一般旅遊
團號:WKP123102HR0
place
台灣,高雄

墾丁瘋跨年、高鐵來回~關山送夕陽、龍磐迎曙光、GOKART賽車、巧克力DIY二日

旅遊天數
2天
成團人數
20人
滿團人數
20人
2020/12
週日
週一
週二
週三
週四
週五
週六
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
$7,588
 
 
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

特別企劃】

全台唯一觀賞 海上日落+海上日出

2020年尾~關山夕照:CNN報導全球十二大夕陽美景之一的世界級日落景點,關山位於恆春半島西南方、全區為隆起珊瑚礁台地、海拔高度約152公尺地勢高,是觀賞夕照及遠眺恆春半島最佳地點。在台灣的最南端,空氣無比清晰,夕陽西下前每一刻,跟最愛的人一起在海邊坐著發呆,看著180度的無敵海景,夕陽落下海面的後幾分鐘,火紅的色溫漸層反射於雲層之中,變化出紅、紫、藍色的彩雲,讓人陶醉,也是最美的時刻。
註:大自然天候無法保證,如無法看到落日景色敬請理解。

2021曙光~龍磐草原:2021年第一道曙光,當然要到台灣尾屏東「墾丁龍磐草原」因為一次可以看到3面海峽匯集,一睹巴士海峽、太平洋與台灣海峽的壯麗汪洋,迎接台灣第一道曙光時,海面上映著旭日太陽金黃的光芒超級美,萬丈金光自海平面綻放,三個海面碧波如鏡,氣勢磅薄萬千,在當地,恆春半島耆老稱為龍騰於海,是象徵喜氣與鴻運的曙光,祝願新的一年,都能無比光明。
註1:配合屏東縣政府交通分流計劃,將從2021元旦凌晨0點起進行道路管制,請留意領隊說明,團體會一同前往觀賞。
註2:大自然天候無法保證,如無法看到日出景色敬請理解。

【行程景點】

國立海洋生物博物館:一進園區,水面躍起的巨大鯨魚,帶您進入全台最大的水底世界,在超療癒的水下王國裡,穿梭藍色海底隧道,看大魟魚游過眼前,三層樓高的水族箱景色夢幻,古錐的海豹,可愛的企鵝、悠游自在的小白鯨,還有超大隻的鯊魚,大人小孩都能十分盡興,非常值得一遊再遊!

墾丁恐龍賽車場(精彩三選一):
★恐龍F1賽車:可以看到大型恐龍或長毛象,喜愛恐龍的小朋友在這個賽道奔馳非常興奮。
★馬力歐甩尾車道:則有可愛的蘑菇裝飾,以及馬力歐遊戲內的磚塊或烏龜等造景。
★越野沙灘車:適合大人挑戰,裡面有波浪賽車、障礙物等,喜愛冒險的爸爸可以來試看看。

阿信巧克力農場:台灣少數有種植巧克力的農場,在農場裡能看到種植滿滿的可可樹,透過導覽員生動的遊園簡介,從栽種、烘焙到製作,全都實際告訴你,更能親眼目睹巧克力最原始的長相喔!還有梅花鹿及小兔子,非常療癒人心!非常適合大小朋友一同來遊玩。

【特色餐食】

墾丁海鮮:既然來到了墾丁,海邊當然要吃海產!新鮮美味是一直以來的堅持,平價海鮮料理,延續以往的料理技術,觀光客來到墾丁一定要品嘗一下著名的海鮮美食。

【住宿說明】

墾丁美棧大街旅店:您就住在墾丁大街最熱鬧的核心地段,美棧的前庭是墾丁國家公園入口,後院鄰近白睱潔淨沙灘,以墾丁為出發,讓您的旅程是一個人的體驗、兩個人的幸福、一群人的歡樂,在每一次與我們相遇的時光,讓美棧的微笑與您的心靈交融,準備好迎接明天的精采的旅程,享受旅行中的Amazing!

