首頁 | 機票  | 日本訂房  | 機票加飯店  | JR國鐵券  延伸行程:親近日本之旅 

 沖繩 > 讀谷 >  
  飯店名

飯店/房間
類型

交通情報 飯店簡介

讀谷村•公寓式Morimar度假飯店

英:Condominium Morimar Resort Hotel
日:コンドミニアムモリマーリゾートホテル
$ 4940起
商務觀光
沖繩 / 讀谷 / 讀谷村
*那覇機場→從那覇機場站乘坐單軌列車(Yui Rail),約10分鐘到旭橋站下車→從那覇公車終點站乘坐開往28號線方向的公車,約70分鐘到讀谷診療所前下車→徒步約10分鐘。
*那霸機場起,坐機場穿梭巴士『花』號約80分鐘,至『Hotel 日航Alivila』下車,做計程車5分鐘。
客房最大90平米,團體、家庭也會住得很舒適。全室海洋景觀。請在奢華的度假空間度過最愉快的假日。

所有客房均面朝大海,從寬廣的陽臺可眺望碧藍的大海。當夕陽漸漸下沈至水平線時,一定能給你帶來新的感動。穿著泳衣,跨出公寓式超大豪華房間的陽臺,便是酒店的私家海灘。伴隨著陣陣海濤,享用可口的美食。


讀谷村•沖繩殘波岬皇家飯店

英:Okinawa-zanpamisaki Royal Hotel
日:沖縄残波岬ロイヤルホテル
$ 4970起


商務觀光
沖繩 / 讀谷 / 讀谷村
從那霸機場搭乘巴士車程約75分鐘。
在珊瑚叢生、白色的沙灘,藍天碧海的照映下,這座白色的大飯店顯得格外典雅。

讀谷村•體驗王國 MURASAKI MURA HOTEL

英:HOTEL MURASAKI MURA
日:ホテルむら咲むら
$ 5050起


商務觀光
沖繩 / 讀谷 / 讀谷村
那覇空港→搭車約90分。
沖繩縣內唯一體驗型飯店。
**2010.07.27新開幕**

讀谷村•Morimar沙灘渡假地

英:Beach Resort Morimar
日:ビーチリゾートモリマー
$ 5150起


商務觀光
沖繩 / 讀谷 / 讀谷村
*從那覇機場,乘坐單軌電車到旭橋站下車。從那覇巴士總站乘坐讀谷方面巴士大約60分鐘,到讀谷診療所前下車,徒步大約5分鐘。
*從那霸機場乘出租車約60分鐘。
2010年開業,55間房份額
海灘度假村Morimar,於著名的基礎中央主島區,地理定位服務傑。酒品店為顧客戶分佈備了一個系列設施和服事務,捷航班給定的事實,讓各功能夠現有客戶的生活享受多舒適。秉承“客戶至上”的基礎上務理衣服,以防萬一,沙灘度假村Morimar典型的工具人員將為您提供一流的身體貼入漂亮的衣服事務的基礎。客戶心房必需品應俱,其中綜合書桌,浴袍,空調,衛星頻道/有線電丘腦,獨立餐區等,可能存在的安全您的舒適。之後,享受您還服務更多酒類專賣店的基礎閒設休息設施,其中綜合花卉美化環境,我人海灘等志電流蒼穹基礎觀光出去。
全室均為海洋樓層,眼前即是大海視角廣闊。此外,本酒店為酒店式公寓型,亦適合長期滯在。從客房凝視大海,身心都得到放松。

讀谷村•日航 Alivila Hotel

英:Hotel Nikko Alivila
日:ホテル日航アリビラ
地圖  地圖 
$ 6050起


商務觀光
沖繩 / 讀谷 / 讀谷村
那霸乘車約60分鐘可到達。
飯店建築為紅瓦白牆的西班牙式外觀,蔚藍色的大海襯托,令人覺得十分舒適。


關於福泰會員專區 | 聯絡我們策略聯盟徵求夥伴隱私申明簽證護照加入我的最愛
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票國內旅遊旅遊券
 
福泰(綜合)旅行社有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號 地址:台北市松江路101號11樓
客服專線:(02)2503-5099   傳真:(02)2503-5119 服務時間:週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:30 (例假日除外)
Copyright©1999-2012 TRISTAR TRAVEL SERVICE CO., LTD. All rights reserved.