主題旅遊.馬拉松
團號:TS-G1021011026
place
美國,加州

體育主題旅遊系列~奧蘭多迪士尼魔法馬拉松自由行8日

旅遊天數
8天
成團人數
2人
滿團人數
10人
2020/01
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
$109,900
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色


★2020年度可以開始報名囉★

舉辦日期:2020年1月12日

 




【迪士尼25週年魔法馬拉松介紹】

迪士尼馬拉松是美國最大的路跑赛事之一,以全民參與和豐富的娛樂體驗吸引上萬馬拉松愛好者参與,人人共享快樂,和迪士尼大家庭的同伴們一起,享受傳播希望的樂趣。

迪士尼馬拉松由全年8項不同主題的賽事構成,其中5項在佛羅里達州奥蘭多迪士尼樂園,3項在加州迪士尼樂園,每年總參與人數超過30萬人。每項賽事都包括全程馬拉松、半程馬拉松、10K、5K、家庭路跑、兒童路跑等不同项目,總有一項適合您或是家人朋友。

而迪士尼25週年魔法馬拉松是一個特別的紀念主題路跑活動-在26.2英里中您會穿過體驗地球上最神奇的四大主題樂園,包括通過魔法王國樂園,迪斯尼動物王國樂園,迪斯尼的動物王國樂園,迪斯尼的好萊塢環球影城,不管老人小孩只要您懷有童年夢想都歡迎您來參加,邀請您的朋友一起替活動增添色彩,贏得自己專屬的獎牌。如果您認為您已經具備成為王子公主的特質-誠實、毅力、與決心,那這個馬拉松絕對是您必定要參加的項目。
此外,你會收到一個特殊的,獨一無二的25週年華特迪士尼世界®馬拉松紀念完成者獎牌和T恤以紀念你完成的魔法!



【舉辦日期】2020年1月9日-12日

【報名日期】2019/07/19

【迪士尼公主半程馬拉松活動亮點】
• 一個為女生設計的主題馬拉松
• 馬拉松路線途經魔幻王國與未來世界主題公園
• 迪士尼娛樂活動及裝扮成您最喜愛的公主
• 活動期間的飯店往返接送
• 與迪士尼人物同樂的家族聚會區


【參賽者獎勵】
• 活動T shirt一件
• 公主後背包
• 專屬公主完賽獎牌
• 官方活動導覽
• iGiftbag 禮物包
• 個人紀錄晶片
• 個人參賽結果網頁


詳細時程待公告
【賽事總類】
Walt Disney World® 5K presented
2020年01月09日

起點及終點:未來世界


Walt Disney World® 10K presented
2020年01月10日

起點及終點:未來世界

 

Walt Disney World® Half Marathon presented
2020年01月11日

起點及終點:未來世界

 

Walt Disney World® Marathon presented
2020年01月12日
起點及終點:未來世界


15th Aniversary Goofy's Race and a Half Challenge presented
2020年01月11-12日

全馬+半馬-高飛主題挑戰賽
起點及終點:未來世界

Dopey Challenge presented
2020年01月09-12日

5K+10K+全馬+半馬-迷糊蛋主題挑戰賽
起點及終點:未來世界



另有其他多種賽事皆可洽詢報名:




Star Wars™ Half Marathon – The Light Side星球大戰半程馬拉松-光明面 
地點:加州迪士尼樂園

https://www.rundisney.com/star-wars-wdw-half-marathon/


Disney Princess Half Marathon Weekend presented by Children's Miracle Network Hospitals迪士尼公主半程馬拉松 
地點:佛羅里達迪士尼世界
https://www.rundisney.com/princess-half-marathon/

Dates and times are subject to change.

