關於福泰 會員專區 同業專區 企業專區 網站導覽

【二日遊】∼探訪八之岳高原列車與秋天的甲州七名所(感謝支持,此團已截止報名)
出發地:東京 目的地:日本 / 關東 / 東京 行程編號:LT-5070
行 程 特 色

◎ 下午16時左右即到達清里高原飯店,可讓您有充分時間觀賞富士山的壯觀景致與享受飯店的露天風呂∼∼
◎ 晚餐更擁有洋食、和食兩種選擇,可依您的喜好盡情品嚐美味料理!!
◎ 前往花之都公園、忍野八海等地觀賞富士山的宏偉身影
◎ 前往清里・清泉寮、昇仙峽等地觀賞美麗的秋天楓紅景色,了解大自然造物的巧斧神工。
◎ 搭乘八之岳高原列車,一邊在JR最高處行進,一邊觀賞周遭美麗楓葉山景!!
交通工具: 出發日期與價格查詢
【甲府溫泉 昇仙峽】
【八之岳高原大橋】
【東澤大橋】
【富士忍野八海】
【清里•清泉寮】
【清里】
【河口湖紅葉燈景(11月左右)】
【富士山紅葉】
第01天 新宿 == 花之都公園 == 忍野八海 == 河口湖畔 ==清里温泉・清里高原飯店
新宿(9:00出發) == 花之都公園(欣賞富士山與繁花競演50分) == 忍野八海(會湧出清水的池45分) == 河口湖畔(一邊自由吃午餐,一邊眺望美麗的湖光山色60分) ==清里温泉・清里高原飯店(今晚住宿飯店)

【花之都公園】
在天氣好的時候,您可從花之都公園裡的高原花田遙望富士山清晰的身影。而花之都公園裡的花朵也會依照季節的不同紛紛展現自己美麗的身姿,彷彿在與富士山爭奇鬥艷一般。
其中除了免費的花田之外,另外有需付費的全天候溫室可供觀賞。(只須付一次共通的入場費,便可使用所有需付費的設施)
【忍野八海】
忍野八海由八個湧水池組合而成。自靈峰富士山孕育而出,自古被尊崇為"神之泉",擁有許多神秘的傳說∼,更在昭和60年選為全國名水百選。
如此美麗的湧水是由富士山的雪溶解之後的水在地下的溶岩間,經過約80年的歲月,形成澄淨的水質。而美麗神秘的富士山因四季變化而改變的身姿映於水面,讓來訪的人們皆可感受自然的壯闊美麗之處。
【清里温泉・清里高原飯店】
在白天從清里高原飯店的各個房間,可眺望富士山等的壯闊景致。而到了晚上,飯店的屋頂設置了天文台,可讓您觀賞滿天的耀眼星星。而其露天風呂與晚餐洋食、和食的選擇更是不能錯過!!

第02天 清里高原 == 東澤溪谷・東澤橋 == 清泉寮 == 八之岳高原大橋 == 清里 ==清里站 == 八之岳高原列車 == 野邊山站 == 昇仙峽 == 武田神社 == 勝沼隧道酒倉庫 == 新宿
清里高原 == 東澤溪谷・東澤橋(清里有名的秋之名所30分) == 清泉寮(在標高1400公尺建造的清里的象徵) == 八之岳高原大橋(車窗) == 清里(散步60分) ==清里站 == 八之岳高原列車(乘車8分) == 野邊山站 == 昇仙峽(此地的楓葉相當美麗,可一邊欣賞一邊散步與自由午餐2小時) == 武田神社(祭祀信玄的神社40分) == 勝沼酒倉庫(建造於廢線隧道的酒倉庫) == 新宿(預定晚上18:10抵達)