 

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
台北車站(高鐵各站出發)++高鐵左營站~國立海洋生物博物館~關山日落夕陽~墾丁大街(晚餐自理)~墾丁
輕鬆手持QR CODE票卷,

自由前往各站搭乘台灣高鐵。時速300公里的途中可欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺間兩旁景物己轉為郊區田園風光,一幕幕景象的從眼前掠過,一定會讓您感動不已。

10:30 左營高鐵車站集合。

領隊穿著紫色或粉紅色背心歡迎旅客報到。 停靠時間暫供參考,可能視當日路況影響前後調整。 當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

海洋生物博物館:

全館共為三大主題區域 ★珊瑚王國館:有南亞最長的海底隧道,海中生物悠遊館中,海中美景值得您細細品味,還可欣賞海生館的鎮館之寶~小白鯨,欣賞牠可愛的模樣,讓您值回票價。 ★台灣水域館:介紹台灣溪流、河谷的生態資源,還有觸摸池,可與水底生物做近一步的接觸。 ★世界水域館:看看幾千萬年前的海底生物及極地南極最可愛的企鵝寶寶可愛模樣;戶外還有最新打造的水上迷宮、鯨魚噴水池等。

關山夕照

這裡可說是世界級的落日景點,CNN報導《世界十二大夕陽美景》之一。關山位於恆春半島西南方、全區為隆起珊瑚礁台地、海拔高度約152公尺,由於地勢高,是內觀賞夕照及遠眺恆春半島各區的最佳地點。台灣的最南端,空氣跟天氣都變得無比的清晰,夕陽西下前每一個時刻,跟最愛的人一起在海邊坐著發呆,太平洋180度的無敵海景,夕陽落下海面後的幾分鐘,火紅的色溫漸層的反射到了雲層之中,變化出紅、紫、藍色的彩雲,讓人陶醉,也是最美的時刻。 註:大自然天候無法保證,敬請理解。

墾丁大街:

到了墾丁,除了在白天享受風光明媚的美麗海景,晚上,則一定要到著名的墾丁大街好好逛逛不可!墾丁大街白天是台26線的主要道路,晚上就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般。其實整個墾丁方圓不過一公里以內,也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。原本安靜的墾丁街頭,每到了夜晚,則搖身一變,擠滿了各式各樣的攤販和觀光客,彷彿不夜城般,來到此地,你可以享受各種美味的小吃,或是選購一些墾丁紀念品,又或挑間你喜歡的酒吧,坐下來喝杯調酒,感受這個地方的熱情與活力。

早餐:敬請自理
午餐:泰緬風味料理
晚餐:敬請自理
墾丁美棧大街 或 福容大飯店(墾丁館) 或同級旅館
DAY
02
墾丁~龍磐風景區(迎接新年曙光)~跑跑卡丁車體驗~阿信巧克力農場~龍鑾潭自然中心~高鐵左營站++台北車站(高鐵各車站)
龍磐草原:迎接2021新年曙光

2021年第一道曙光,當然要到台灣尾屏東墾丁龍磐草原,因為一次可以看到三面海峽匯集,一睹巴士海峽、太平洋與台灣海峽的壯麗汪洋,迎接台灣第一道曙光時,海面上映著旭日太陽金黃的光芒超級美,萬丈金光自海平面綻放,三個海面碧波如鏡,氣勢磅薄萬千,在當地,恆春半島耆老稱為龍騰於海,是象徵喜氣與鴻運的曙光,祝願新的一年,都能無比光明。 註:配合屏東縣政府交通分流計劃,將從2021元旦凌晨0點起進行道路管制,請留意領隊說明,團體會一同前往觀賞。

墾丁恐龍賽車場(精彩三選一):

★恐龍F1賽車:可以看到大型恐龍或長毛象,喜愛恐龍的小朋友在這個賽道奔馳非常興奮。

★馬力歐甩尾車道:

則有可愛的蘑菇裝飾,以及馬力歐遊戲內的磚塊或烏龜等造景。

★越野沙灘車:

