關於福泰 會員專區 同業專區 企業專區 簽證護照 網站導覽
飯店名 / 地點 關鍵字搜尋
例:新宿 京王
(最多3組, 每組2~3字)
車站名 關鍵字搜尋
山手線 名古屋車站 ( 限2~6字)
飯店快速連結
東京 京都 大阪 迪 士尼
小樽 札幌 沖繩 名古屋
溫泉地區
箱根溫泉  伊豆•熱海溫泉
日光•鬼怒川 草津溫泉
飯店類別
商務訂房全覽 日式風呂全覽
日本之宿全覽 華之宿全覽 
個人露天風呂


強羅花壇
優雅、奢華
箱根-強羅花壇
日本三大名湯-有馬溫泉月光園
日本三大名湯一有馬溫泉月光園
稻取銀水莊-獨家限期特價!


日本飯店百選第二名的近代風高級溫泉旅館。
輕井澤 虹夕諾雅-森林美景中泡湯
 
優美前衛的歐式建築。沿河而建獨棟客房,在房間內也能享受檜木半露天風呂。

輕井澤王子飯店西館
*網友私房特選*人間仙境小木屋、洋式房,秋冬優雅開賣~
豪斯登堡JR全日空飯店
宏偉的住宿景觀豪斯登堡區
旅遊第1選擇 !
Candytuft
神話加賀屋 於日本避暑勝地的輕井澤歐風民宿。令人彷彿置身童話故事中的建築設計。
國 外 訂 房 作 業 須 知
訂房價格
  1. 全球商務、觀光酒店以房間數計價(售價單位: 每房每晚)。
    日本日式、溫泉旅館以人數計價(售價單位: 每人每晚)。
  2. 房價包含:住宿、服務費、當地常規的消費稅等。但部分城市的政府或飯店可能會在不特定期間徵收非常規的特別稅,請在當地另行自付。
  3. 房價不含:床頭小費,行李小費,或其他私人的消費支出。
  4. 報價幣別:新台幣 (NTD)。(售價將受匯率波動影響,以實際訂房確認後為準)。
  5. 房價經常變動(尤其是香港、澳門、新加坡),因此報價僅供參考,實際售價以訂房確認後為準。 開立住宿券前,房價若有調整或變更,恕本公司不另行通知。未付款(訂金)之預約本公司保留調整報價之權利。
  6. 房價為飯店提供的海外合約價,但不保證為該旅館的銷售之最低價。飯店偶有臨時或特殊對象之促銷房價以致價格較低,恕本中心無法完全比照辦理,或提供退費或退差額之服務,敬請見諒。
  7. 欲指定特殊餐食、飯店樓層、新舊館、接送…等等要求,請於訂房時告知。本公司將盡量協助與飯店溝通,但恕不能提供保證。
  8. 若所需之城市(或酒店)於網站上無報價時,煩請來電或 e-mail 洽詢。
  9. 本公司服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:00(國定假日不上班)。
日本溫泉飯店特殊規定
  1. 晚餐提供時間一般為 17:30~19:30(各飯店略有不同),逾時僅以簡餐代替或視為自動放棄。建議及早住房,享受飯店設施及溫泉旅館寶貴的悠閒時光。
  2. 孩童價格一般計算方式如下(各飯店略有不同):
    依照每房住宿大人、小孩等人數組合不同,算法不同,每房孩童人數亦會影響大人房價。訂房時請告知孩童人數、年齡以及預定分房狀態,由本公司人員替您計算並確認房價。
    年齡
    費用計算
    備註
    2 歲以下
    免費 (飯店可能酌收使用料金,請於當地以日幣支付)
    無餐、無寢具
    3 - 6 歲
    大人的 50%(須另加 5%~10% 稅金、手續費)
    兒童餐點、兒童寢具
    7 - 12 歲
    大人的 70%(須另加 5%~10% 稅金、手續費)
    大人餐點、大人寢具

