關於福泰 會員專區 同業專區 企業專區 網站導覽

【二日遊】日本三景~松島•藏王溫泉名湯•長腳蟹•涮牛肉吃到飽
出發地:東京 目的地:日本 / 關東 / 東京 行程編號:LT-4645
行 程 特 色

◎ 日本三景,松島美景一覽無遺。
◎ 懷古風情~歷史見證,參拜綠意盎然的山寺。
◎ 神秘的火口湖藏王•御釜一探究竟!
◎ 乳白色名湯~藏王溫泉,溫泉三味,提供您多重選擇。
◎ 晚餐提供長腳蟹・涮牛肉吃到飽,盡情享用海陸大餐。
◎ 招待名物點心~蛋蒟蒻和笹かま(竹葉狀的魚板)。
交通工具:巴士 出發日期與價格查詢
【新宿】
【笹かま工場】
【山寺】
【藏王酪農中心】
【螃蟹】
【藏王溫泉】
【藏王・御釜】
【松島印象 】
第1天 新宿 == 藏王酪農中心 == 《藏王エコーライン》 == 藏王・御釜 == 藏王溫泉・ホテルハモンド
新宿(7:10出發) == 藏王酪農中心 == 《藏王エコーライン》(殘雪和新緑美しいドライブルート) == 藏王・御釜(神秘的火口湖) == 藏王温泉・ホテルハモンド

◎晚餐提供長腳蟹•涮牛肉吃到飽(約60分鐘)
◎5/2~4為6:40出發。

【藏王酪農中心 】
藏王町裡的藏王酪農中心,以生產各類天然乳酪而聞名,該中心在七日原高原飼育乳牛,其所生產的奶製品中除一般常見的乾乳酪外,軟質乳酪更是受到歡迎,包含鮮橙、葡萄、草莓及櫻桃等口味,每盒約202元台幣,很適合沾餅乾來吃,滋味濃郁豐富,還有著淡淡的乳香。
【藏王】
擁有樹群的美麗景觀,冬季體育運動愛好者的嚮往之地。
藏王是位於山形縣和宮城縣的邊境處、以藏王連峰爲中心的山嶽公園。因湖水的顔色一天內有幾度變化被稱作“五色沼”的神秘的火口湖的禦釜、被視爲高山植物的寶庫的藏王自然公園等處,景色都非常美麗。坐上纜車,可以眺望山形盆地的全貌,在山間小屋可以盡情地觀賞夜景和星空。
對喜歡戶外活動的人來說,從萬物新綠的春天到遍地紅葉的秋天,可以野營、爬山、參加山麓間的國際騎馬俱樂部的騎馬課程等。在坊平還可以嘗試空中滑翔的刺激。另外,冬天可以滑雪、滑板等,是冬季體育運動愛好者向往的場所,能夠邊滑雪邊遠眺針葉樹上由水滴和雪凝固後形成的樹挂群。
對喜歡戶內活動的人來說,藏王國家公園入口處的藏王溫泉是一個好去處。自古以來一直以其獨特的溫泉水而享有盛名,有可以容納200人入浴的大露天浴場和被叫做“釜湯”的露天浴場等,還有可以盡興享受各種含有不同礦物質的溫泉露天浴場和公共浴場。在美食方面,有成吉思汗火鍋、野雞肉爲主原料的深山火鍋、有山澗淡水魚料理、煮芋艿等當地特有的菜肴。若想接觸日本文化,可以在宮城藏工鄉土木偶館嘗試一下給鄉土木偶造型的樂趣。
【藏王・御釜】
被譽為藏王之象徵的 「御釜」,是一座深達27公尺、周長1,000公尺的火山口湖;湖水顏色會隨著季節的更迭而變化,因此也被稱作五色湖。從山腳至御釜有數條登山道,春季至夏季會有許多喜愛登山健行的旅客來往。此外,這裡也因稀有高山植物-駒草群生而聞名。
【藏王溫泉】
據說最早發現於西元110年,在「奧州3高湯」(在東北地區可堪稱三大溫泉之一)之中也以最古老著稱。強酸性水質為其特色,特別是對皮膚疾病及腸胃問題別具療效,因而又被稱為「姬之湯」、「美人之湯」。在散發陣陣硫磺氣味的溫泉街上,湯療旅客絡繹不絕的公共浴場及旅館各自錯落,讓遊客在禮品店選購紀念品之餘,還可以體驗此地的特殊風情。
此外,離溫泉街不遠處,還有著名的大型露天浴池;在飽覽大自然美景的同時,還能盡情享受露天浴池獨有的開放感。不僅受到遊客的青睞,也是當地居民的最愛。


第2天 藏王溫泉 == 山形縣観光物產會館 == 山寺 == 松島 == 笹かま工場 == 新宿
藏王温泉 == 山形縣觀光物產會館 == 山寺(松尾芭蕉ゆかりの古刹。立石寺需自費料金300円) == 松島(日本三景名所自由行動。遊覽船需自費料金1250円) == 笹かま工場 == 新宿(預計20:50抵達)