參加人數:超過10000人


☆本行程樂園門票包含環球影城*1+哈利波特*1
以及☆迪士尼樂園門票*2,迪士尼樂園共四區及三水上樂園,請自以下擇二:
☆Disney Animal Kingdom
☆Disney Magic Kingdon
☆Disney Epcot Center
☆Disney Hollywood Studios
☆Disney Water Park
☆Island of Adventure
☆Sea World

 

★馬拉松為特殊行程,名額確定後與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★

 

※賽事行程以大會公佈為準,本網頁僅供參考※

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
台北-舊金山-奧蘭多
01
抵達奧蘭多

【奧蘭多】位於中佛羅里達州,是世界上最好的休閒城市之一。湖泊眾多,乾淨的街道、友善的居民及溫暖的氣候為健行、露營、水上活動、蜜月及家庭旅行的最佳去處。

走在奧蘭多具有歷史性的 Lock Haven 區內,奧蘭多自然中心《Orlando Science Center》顯眼的鋁質圓頂印入眼簾,該自然中心提供各年齡層兒童互動性的展覽。在Lock Haven 區內還有奧蘭多藝術博物館《Orlando Museum of Art》、橙縣歷史博物館《Orange County Historical Museum》及附近的哈利花園《Harry P. Leu Gardens》。

在奧蘭多還有老少咸宜的主題樂園,如華德迪士尼世界《Walt Disney World》、環球影城《Universal Studio》、冒險島樂園《Islands of Adventure》, 海洋世界《Sea World》及無數的旅館,造就了它的觀光地位。

早餐:溫暖的家
午餐:機上簡餐
晚餐:機上簡餐
Holiday Inn或同級
DAY
02
奧蘭多環球影城
01
奧蘭多環球影城

【奧蘭多環球影城】裡的遊玩項目非常之多,想在一天之內將所有的項目玩完是絕對不可能的。遊客在這座公園中,不僅可以玩驚險刺激的遊樂項目,同時還能親歷了解電影片場,以及電影中特殊效果是如何拍攝出來的。

在這裡你可以看到恐怖片的拍攝場景,如: 雪崩斷橋, 山洪爆發,大白鯊, 金剛咆哮等, 還可以看到電影《未來世界》,《侏儒紀公園》 和《ET》的仿真場景。栩栩如生的造型讓你有一種身臨其境的感覺。而在山洪暴發、颶風以及地震等模擬現場,又會有令人畏懼和神經緊張的感受。

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Holiday Inn或同級
DAY
03
哈利波特的魔法世界
01
哈利波特的魔法世界

【遊樂設施】

【哈利波特禁忌之旅】(Harry Potter and the Forbidden Journey)以霍格華茲城堡為背景,遊客在坐到該設施車前將會步行穿越城堡內部,可親身體驗霍格華茲的風采。裡面除了有各種小說中提到過的擺設外,還可以見到鄧不利多、哈利波特、妙麗、以及榮恩等人。

【鷹馬的飛行】位於海格的家旁邊,在出發前還可以與鷹馬近距離接觸。

【龍的挑戰】根據「三校巫師聯賽」而設計。此遊樂設施在多年前就已經存在,原名為雙龍對決(Dueling Dragon),有代表葛來分多的紅龍雲霄飛車及代表史萊哲林的藍龍雲霄飛車供遊客選擇。

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Holiday Inn或同級
DAY
04
奧蘭多迪士尼世界 - 領取選手包
01
領取選手包

Packet Pick-Up
Location: JostensR Center at ESPN Wide World of Sports Complex

All runners are required to attend the Disney Fit for a Princess Expo for race number and packet pick-up.
You will need to download your personalized race number pick-up card/waiver form online when it becomes available (approximately one month prior to event) and bring it with you to Packet Pick-Up at the Expo.

Disney Fit for a Princess Expo
ESPN Wide World of Sports Complex
Tuesday, January 03, 2018
Wednesday, January 04, 2018
Thursday, January 05, 2018
 

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Disney All-Star Resort 或同級
DAY
05
奧蘭多迪士尼世界 - 領取選手包
01奧蘭多迪士尼世界
01
奧蘭多迪士尼世界