    ※ 二名一室時不提供小孩價格。
保證住房
  1. 保證住房:若網站上取消條款如此顯示,或者您的訂購日減去入住日小於或等於 9 天,則為保證住房,您必須先完成付款並保證入住,我們才能為您進行訂房作業。
    • 訂單送出後,飯店回覆前,若您取消或變更紀錄,則同意依保證住房之規定向您收取至少第一晚 100% 的房價以及其他可能產生的費用。
    • 若訂出後,飯店回覆您原訂的房型或飯店滿房,我們將提供替代房型或替代飯店;若飯店回覆房價有變動,我們將告知您變動後的房價,經您同意後才再訂出。
    • 假如您不接受替代房型、替代飯店或變動後的房價,我們將退還您原已支付的全部房費。
    • 飯店確認訂房成功後,若您需要更改或取消已進入保證住房期間且已 回覆確認 (confirmed) 的預訂,則福泰旅行社將向您收取至少第一晚 100% 的房價,作為取消/更改手續費。
  2. 全程保證住房:若您的訂房入住期間,適逢旺季、當地展期、重大節慶與假期,則視為全程保證住房。您必須先完成付款並保證全程入住,我們才能為您進行訂房作業。
    • 飯店回覆前,若您取消或變更紀錄,則同意依保證住房之規定向您收取全部房費。
    • 若訂出後,飯店回覆您原訂的房型或飯店滿房,我們將提供替代房型或替代飯店 ; 若飯店回覆房價有變動,我們將告知您變動後的房價,經您同意後才再訂出。
    • 假如您不接受替代房型 、替代飯店或變動後的房價,我們將退還您原已支付的全部房費。
    • 飯店確認訂房成功後,若您需要更改或取消全程保證住房期間 且已回覆確認(confirmed)的預訂,則福泰旅行社將會沒收您全部房費,恕無法退費。
  3. 開立住宿券後視為保證住房。
  4. 訂購立即確認的飯店,訂購成功後即視為保證住房。
  5. 當業務人員與您確認預約完成之後,我們會收取總金額 10% 的訂金。
  6. 特別情況:如遇假日、展期、活動,如您被客服人員或網站上的取消條款告知需【保證住房】,代表任何變更或取消,將被收取全額住宿或行程費用(不論離住宿日還有多久)。

 

重覆訂房 (Double Booking)
  1. 同一間飯店,同日期 (或期間有日期重複),一位旅客姓名只能預訂一間房間。若同一期間您需要為親友訂房以 至總房數在二間(包含)以上,請提供其他住宿旅客的英文護照姓名,一間房間最少須提供一個不同的名字, 否則將會被飯店視為重覆訂房而取消全部的預訂。 歐美地區的飯店規定較嚴格,若預定雙人房請務必提供兩個名字(代表人人名日後不可更改),否則飯店保留取消已確認的訂房的權利。
  • 例:
    馬九九先生預定了 8/15入住、8/20退房的房間,同時他想幫同行的朋友 蕭苑掌 先生預定同樣期間的房間,則必須在下訂時用 蕭 先生的名字預訂。若 馬 先生用自己的名字預定兩間房間,飯店將視為重複訂房而可能拒絕第二筆訂單並取消之前 馬 先生為他自己定好確認的房間。
    若 馬 先生想要提早入住,在同飯店下了第三個訂單,日期是 8/10 入住、8/17 退房,則 8/15、8/16 兩天則被視為重複訂房,請務必修改日期訂房才能成立,否則酒店將拒絕全部重複的預訂(也就是以馬先生名字預定的兩筆訂單, 8/15、 8/16 訂房皆會被取消)。
更改或取消訂房
  1. 非保證住房的更改/取消:
    若您需要更改或取消非保證住房期間、尚未開立住宿券的預訂,將不會向您收取手續費。
    若您需要更改或取消非保證住房期間、已開立住宿券的預訂,將向您收取手續費,詳情請見開立住宿券後變更或取消條款
  2. 保證住房的更改/取消:
    若您需要更改或取消保證住房期間已保證訂房的預訂,飯店至少收取第一晚 100% 的房價(正確費用以飯店回覆為準),及更改手續費- 商務飯店每房每晚 NTD 600 元,溫泉飯店每人每晚 NTD 600 元。
  3. 全程保證住房的更改/取消:
    若您需要更改或取消全程保證住房期間的預訂,請恕無法退費 。
  4. 任何更改或取消訂房請通知本公司客服人員,由客服人員立即為您處理。
    本公司服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:00(國定假日不上班)。
開立住宿券後變更或取消

