酒店介紹 客房介紹 客房設施
 

  二千年開幕營運的新竹福泰商務酒店(原日月光飯店)位於青草湖附近,環境清幽,距新竹科學園區僅15分鐘車程,距離北二高新竹交流道僅約5分鐘車程,距離中華大學僅需10分鐘車程、玄奘大學與元培技術學院僅需15分鐘車程。新竹福泰商務酒店(原日月光飯店)樓高12層,共擁有156間舒適客房。每個房間均附有貼心的各式設備,例如免費提供T1寬頻上網、多功能之辦公桌、休閒椅等,讓您在優雅的空間中輕鬆的享受飯店服務。

  新竹福泰商務酒店(原日月光飯店)擁有四個大小各型的宴會廳和二個餐廳。一樓的粵香庭中餐廳,提供各式創意佳餚,歐維花園西餐廳則提供精緻美味的西餐料理。新竹福泰商務酒店(原日月光飯店)網羅一群具多年飯店管理經驗的經營團隊,率領充滿活力及服務熱忱的專業服務人員結合最新智慧的科技設備,提供住宿每一位貴賓旅途中另一個舒適的家,也為新竹休閒旅遊增闢一個五星級住宿享受的新選擇。