華之宿 / 上信越 / 長野 / 虹夕諾雅 輕井澤 / 星のや軽井沢
 

華之宿 / 上信越 / 長野 / 中輕井澤 / 虹夕諾雅 輕井澤
No.DNGN004  
飯店外觀 標題
 
 
中文名:虹夕諾雅 輕井澤
英文名:Hoshinoya Karuizawa
日文名:星のや軽井沢
輕井澤虹夕諾雅位在有百年歷史的星野溫泉區內,沿河川而建的獨棟客房,每間都設有檜木半露天風呂,讓客人在房間內也能享受泡湯的樂趣。
由生態旅遊專家「PICCHIO」導覽、住宿旅客限定的行程。緊鄰著輕井澤虹夕諾雅的「野鳥之森」,除了野鳥,還可在冬天看見隱身在雪中森林裡的松鼠,一年四季都可享受大自然森林之美。少人數的生態行程,可以更輕鬆愉快地沐浴在輕井澤的自然美景之中。
本飯店訂房預定日期超過一個月以上僅接受連住2晚(含)以上之客人;如欲預定一晚住宿旅客,只限定預約一個月內之住宿。造成不便敬請諒解包涵。

**分館情報: 虹夕諾雅 京都已於2009年12月於京都嵐山開業**
**分館情報: 虹夕諾雅 沖繩已於2012年6月於沖繩竹富島開業**
交通:
JR長野新幹線輕井澤站北口出口→轉搭計程車約15分鐘(需事先預約,費用當場支付)
飯店於JR輕井澤站南口提供免費接送服務,無需預約,按時發車
(時刻表請參網站)
:出發前福泰將贈送一份小情報 (附小地圖) 讓客戶更方便到達飯店。

地圖 1   地圖 2   地圖 3
客室:
用共通的設計概念統一的村落,分佈在地點各異的三個區域裡。水波房TWIN(定員2名)
水波房(定員4名)
庭徑房(定員5名)
庭徑房樓中樓(定員4名)
山徑房1樓DOUBLE(雙人一大床)(定員2名)
山徑房1樓(定員3名)
山徑房2樓(定員3名)
風呂:
泉質:碳酸水素鹽泉
功效:神經痛、筋肉痛、關節痛、五十肩、消除疲勞等
料理:
房價不含餐食,住宿期間內自由選擇餐食及用餐地點
飯店亦提供24小時的客房服務
晚餐:[日本料理 嘉助] 或法式料理餐廳 [No Ones Recipe]
早餐:[日本料理 嘉助] 或法式料理餐廳 [No Ones Recipe]
服務:
設施:
每間客房皆可免費連接上網、讀書室、商店、可租借圍棋、將棋
●景點:
高爾夫/網球/滑雪/足球/釣魚/騎馬/溜冰
房數: 間  / 可容納人數: 人
住房時間:15:00  退房時間:12:00

 

 
料理參考
 料理參考
日本料理餐廳[嘉助]
 日本料理餐廳[嘉助]
 
.
水波房
 水波房
溫泉風呂
 溫泉風呂
夜景
 夜景
庭徑房樓中樓
 庭徑房樓中樓
         
●此飯店尚有以下專案可供選擇:
無標題文件
*商務飯店*  西式風格、管理與服務
適合商務旅行或個人觀光。

* 露天風呂附客室*  客房內   獨享露天風呂
巨星名流最愛! 客房內配置露天風呂,在完全隱密的私人空間,安心、自在地享用舒暢身心的風景和癒療泉水,極力推薦給想要兩人世界、或是靜幽不受打擾的您。
* 華之宿*   頂級、尊貴、華麗、氣派
匯集傳統日風,華麗的大廳, 女將的服務加當季美食的高級溫泉飯店。赫赫有名的加賀屋就是最典型的例子。魅力獨特的華之宿房型,千萬別錯過唷。
* 溫泉飯店*   初體驗首選
西式或日式建築,都備有大浴場。最基本的房型,價位也較可親。溫泉飯店數目繁多,可從交通方便的飯店選起 ,例如特別註明近地鐵或著名溫泉區的飯店。
* 日本之宿*  歷史悠久,傳統、正宗
想要體驗真正的日本傳統,每一步都踩在真正的實木料, 或想要接近大自然,選日本之宿就對了。有些已有百年歷史,天皇和歷代城主都曾下塌過我們嚴選的日本之宿。
* 露天風呂*  絕美風景之中泡湯
露天風呂特點在優美的景觀,有面森林,面海或面高山俯視大地。價格只比『溫泉飯店』高一些,但一分錢一分貨,只多花幾百塊或一千就可以多享受大海的美景。
●價格情報:單位:新台幣 / 每人每晚
此頁沒有上價格
●客室:
定員2名
選擇房型: 早餐: ※以下價格為 雙人房(二小床) ,含早/晚餐之價格
7月份 8月份 2017年9月份 10月份 11月份
本月份或此房型沒有價格 **請來電/信詢問

單位:TWD / 每人   ** 為日本假日


訂房注意事項

訂房注意事項:
2016年日本休假日
下蹋日本旅館小常識
● 三人房的房型皆為雙人房加床。
● 出發前福泰將贈送一份小情報 (附小地圖) 讓客戶更方便到達飯店。
● 平日與假日前夕之定義,以日本當地為準。
訂房需知


X Y
選擇房型: 庭徑花園房2連泊(2名)
入住日期:

退房日期:

 
早餐:  ※訂房需知

   

我 想 發 表 :我想發表 - 把你對這飯店的感覺跟大家分享
my corner

     更新日期:2016/3/9
客服專線:(02)2503-5099 傳真:(02)2503-5119 客服信箱
Independently owned and operated by Tristar Tours. 福泰旅遊 版權所有