開立住宿券後變更或取消:

  1. 住宿券開立後變更(人住日變更視同取消):商務飯店每房每晚收取手續費 NT $600 元,溫泉飯店每人晚收取手續費 NT $600 元。變更狀況以飯店回覆為準。
  2. 開券後修改姓名,每筆訂單需收取手續費 NT $150 元。若飯店不允許變更姓名,則須取消重訂。
  3. 取消:全額住額費用。
退款
  1. 住宿後如人數減少,或欲縮短住宿期間,請向飯店取得證明(ALTERATION CARD),返回台北後向本中心辦理退費。所退費用須扣除 每晚 10% 手續費。
  2. 提前退房或臨時無法住房,絕對會有費用產生,旅館如同意不收費時,請務必向旅館索取不收費證明(日文版本一定要有不費的字眼與明細) 與該值班人員名字。 恕無法受理任何旅館人員口頭答應的退款申請,為了您的權益,請特別注意。
  3. 任何退款相關事項,請您務必在住宿完後30天內,檢附旅館出具之相關證明向本公司申請退費。無書面證明或逾時者,本公司恕不受理,敬請見諒。 本公司服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~19:30(例假日除外)。
不可抗力因素
  1. 登記住宿日,如遇飯店所在地發生颱風、地震、天災等不可抗拒因素時(以當地政府及中華民國觀光局頒佈狀況為判定準則),請於原訂入住日起三日(含當日)內,與福泰客服部聯繫,本公司將確認善後方式,延期或取消訂房。
  2. 開券後因不可抗力原因取消,商務飯店將酌收手續費每房每晚 NT$600 元。 溫泉飯店將酌收手續費 每人每晚 NT$600 元。
住房小叮嚀
  1. 飯店一般入住時間為下午 15 時以後,如要提早入住,須視旅館當日住房狀況決定是否提供房間,如無法同意您提早入住時,可將大件行李交由旅館保管並索取收條,等房間備妥後再辦理入住。
  2. 如果您會超過 18 小時以後入住,請務必通知飯店櫃檯人員(FRONT DESK)確認並要求旅館幫您保留房間,並記下與您通話者之飯店員工姓名,否則有可能會被旅館視為 NO SHOW 無故不到,而無法替您保留房間,此時將不得要求退費。
  3. 入住時請將住宿券交給飯店櫃檯人員,如忘記帶住宿券,務必請旅行社人員事先通知旅館,否則可能發生飯店拒絕入住,或視為未訂房而收取高額房費,福泰訂房中心亦可能無法協助要求退回所發生的損失求償。
  4. 房間人數請按照訂房時告知的人數入住,如臨時超過訂房人數同住一間房時,請抵達飯店後告知飯店(飯店有權收取房差或要追加房間)。如未告知飯店,發生任何意外將有保險不理賠的風險。

 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰 | 會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02) 2503-5099 傳真:(02) 2503-5119 或 (02) 2503-4213
團體旅遊或自由行 (02) 2503-5099轉6 service@tristar.com.tw
主題旅遊 (02) 2503-5099轉5 group@tristar.com.tw
機票或票券 (02) 2503-5099轉2 ticket@tristar.com.tw
訂房中心(02) 2503-5099轉3 hotel@tristar.com.tw
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有