TRISTAR      


金鷹列車

由英國的GW Trains公司經營的金鷹列車,是俄羅斯境內唯一由私人經營的火車公司,亦為全球十大奢華火車之一。金鷹列車絕對是陸地上的奢華郵輪的代表,奢華的火車內裝以及令人瞠目結舌的價格吸引全世界無數富豪的目光。

非洲之傲

精細的木製家俱裝潢以及寬敞的火車廂房空間為最大的特色。結合維多利亞風格和復古的蒸汽火車,彷彿帶您回到維多利亞時代的風采。

亞洲東方快車

奢華的東方快車備受歐洲貴族寵愛,乘客多是王候貴族、政界人物、大富豪、社交名媛等!許多歐洲人喜歡前往亞洲享受溫暖陽光,一百多年後東方快車也開始將觸角往亞洲延伸,挑選熱情洋溢馬來半島上推出"亞洲版"Eastern & Oriental Express,為了就是吸引搭乘過歐洲東方快車的貴賓有不同的體驗! 同時也分享與傳遞這種奢華鐵道旅行方式給亞洲人,讓東方快車成為奢華鐵道的代名詞!

洛磯登山者號

穿梭在洛磯山脈國家的觀景火車,曾榮獲過「世界旅遊大獎」、被國家地理頻道獲選為「World's Greatest Trips」、旅遊雜誌及美國旅遊作家協會等的稱讚。

七星號

寢台列車,一直是許多人嚮往的夢幻鐵道體驗。外觀的另一個特色就是,採用大量木材,更加提升了它的質感。為了迎接「九州七星」,JR九州阿蘇站也將月台設計成田園風,有悠閒的步道之外,也有種植蔬菜的小屋,讓停靠阿蘇站的「九州七星」旅客可以更加放鬆休憩。2013年10月正式營運的JR九州七星號列車〈ななつ星in九州〉,為歷經3年、斥資日幣30億完美打造,號稱最奢華的移動城堡。