全世界規模最大的佛羅里達迪士尼世界裡面主要有分四個主題園區

【1.Magic Kingdom 】最主要,也是唯一有迪士尼城堡在裡面的園區夢幻似的仙履奇緣城堡,矗立在碧綠的河邊,勾起多少人的童年幻想;打扮亮麗的仙杜瑞拉乘著馬車到城堡參加王子舞會的情節,曾讓作夢的少男、少女沉醉不已,而這座浪漫愛情象徵的城堡,正是神奇王國美麗的地標! 
在神奇王國中,分為7個主要遊樂區,分別是冒險世界(Adventureland)、邊城世界(Frontierland)、自由廣場(Liberty Square)、幻想世界(Fantasyland)、米奇卡通城市集(Mickey Toontown Fair)、明日世界(Tomorrowland)和美國大街(Main Street, U.S.A.)。
比如像邊城世界的飛濺山(Splash Mountain),霹靂過山車(Big ThunderMountain),「巴斯光年太空騎警出擊(Buzz Lightyears Space Ranger Spin)」,星際會戰大驚異都是非常有人氣的必玩設施。

【2.Epcot-富有科技感的園區】艾波卡特包括2大區域,分別是「未來世界」和「世界櫥窗」,前者展示最新科技,以及探究生命、能源、海洋、大地和通訊的發展,十分具有知識性和教育意義。
比如像測試軌道(Test Track),海洋生物(The Living Seas),「發明天地(Innoventions)」,臨場感十足的3D立體電影(Honey,I Shrunk the Audience)」都是非常有人氣的必玩設施。

【3.Animal Kingdom- 以動物園為主要賣點】動物在迪士尼卡通一向是擔任著重要的角色,充滿活潑和生命力,可說是最受小朋友所喜愛。
於98年4月開幕的動物王國,運用真實的、滅種的,以及想像的動物,融合非洲草原實景、現場娛樂表演、刺激的遊樂設施,和充滿歡樂的活動,將遊客帶進一個和諧的天地裡。非洲草原村(Safari Village),「恐龍大地(Dinoland U.S.A.)」,昆蟲難為(Its Tough To Be A Bug)」,「米妮-米奇露營區(Camp Minnie-Micky)」,「卡利河急流(Kali River Rapids)」都是非常有人氣的必玩設施。

【4.Hollywood Studios- 主打迪士尼好萊鎢的電影的園區】彷彿走在好萊塢街頭一進入米高梅影城,在眼前展開的是一條充滿歡樂氣息的好萊塢大道(Hollywood Boulevard)!
此區的人氣設施如「迷離境界(The Twilight Zone Tower of Terror) 」,以「花木蘭」為背景的大遊行,「印第安那‧瓊斯探險」是電影中的「法櫃奇兵」的部份情節舞台表演。對「小美人魚」情有獨鍾的小朋友,一定要來一趟「小美人魚之旅」,帶著一顆好奇的心,徜徉在利用特殊效果創造出的美麗海底世界,欣賞一齣有關夢想與冒險的現場音樂劇。
喜愛迪士尼經典動畫-「鐘樓怪人」的遊客,絕對不可錯過「迪士尼鐘樓怪人音樂劇」,而「101真狗」的影迷,則可到拍攝電影的片場,實地瞭解電影拍攝的過程。至於有如身歷其境的「星際之旅(Star Tours)」,欣逢「星際大戰」再度掀起熱潮之際,也是不錯的選擇。
 

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Disney All-Star Resort 或同級
DAY
06
Anniversary Walt Disney World® Marathon
01迪士尼馬拉松
01
迪士尼馬拉松

Walt Disney World® Marathon Highlights:
26.2-mile course through all four Walt Disney World® Theme Parks and the ESPN Wide World of Sports Complex
Disney Characters and 25th Anniversary entertainment on course
Event Weekend Transportation for Walt Disney World® Resort guests
Family Reunion Area with live entertainment and characters
 
Walt Disney World® Marathon Participants Receive:
NEW! 25th Anniversary Commemorative Mickey Mouse Finisher Medal*
NEW! 25th Anniversary Champion® Long-Sleeved Tech Shirt in Women's or Men's Cut*
Official Digital Event Guide*
Virtual Goody Bag
Personalized bib (Must register by October 3, 2017 for name to appear on bib)*
On-course and post-race refreshments
ChronoTrack B-tag timed race with live runner tracking sign up for friends and family
 
Dates, times, prices and inclusions subject to change. All races are subject to capacity limits and may close at any time before the percentage can be updated. Registration fees are non-refundable.
 