適合大人挑戰,裡面有波浪賽車、障礙物等,喜愛冒險的爸爸可以來試看看。

阿信巧克力農場:

台灣少數有種植巧克力的農場,在農場裡能看到種植滿滿的可可樹,透過導覽員生動的遊園簡介,從栽種、烘焙到製作,全都實際告訴你,更能親眼目睹巧克力最原始的長相喔!這個巧克力農場,不只有梅花鹿,還有小兔子,非常療癒人心呢!非常適合帶小朋友一同來遊玩。

龍鑾潭自然中心:

龍鑾潭水域面積廣闊,早年《龍潭秋影》為恆春八景之一,有《南臺灣鳥類天堂》封號,水岸及四邊溼地長滿了各種植被,成了水鳥棲息的天然屏障,再加上水中、溼地蘊含各種動物和魚類,提供水鳥豐富的食物來源,吸引許多到此歇腳或過冬的候鳥。是國內第一座專為鳥類觀賞與研究所設計的展示館。自然中心座落於龍鑾潭的西岸,二樓設有室內觀察室,透過大型落地窗既可欣賞潭面風光,並可藉著望遠鏡觀賞當季鳥類在潭面與岸邊的活動,是目前國內設備最佳的鳥類觀察站。一樓規劃有簡報室及龍鑾潭各種鳥類及環境介紹,並有4處自然鳥類展示區,提供相當豐富的鳥類知識:各種候鳥介紹、遷徙及其生態等都有詳盡解說;簡報室設置電視播映系統,提供遊客觀賞島類生態錄影帶,希望能讓遊客充分了解龍鑾潭的鳥類生態,達到保育教育的目的。

午後專車前往高鐵左營站,各自返回。

以下為建議高鐵各站車次及發車時間。 亦可協助預訂其他車次,本公司會協助預訂,但以正確預訂成功之班次為主。 高鐵訂票規則:出發日前28日開放預約申請。

早餐:飯店自助式早餐
午餐:阿利海鮮 或 照利海鮮
晚餐:敬請自理
溫暖的家
Remarks

備註說明

註1:以下為建議高鐵各站車次及發車時間。
註2:亦可協助預訂其他車次,本公司會協助預訂,但以正確預訂成功之班次為主。
註3:高鐵訂票規則:出發日前28日開放預約申請。
*113車次(抵達左營10:05)各站發車:南港08:20/台北08:31/板橋08:39/台中09:20
*613車次(抵達左營10:20)各站發車:桃園08:43/新竹08:56/嘉義09:50/台南10:07
*809車次(抵達左營10:25)各站發車:苗票08:58/彰化09:30/雲林09:41

10:30 左營高鐵車站集合。
註4:領隊穿著紫色或粉紅色背心歡迎旅客報到。
註5:停靠時間暫供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註6:當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

午後專車前往高鐵左營站,各自返回。
註1:以下為建議高鐵各站車次及發車時間。
註2:亦可協助預訂其他車次,本公司會協助預訂,但以正確預訂成功之班次為主。
註3:高鐵訂票規則:出發日前28日開放預約申請。
*846車次(左營開17:25),抵達各站時間:
台南17:41/嘉義18:00/雲林18:12/彰化18:24/苗栗18:56
*670車次(左營開17:35),抵達各站時間:新竹18:57/桃園19:11
*148車次(左營開17:55),抵達各站時間:台中18:39/板橋19:21/台北19:32/南港19:40
註4:行程售價不含領隊司機小費,每位貴賓需給付NT200元,請於行程結束後給予領隊。
註5:行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。
註6:為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整。

本行程不含隨團服務人員(領隊)及司機服務小費。
每位旅客每天應給付100元(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)
請於行程最後交於服務人員(領隊)。
隨團服務人員(領隊)及司機為服務業,服務小費一直是隨團服務人員(領隊)及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許,對於沿途為各位服務的服務人員(領隊)及司機,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。