【東澤溪谷・東澤橋】
東澤大橋通稱為紅色大橋,其鮮豔紅色正好與楓紅時候的美麗山景互相映稱∼∼。
【清里・清泉寮】
清里位於山梨縣西北部,與長野縣交界處的八岳山南麓。這堿O海拔1300公尺左右的高原避暑勝地,有著成片的放牧草地,環境清靜,可遠眺日本南阿爾卑斯山、富士山和秩父山脈。
在清里的小海線清里車站周圍陸續建起了外觀漂亮的餐廳和咖啡館以及旅店等,另外還有滑雪場、騎馬等體育設施和綜合療養設施。還建有幾座美術館,作爲一個文化區頗令人矚目。因此是日本不多見的休閒度假區,受到人們的喜歡,休息日來自日本各地的年輕人爲這媦W添了不少熱鬧的氣氛。
為現在的清里打下基礎的是1925年來自美國的保羅•拉什博士,他指導開拓了清里,作為農村的一個社區。至今這媮棓O留著當時的研修住宿設施──清泉寮那紅色尖屋頂的原貌。周圍有一片大放牧草地,在這堣H們可以悠閒地欣賞自然風光。清里還是野鳥的樂園,可以觀察到各種日本鳥類。
【野邊山站】
小海線野邊山車站標位在標高1346公尺之處,這是JR車站中標高最高的車站,為鐵道迷不可錯過之處。
【昇仙峽】
日本國定名勝之一,位於山梨縣甲府市的秩父多摩國立公園區,被譽為最美的日本溪谷。同時也是著名賞楓、觀雪景之處。昇仙峽被湍急水流的荒川切割而成,以佈滿溪谷中的奇岩怪石、花崗岩的陡峭絕壁、維持於坍塌前平衡的石門、可飽覽秋色楓紅的昇仙峽纜車等等而使人流連忘返。
【武田神社】
為了祭祀武田信虎、信玄、勝頼三代武将,在1919年所建造的神社。裡面展示有許多関於武田氏的重要文化財物,無論您對於日本戰國歷史是否了解,都可在此增長見聞、豐富學識!!
【勝沼隧道酒倉庫】
山梨縣以水果王國而出名,葡萄產量高居日本第一。相對於葡萄的高產量,釀造酒業也相當發達。其中以山梨縣甲州勝沼町的葡萄酒釀造業最為有名,曾得多次紅酒大賞。此隧道在明治36年所建,原為JR東日本線,廢線後改建為酒倉庫,內藏約100萬瓶的酒,您可以在此自由參觀許多日本最有名的紅酒∼∼。
【新宿】
街道上五光十色的小店鱗次櫛比,擁擠的小路上,有各式各樣的餐飲小吃,還有各類新潮服裝店、雜貨店等充滿個性化的商品,在這裡挑選送給朋友的禮物是最適合的。

選擇出發日期
價格(每人) 出發日期
9800新台幣 10月 | 18  21  23  
11月 | 2  6  11  23  27  29  
11100新台幣 10月 | 31  
11月 | 14  

注 意 事 項
※費用包含:
◎ 參加東京出發日本當地旅遊,全程觀光旅遊費用(詳細行程食宿如行程所述)。
◎ 第一晚住宿【清里高原飯店或同級飯店】(二∼四名一室)。
◎ 餐食: 早餐 *1•午餐 *0•晚餐 *1。
◎ 保險:全程2天每人投保200萬意外險 及 3 萬醫療險。


費用不包含:
1.兩地機場稅、燃油附加稅。
2.行程表上未表明之各項開支,交通及其它應付費用。
3.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
4.護照請自行確認護照有效期限、需於本行程回國日算起六個月以上之有效期限方可出境、有關役男之護照需自行加蓋出境章。
5.目前持台灣護照入境日本觀光免申請日本簽證,但若是您持他國護照請確認是否需要辦理日本簽證。
6.日本法務省入國管理局為了防止恐怖活動,預定於2007年11月20日起開始實施外國人入境日本時需提供個人識別資訊,也就是本人指紋及臉部照片拍攝;拒絕提供者將不獲准進入日本並令其離開日本。

◎【旅客訂購須知】

※ 其他注意事項:
◎ 深度日本團體是否成行必須配合日本當地報名情況,請先來電洽詢目前報名人數與成行情況。

◎ 因國外飯店、匯率等成本變動因素,售價以訂購當日之網頁售價為準。
◎ 請於出發前一晚抵達東京,以確保第二天能準時報到參加行程。
◎ 為確保資料正確,請您報名時將護照影本傳真至02-2503-5119。
◎ 出發及結束地點依行程而有所不同。我們將於行前提供完整資料。
◎ 親切的叮嚀:建議您於出發前20分鐘抵達集合地點辦理報到手續,因故無法遵守時間,恕逾時不候。
◎ 為了讓您更了解真正的日本生活,此行程之同行者多為日本人或是來自世界各國的旅客,行程中的解說及導覽以英語或日語為主。
◎ 抵達集合地點時,請出示護照或其相關證明。
◎ 請著輕便衣裝,以利於方便行動。
◎ 如行程中有遇任何狀況或嚴重塞車,當初所預定的時間而可能有所延誤;地點也因此可能改道、更動或取消,敬請見諒。
◎ 如回途中時間有所延誤,旅行代金的退還、住宿餐食和交通費等,一概不負責任。
◎ 如遇旅遊旺季等其他不可抗拒因素時,行程上可能因此而調整,其參觀地點和時間會有所更動或取消,敬請見諒。
◎ 行程中,務必遵守其集合時間,請多加配合。
◎ 個人貴重物品請各自保管。
◎ 行程中禁止吸菸。
◎ 行程中,盡量不要使用手機,請多加配合。
◎ 巴士行進中,為維護個人安全,請務必繫好安全帶。
◎ 為了不讓其他顧客感到困擾,在行程中請勿飲酒。
◎ 行程中,如有人引起妨礙的狀況,會以退團做處理。★

 會員(北旅(1976年)字0284),國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們隱私申明簽證護照加入我的最愛 | 付款方式
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-5099 傳真: (02)2503-5119 或 (02)2503-4213    聯絡人:張文君 
客服部代表人:Emily 張
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:30 (例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政  e-mail:emily.chang@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有