羅馬
De Russie Eden

Exedra

典雅卻又擁有現代風格的精緻旅館, 結合了由Valadier設計的"秘密花園"。

訴求質感與極簡風格,服務與客房讓顧客無可挑剔。

俯瞰羅馬最有名的廣場之一,客房設備新穎,非常舒適。

Aleph

Regina Hotel Baglioni

Lord Byron

為設計師飯店集團成員之一。大廳與客房的設計和色調,都是無與倫比。

位於市中絕佳的地理位置,可步行前往許多有名的景點,譬如Borghese 博物館、西班牙臺階和Condotti路等。

位置優越,距Villa Borghese , Veneto路很近,是在“永恆的城市”停留的最佳選擇。

Cavalieri Hilton

Grand Hotel Parco dei Principi

Splendide Royal

可俯瞰市景,有日光浴陽台、公園,游泳池,藝術收藏品等,提供只有頂級飯店能提供的五星級享受

俯瞰Borghese 公園, 位於一片寧靜綠色的羅馬中心, 裝潢柔和優雅,服務注重每一個細節。

以華麗的古董家具裝飾成獨一無二莊園別墅型的國際飯店。

St. Regis Grand

The Westin Excelsior

Villa Spalletti Trivelli

建於1894年, 為羅馬的第一家豪華旅館,可步行到達西班牙臺階、許願池和Veneto路等。

義式傳統且華麗, 擁有全義大利最大的套房。

位於羅馬的心臟,有12間風格各異舊世紀陳設但配置現代科技舒適設備的客房,而保有顯赫的名聲。

La Posta Vecchia

Hotel d'Inghilterra

 
 

位於海景第一排,保留著17 世紀溫暖柔和的裝璜和私人花園,讓您感覺不是住在一間旅館,而是在一個高雅的私人的住所。

西班牙臺階近在眼前,是享受舒適且優雅之羅馬的最佳選擇。

 

以上飯店圖片及資訊僅供參考,飯店景觀以現場為準

 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有