極上之宿-南津輕錦水
 
回極上之宿主頁 >青森 南津輕錦水 福泰‧頂級飯店精選系列
 
南津輕 錦水,是個受風光明媚的津輕小山群所惠,閑靜的溫泉旅館。環抱於溫暖的蘋果園景觀,在這極盡華麗的空間,讓心都獲得穩靜。
大廳飾有加山又造的大陶板壁畫「春秋波濤」及羅丹、Greco等的作品,客室根據日本建築的傳統,呈現上質的休閒空間。  
大廳內一景
風呂 客室
和式客房 洋式客房
精緻料理
  豐富的食材經過錦水大廚細心調理,碰撞出獨特滋味。精緻美食搭配典雅的陶磁器裝盛的會席料理,享受美食之餘,令人賞心悅目。
 
當地風味
  料理以當地素材為中心,可享用四季的山海滋味,菜單每月配合季節更換,帶殼的生海膽、炭燒鮑魚、網燒八甲田牛等,讓您嚐盡當地最引以為榮的食材。
 
宴會場
 

寬闊的空間,在西式大氣的宴會廳中,卻是東方細緻典雅的擺設,搭配當地季節食材與風雅食器,共同譜出的錦水宴會膳。

檜之湯
  從「古代檜之湯」風呂中,可以眺望日本庭園交織的四季風情,而浴池建材採用的千年老檜木釋放著清香,自然芳華包圍下,身心可以全然放鬆舒暢。
四季風情
  日本庭園描繪著四季變化上的種種風情,觸感柔滑的木質,在檜木與溫泉的香氣中入浴,一邊眺望著庭園美景,讓身體及心靈皆達到治癒。
 
硫酸鹽泉及鈉氯化物泉
  錦水的泉質屬於硫酸鹽泉及鈉氯化物泉,溫暖的泉水可滋養肌膚,對於婦女手腳冰冷症狀及消化器官皆有助益。
     
傳達出日本建築所透露的趣味。巧妙地將大自然融入空間,以及擺設了許多高格調的日常生活品。人情味洋溢和溫馨的招待,給您絕對休閒舒適的承諾。(平成2年創業)
日: 南津軽 錦水
〒038-0211青森県南津軽郡大鰐町上牡丹森36-1
TEL:+81 172-47-5800
FAX:+81 172-48-5721
交通資訊
  1. JR奧羽本線:大鱷溫泉站下車,搭車約5分鐘。

    註:出發前福泰將贈送一份小情報 (附小地圖) 讓客戶更方便到達飯店。
 
飯店資訊房型介紹價格 VIP
 

關於福泰會員專區 | 聯絡我們策略聯盟徵求夥伴隱私申明簽證護照加入我的最愛 | 付款方式
親近日本之旅日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票國內旅遊旅遊券
 
福泰(綜合)旅行社有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號 地址:台北市松江路101號11樓
客服專線:(02)2503-5099   傳真:(02)2503-5119 服務時間:週一至週五,09~12,13:30~18:30 (例假日除外)
Copyright©1999-2006 TRISTAR TRAVEL SERVICE CO., LTD. All rights reserved.