福泰旅遊---福泰三星‧深得你心
     
極限震撼 法拉利樂園頂級行程
   
法拉利樂園   杜拜與阿布達比   熱門景點  
   
◎極限震撼!深入探索阿布達比FERRARI樂園

* 世界最快雲霄飛車
* 最先進4D體驗設施
* F1 Paddock互動體驗賽事監控
* Ferrari創辦人Enzo Ferrari的傲人歷史
* 體驗V12引擎運轉的情境

世界第一座同時也是最大的FERRARI主題樂園,已於2010年10月28日開始,對於熱愛FERRARI的粉絲們將會有個多重感官的極限震撼之旅。 FERRARI多年來成就的今日將會在這座樂園展現出所有他們所有的熱情與傑出的表演還有創新的科技。世上最巨大的FERRARI標誌,佔地擁有20萬平方公尺。其中紅屋頂的奢華圖騰的整體外觀正是FERRARI 最顯眼的招牌。 這座FERRARI主題樂園位於最近超熱門地點-阿布達的東北方的Yas Island,對於全球觀光客將會成為便利多與娛樂多的樂園首選。除此之外阿拉伯聯合酋長國也對賽車運動盛事非常歡迎。阿布達比FERRARI樂園將竭盡義大利之美的精神讓每一個遊客都可以感受到獨一無二的樂趣與回憶。

FERRARI樂園將開創很多吸引遊客與顧客的活動。他們會讓所有年紀的孩童搭乘他們的跑車,還將呈現20多項可以代表FERRARI完美經典的設計,其中包括會讓遊客在F1賽車時速高達200km/h中飆速的FERRARI雲霄飛車震撼所有感官,還有感受從62公尺高的屋頂讓你腎上腺數激升的疾速回到地面的G-force等等,還有更多更多值得您來探索的驚喜與刺激。

   
  阿布達比F1賽道 ◎在Ferrari World有哪些東西可玩呢?

除了Ferrari World旁的Yas Marina賽道之外,Ferrari World內部就有Formula Rossa雲霄飛車、G-Force體驗高塔、有著F430 Spider外觀列車的Fiorano GT Challenge小型探險雲霄飛車等,而事實上在Ferrari一共有多達20項遊樂設施與展館:

1.【Formula Rossa】
世界最快雲霄飛車之一,0~100km/h加速3.2秒,極速240km/h,您敢挑戰嘛?
2.【Speed of Magic】
4D體驗設施,隨著影片中一名小男孩穿梭時空並進入幻想,同時也來到當年尚未有Ferrari的世界。
3.【Made in Maranello】
透過虛擬影像的呈現,遊客可在此瞭解Ferrari如何在義大利Maranello總部打造一輛Ferrari,就像親臨義大利法拉利工廠。
看呢。

 

4.【V12】
遊客需坐進小車當中,體驗V12引擎運轉的情境,快速奔馳暢快無比。
5.【G-Force】
此設施為一62公尺高塔,其座位設計係參考Ferrari Enzo,而當遊客上座後,該車台也將疾速上衝,再自由落體墜下,此遊樂設施類似遊樂園之"擎天飛梭",挑戰膽量的您或許可以試試

6.【Scuderia Challenge】
賽車模擬器,遊客將可透過此設施體驗Ferrari車隊(Scuderia Ferrari)訓練。
7.【Viaggio in Italia】
虛擬義大利,在此設施中大家將可透過空拍影片,有如展翅飛看義大利的著名景點。
8.【Fiorano GT Challenge】
此小型雲霄飛車以以F430 Spider概念設計而成,遊客可享受疾速過彎與衝線快感,非常的刺激。
9.【Bell Italia】
小人國展覽,在此展館中遊客可看到包括義大利的風景模型,不論是Portofino或Amalfi海岸,甚至是Monza賽車場、羅馬競技場、水都威尼斯、Ferrari Maranello總部等,都在展品之列。

10.【Paddock】
透過互動體驗方式,大家將猶如參與Ferrari在F1賽事週的籌備工作,無論是車庫設置、設備運輸、住宿等,遊客將能一窺Ferrari車隊參與F1賽事時的籌備過程。
11.【The Pit Wall】
顧名思義,在此將建造一模擬F1賽道上車隊技術總監與車隊經理監控臨時平台的設施,彷彿讓遊客親身體驗賽事監控的樂趣。

12.【Galleria Ferrari】
大家都知道Ferrari位於Maranello總部旁有一歷史展館,而未來除了在Maranello 之外,大家也能在Ferrari World看見另一個Ferrari歷史展館。
13.【Junior GT】 透過專業課程的訓練,這所專為小朋友設計的賽車遊樂學校,將教導孩子如何駕駛車輛,而此設施也將提供縮小版F430 GT供小朋友駕馭,樂趣無窮。
14.【Junior Grand Prix】
在通過Junior GT的訓練之後,小朋友即能進階體驗此設施,屆時小朋友也將駕駛一小型賽車,奔馳於迷你賽道之上。
15.【The Racing Legends】
遊客將可透過此設施,一次看完Ferrari在F1歷史中的過去和現在。