Participants must attend Packet Pick-up at the runDisney Health & Fitness Expo to receive their race packet, bib, and T-shirt. Finisher medals will be distributed to finishers after the race. None of these items will be mailed to registrants that did not participate.
 
Disney reserves the right to refuse the entry into, and/or revoke any registration for, any race for any reason in its sole discretion with refund of any applicable registration fees being the sole remedy of any such refusal and/or revocation.

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Disney All-Star Resort 或同級
DAY
07
奧蘭多迪士尼世界-機場
01前往舊金山轉機
01
前往舊金山轉機

飛往舊金山轉機回台北

早餐:飯店早餐
午餐:機上簡餐
晚餐:機上簡餐
機上
DAY
08
舊金山-台灣
01
抵達台北

今日安抵台北,回到甜蜜家中休息調整時差,結束難忘的旅遊。

早餐:機上簡餐
午餐:溫暖的家
晚餐:溫暖的家
溫暖的家
Reference Flight

參考航班

去程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
聯合航空 11:35 06:35 桃園國際機場 舊金山機場 UA872
聯合航空 09:00 17:25 舊金山機場 奧蘭多 UA234
回程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
聯合航空 08:50 11:50 奧蘭多 舊金山機場 UA470
聯合航空 13:40 19:50 舊金山機場 桃園國際機場 UA871
航班備註
Remarks

備註說明

【注意事項】

1. 成行人數:10人以上成行/團,但不限於10人
2. 訂金金額:30,000元+升等費用
3. 尾款繳交期限:出發日三週前或機票開立前
4. 證件繳交期限:訂金繳交後一週內
5. 如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞…等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
6. 如有特殊餐食者(素食),最少請於機票開立前告知承辦人員(不含假日)。
7. 本行程售價不含全程領隊導遊、司機小費。
8. 如遇季節性的變化,將隨著季節性變更餐食內容,本公司保有變更餐食內容之權利。
9. 行程、班機時間、住宿飯店之確認,請以行前資料為主。
10. 報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程將依契約內容辦理。
11. 報名行程確認後三日內支付訂金,所有費用需於出發前三週或機票開立前付清。
12. 本行程使用之機票為團體機位,當天出發開票人數需達成團人數才可成行。若如未達基本成團人數,我們將協助辦理轉團或退費事宜,恕無法賠償,敬請見諒。
13. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。

【護照&簽證規定】

1. 請確認護照效期必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期,方可出國。
2. 旅客為雙重國籍者,進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
3. 役男(年滿18歲至服兵役前)或接近役齡男子(年滿16歲至18歲),請向所屬兵役管轄機構,加蓋允許出境兵役章。

訪美旅客請於出發前一週自行上網申請ESTA
1. 持ESTA入境美國,符合資格的台灣護照持有人可以前往美國洽商或觀光停留90天或90天之內而無需取得簽證,若符合某些規定的話
2. 每份申請都必須提供英文的個人資料,包括姓名、出生日期、護照資訊等。申請者亦須回答有無傳染疾病、特定罪行之逮捕與定罪、撤銷簽證或遭驅逐出境之紀錄以及其他相關問題。兒童不分年齡,均須取得個別ESTA授權許可。申請者亦須提供信用卡或金融卡資訊,以支付ESTA申請費用,約14美金。
3. 建議儘早申請ESTA。VWP旅客在申請ESTA授權許可前,不需行程具體規劃,但請記得授權許可的作業時間可能需72小時。
4. ESTA授權許可的效期通常是二年或護照到期日,以二者較早發生者為準。請到美國海關暨邊境保衛局CBP網站的ESTA問答集,了解哪些情形必須重新申請ESTA授權許可。若旅客換發新護照、更改姓名、變性、改變國籍、或之前回答ESTA申請時所給的答案已不再正確,則必須重新申請ESTA旅行許可。否則,旅客在授權許可效期內均可前往美國,無需再提出ESTA申請。
5. 旅客若已具備有效的觀光簽證,只要旅行目的符合觀光簽證(B),且簽證尚未過期或遭撤銷,仍可使用該簽證。此情況下,不需再提出ESTA申請。具有效簽證者皆不需申請ESTA授權許可。