【山寺】
西元860年,天台宗慈覺大師在此設立「寶珠山立石寺」,成為東北靈山代表之一,後來以立石寺為中心的地域便稱為山寺。
【松島】
松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。松島的景色根據地點與季節産生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。
風平浪靜的松島灣上浮起一個又一個小島,黑松和紅松挺立在灰白色的岩石上。松島的所有小島中,扇谷、富山、大鷹森和多聞山4處的周圍景色被稱爲“松島四大觀”,因站在島上可以欣賞松島的各種不同神態而聞名,一年四季遊客絡繹不絕。
面向松島灣屹立的瑞嚴寺是一所據記載創建於828年的禪宗寺院。現在的建築物是於1604年由當時統治此地的伊達正宗花了5年的歲月建造而成,現在保留著的方丈已被指定爲國寶,作爲代表當時日本建築風格的建築物之一受到讚賞。
【笹かま工場】
笹かま-竹葉狀的魚板。『笹かまぼこ』是宮城縣仙台的名產,在此可參觀魚板製作過程。


選擇出發日期
價格(每人) 出發日期
7500新台幣 7月 | 26  28  30  
8月 | 7  9  10  11  16  17  19  20  21  23  24  25  27  28  30  31  
9月 | 2  7  10  16  18  23  25  27  29  
8200新台幣 8月 | 8  12  22  29  
9月 | 12  22  26  
9500新台幣 8月 | 13  14  15  
9月 | 19  20  21  

注 意 事 項
※費用包含:
◎ 參加東京出發日本當地旅遊,全程觀光旅遊費用(詳細行程食宿如行程所述)。
◎ 第二晚住宿【ホテルハモンド 或同級飯店】(兩名一室)。
◎ 餐食: 早餐 *1•午餐 *0•晚餐 *1。
◎ 保險:全程5天每人投保200萬意外險 及 3 萬醫療險。



費用不包含:
1.兩地機場稅、燃油附加稅。
2.行程表上未表明之各項開支,交通及其它應付費用。
3.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
4.護照請自行確認護照有效期限、需於本行程回國日算起六個月以上之有效期限方可出境、有關役男之護照需自行加蓋出境章。
5.目前持台灣護照入境日本觀光免申請日本簽證,但若是您持他國護照請確認是否需要辦理日本簽證。
6.日本法務省入國管理局為了防止恐怖活動,預定於2007年11月20日起開始實施外國人入境日本時需提供個人識別資訊,也就是本人指紋及臉部照片拍攝;拒絕提供者將不獲准進入日本並令其離開日本。
◎【旅客訂購須知】

※ 其他注意事項:
◎ 因國外飯店、匯率等成本變動因素,售價以訂購當日之網頁售價為準。
◎ 請於出發前一晚抵達東京,以確保第二天能準時報到參加行程。
◎ 為確保資料正確,請您報名時將護照影本傳真至02-2503-5119。
◎ 出發及結束地點依行程而有所不同。我們將於行前提供完整資料。
◎ 親切的叮嚀:建議您於出發前20分鐘抵達集合地點辦理報到手續,因故無法遵守時間,恕逾時不候 *
◎ 為了讓您更了解真正的日本生活,此行程之同行者多為日本人或是來自世界各國的旅客,行程中的解說及導覽以英語或日語為主。
◎ 抵達集合地點時,請出示護照或其相關證明。
◎ 請著輕便衣裝,以利於方便行動。
◎ 如行程中有遇任何狀況或嚴重塞車,當初所預定的時間而可能有所延誤;地點也因此可能改道、更動或取消,敬請見諒。
◎ 如回途中時間有所延誤,旅行代金的退還、住宿餐食和交通費等,一概不負責任。
◎ 如遇旅遊旺季等其他不可抗拒因素時,行程上可能因此而調整,其參觀地點和時間會有所更動或取消,敬請見諒。
◎ 黃金週(4月底~5月初),黃金週期間,各景點可能會稍微混亂和擁擠,請多加小心注意。
◎ 行程中,務必遵守其集合時間,請多加配合。
◎ 個人貴重物品請各自保管。
◎ 行程中禁止吸菸。
◎ 行程中,盡量不要使用手機,請多加配合。
◎ 巴士行進中,為維護個人安全,請務必繫好安全帶。
◎ 為了不讓其他顧客感到困擾,在行程中請勿飲酒。
◎ 行程中,如有人引起妨礙的狀況,會以退團做處理。

 會員(北旅(1976年)字0284),國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們隱私申明簽證護照加入我的最愛 | 付款方式
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-5099 傳真: (02)2503-5119 或 (02)2503-4213    聯絡人: 張文君
客服部代表人:Emily 張
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:30 (例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政  e-mail:emily.chang@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有