一般旅遊
團號:BIKE07001
place
日本,廣島

樂活自行車~日本島波海道★最美自行車道5日包車自由行(含稅、含租賃自行車)

旅遊天數
5天
成團人數
4人
滿團人數
8人
2020/07
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
$41,200
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
2020/08
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
$41,200
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

 

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
桃園/廣島~住宿飯店CHECK IN
廣島

於廣島機場入關後搭乘專車前往下榻飯店,辦理入住手續,今天請充分休息以迎接明天的挑戰。

早餐:溫暖的家
午餐:溫暖的家
晚餐:機上餐食
GREENHILL HOTEL尾道 或同等級
DAY
02
尾道港租車中心~(渡船約5分鐘)向島~因島大橋~因島~生口島(午餐自理)~耕三寺.未來心之丘~多多羅大橋.鳴龍體驗.廣島&愛媛縣界~大三島.單車人聖地紀念碑~住宿
向島~因島大橋~因島~生口島

沿著公路上的藍色標線一路往南騎乘,沿途您可隨時停下拍照,也可一路騎行,直抵預定的中午休息地點-生口島。島上有數家特色小吃店及使用當地檸檬製成的冰品,在此休息充電後,繼續前往下個目的地。

耕三寺.未來心之丘

園內有仿製平等院鳳凰堂及日光東照宮陽明門等知名寺院的建築,有如寺院建築博物館。千佛洞地獄峽內繪有佛教的地獄圖,走出洞窟後眼前是一片白色大理石構築而成的「未來心之丘」,以佛教護法善神-十二天為靈感,在此彷彿能體驗到從地獄進入天國的感覺,十分有趣。

多多羅大橋.鳴龍體驗

連接生口島與大三島,世界第5長,日本最長的斜張橋,橋的主塔下方有一個響片,敲擊響片時正上方的支柱會有共鳴回聲。

廣島&愛媛縣界

難得見到實體的縣界,不一定要雙腳跨在線的兩邊,把自行車擺在線上拍照,也是一種很好的紀念方式。如遇拍照人潮較多時,靜請耐心排隊等候。

單車人聖地紀念碑

為了紀念瀨戶內海島波海島振興協議會和台灣自行車騎士協會將島波海道與日月潭自行車道結為姊妹自行車道,在此設立了「自行車聖地」紀念碑,並使用由愛媛縣今治市產的大島石呈現通往未來的架橋之意。

早餐:飯店內
午餐:自理
晚餐:旅館內或自理
旅館 茶梅 或同級旅館 或民宿 或單車青年旅館
1. 敬請著適合騎車之輕便排汗衣著及鞋子,自備飲用水,攜帶輕便雨衣以防下雨,因長途騎行且島波單車道非一路平緩的道路,建議穿著手套以免手掌過度摩擦。 2. 今日在島上住宿,請自行攜帶個人行李。遇旺季不能取得旅館時,則改住民宿或青旅(公用衛浴),並酌退住宿費用,敬請了解。 3. 今日騎乘距離約50公里。
DAY
03
大山祇神社.2600年神木~JR今治站(歸還單車後搭乘專車)~松山城~道後溫泉~飯店
大山祇神社

日本全國山祇神社、三島神社之總本社。平安時代朝廷下賜「日本總鎮守」之稱號。寶物館內收藏有指定為國寶的鎧兜等珍貴文物,值得一看。

松山城

建於標高132公尺的勝山山頂,從松山市內幾乎任何地方都能看得到,與姬路城、和歌山城並列日本三大連立式平山城,也是少數有附設纜車的古城,安排搭乘纜車登城,感受四國的自然及人文之美。

道後溫泉

日本三大古湯之一,擁有3000年以上的歷史,泉質屬於單純溫泉,源泉溫度在42–51度之間,據說能有助於改善神經痛、風濕、胃腸病、皮膚病、痛風、貧血等等功效。

早餐:旅館內 或自理
午餐:愛媛鄉土料理
晚餐:飯店內 或飯店外餐廳用餐
奧道後 壹湯之守 或同級
DAY
04
廣島市.自由活動(午晚餐自理)~飯店
搭乘專車返回廣島

今日抵達廣島市後,安排自由活動時間,您可搭乘廣島知名的路面電車,遊覽市內的著名景點。

早餐:飯店內
午餐:自理
晚餐:自理
21世紀廣島 或同級
DAY
05
廣島機場/桃園
廣島機場/桃園

專車抵達廣島機場後搭機返台,結束此次愉快的旅程。

早餐:車上餐盒 或 機上餐食
午餐:溫暖的家
晚餐:溫暖的家
Reference Flight

參考航班

去程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
中華航空 17:20 20:50 桃園國際機場 廣島機場 CI112
回程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
中華航空 09:00 10:40 廣島機場 桃園國際機場 CI113
航班備註
Remarks

備註說明

  • 本行程為個人旅遊Mini Tour48人可包一台車,司機語言為日文或英文,如需要常用會話及單字對照,請洽客服人員。因住宿安排緣故,同一日出發人數在10人以下為佳,敬請見諒。
  • 訂金金額:5000元+單人房價差。
  • 尾款繳交期限:出發日三週前或機票開立前。
  • 證件繳交期限:訂金繳交後一周內。
  • 取消退費期限:因小島上旅館住宿有限,付訂後會立即預訂住宿,住宿費不可退還,故付訂後欲取消者以減去訂金之剩餘款項計算取消費。
  • 本行程包含1.5天自行車騎乘,總里程約70公里,報名前請斟酌自身體能。
  • 行程內容因國際班機變動而有所調整,如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利,正確航班起降時間及降落城市、住宿飯店及行程內容之確認以行程表為準。
  • 行程內容及順序,盡量忠於原行程,但如遇觀光地區休息及住宿飯店、餐廳客滿或休息日,本公司保有彈性調整之權利。
  • 費用包含:行程所列之住宿、交通費、機票、稅、景點入場費、餐食、自行車租賃費(使用1.5天)。騎乘自行車時若不攜帶行李,行李運送費用另計,詳洽客服人員。
  • 住宿安排兩人一室,指定單人入住,須按房型補足單人房價差。因小島上旅館數量較少,本公司會盡力協助取得單人房,如無法取得將退還費用,敬請了解。三人一室通常為加床房型,且各飯店供應房間大小不一,僅可需求但不保證,如無此房型將安排其中一人與同性別旅客配房,敬請見諒。
  • 持中華民國護照進入日本為免簽證。但護照需在回程日起算有效期六個月以上。持他國護照出入日本,請自行留意簽證規定並提前辦理簽證。雙重國籍旅客請持同一本護照出入境。