區

早期梅花鹿因為過度捕捉,近乎絕跡,近年來在墾丁國家公園管理處的復育之下,現在在國家公園內已經可以看到許多野生的梅花鹿。而墾丁的「鹿境」也在自己的農場復育梅花鹿,不同於野外的梅花鹿,園區的鹿群們喜歡跟遊客互動,遊客可以零距離的接觸或餵食鹿群,簡直是在墾丁的小奈良,而且小鹿們可愛的模樣真的是萌翻了。不過請注意,鹿還是很容易受驚嚇的動物,請不要被眼前的小鹿迷住,還是要控制家裡的小寶貝不要追逐或喧嘩喔。

早餐:飯店內
午餐:照利海鮮餐廳
晚餐:H會館海陸自助餐
墾丁H會館 或同級
DAY
04
恆春→萬巒【品嘗當地豬腳】→屏東【勝利星村創意生活園區】→高雄+++台灣高鐵+++台北
勝利星村創意生活園區

歷史舊舍整修後的生活園區,佔地寬敞,帶有濃濃純樸的味道。園區內設有常設館:將軍之屋–大樹冊店、青島玖柒、孫立人將軍行館分別做為整合眷村原住戶/眷村進駐商家、青年能量、市民大眾的主體館舍,讓眷村不再只是歷史文化的展示場域,更是城市的舊城核心區域。

早餐:飯店內
午餐:萬巒海鴻豬腳
晚餐:X
Remarks

備註說明

★本行程費用不包含全程領隊服務費NTD.400/人

★本行程交通、住宿、及旅遊點盡量忠於原行程;若遇特殊情況如交通阻塞、觀光景點關閉、住宿飯店調整或因季節的交替及飯店確認的關係,以及其它不可抗拒因素所影響時,行程順序會稍做調整或互換觀光景點,敬請見諒。