16.【Driving with Champions】
這場3D電影,將呈現一位年輕的技師在進入Ferrari車隊之後,如何終其一身付出並與Ferrari共同獲致成功,共創法拉利的傳說。
17.【Cinema Maranello】
在這個名為Coppa di Sicilia的劇場中,大家將收看到一演出Ferrari各項精彩時刻,以及關於Ferrari創辦人Enzo Ferrari的故事,彷彿觀賞一部大作,讓你更深度了解法拉利的歷史與文化。

18.【Junior Training Camp】
在這個遊戲互動區中,小朋友將可體驗洗車與打造賽車的樂趣,而完成車輛打造與清洗後,將還可站在高台上遙控自己打造的Ferrari車款。另外,在這裡也有一適合小朋友玩樂的F1賽車,係以柔軟材質打造。
19.【Carousel】
在這裡,遊客將可看見許多Ferrari從未量產的原型車,以及各式從賽事中觸發靈感打造而來的設計,讓您讚嘆。
20.【Dining and Shopping】
遠到而來,您一定不能錯過好好享用Ferrari大餐或搶購許多獨家限定的法拉利紀念品,餐廳與授權商店在Ferrari World肯定少不了。

 
   
     
   
     
   
     
   
     
   
 
     
   
 

杜拜七星級帆船旅館
Burj Al Arab
帆船飯店是阿拉伯人奢侈的象徵,亦是杜拜的新地標,旅館外觀有如一艘迎著風滿帆的白色阿拉伯單桅帆船,昂然聳立在距離海灘280公尺的人工島嶼上,和陸地以微彎的堤道相連,也是全球最高的旅館。

由於是以水上的帆為外觀造型,飯店到處都是與水有關的主題,一進飯店門的兩大噴水池,約15~20分鐘就換一種噴法,跟水舞沒什麼兩樣,搭著電梯還可以欣賞高達十幾公尺的水族箱,很難相信外頭就是炎熱高溫的阿拉伯沙漠。

每間套房都是二層樓式的面積至少170平方米,都有大大的落地窗讓旅客可以盡情欣賞海天一色的動人美景。內部的裝潢也都極盡奢華,連門把、廁所的水管,甚至是一張便條紙,都“爬”滿黃金,房間內還有最先進、最高科技的電子配備,不論是筆記型電腦、PDA都已設定好陳列在書桌上,舉凡窗簾、電燈、電視都是用電動搖控的,令人大開眼界。

帆船飯店開啟了新時代全球飯店產業的新潮流,極盡奢華的設施加上超一流的服務,在共21層樓的客房區,每層樓都由專屬的服務台負責旅客的一切所需,150位管家24小時提供服務,每8名員工服務一間客房的個人化服務充份展示「阿拉伯式的好客」。儘管價格不菲但是曾經住過帆船飯店的客人都會選擇再回來。

 
 
 
     
  泰姬陵皇宮飯店
TAJ PALACE

酒店位於群山環繞的湖中心,曾經是梅瓦爾(Mewar)王朝時期的夏季行宮,時至今日,已經成為全世界獨一無二的豪華酒店。 乘船抵達後,迎接您的是由華麗的大理石建造而成,經過精雕細琢的柱子、金壁輝煌的屏風、游泳池和噴泉,在這裡,您可以擁有一個完美的假期。

 
     
     
  亞特蘭提斯
ATLANTIS HOTEL

亞特蘭提斯旅館-座落在杜拜人工棕櫚島上的第一家開幕飯店,以適宜全家的海洋主題休閒娛樂活動為主要號召,最大的特色就是有一個超大型的鹹水湖,模仿沈入海底的亞特蘭提斯帝國,裡面飼養了6萬5千條魚,還有一個海豚池,養了20多條瓶鼻海豚。值得ㄧ提的是;旅館有許多的客房臥室或浴室的窗外景觀,就是成群結隊游過的魚群喔。 在這個耗資15億美元,大約新台幣480億元的奢華渡假村形態的飯店中,擁有一千三百七十三個寬敞的客房、一百六十六間豪華套房、十七家餐廳(從東南亞、泰國、中國、馬來西亞的美食佳餚都有),以及一座龐大的水上樂園。

 
     
     
  沙漠綠洲渡假村
Al Maha

史上最為特別的住宿安排,在check in之前飯店會派一位很陽光的活動導遊駕一輛寬敞的四驅車來門口接你,並在沿途向你簡報整個佔地共二十七平方公里(六福村的250倍大)有生態保護區及人與動物的緩衝區的園區喔~ 園區內只有40間獨立套房,且完全禁止訪客與十二歲以下兒童進入,沙漠綠洲渡假村不僅是飯店還是目前杜拜酋長國所列冊保護的最大地下水源區,真可算是一個真正的沙漠綠洲了。

 
     
     
  亞曼尼飯店
Armani 5* Hotel

時尚大師Giorgio Armani加持,風迷全球的亞曼尼時尚元素,特別選在世界第一高樓地標~杜拜阿里發塔,設立全球第一家的亞曼尼精品飯店(Armani Hotel),除維持一貫優雅、簡約與洗鍊的風格,更增加Armani Casa做搭配,充分營造出獨樹一幟的時尚奢華感。