福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    西歐法國 No.TS-G1021111955      活動期間 : 即日起 ~ 2018-04-06  
體育主題旅遊系列~法國巴黎馬拉松團體行7日遊
 
 


★2017年度報名已截止,歡迎旅客預約2018年資訊★



 



【巴黎國際馬拉松】

每年在4月初左右舉行,巴黎馬拉松賽是世界五大馬拉松賽之一(紐約、倫敦、柏林、芝加哥、巴黎),比賽有超過100個國家的選手和超過4萬名參賽者參加。春季是巴黎最美的季節,風和日麗,鮮花盛開,馬拉松路線幾乎穿過了巴黎所有美麗的景點,比賽吸引了越來越多的遊客運動員參賽。
巴黎馬拉松比賽(marathon de Paris)創辦於1896年:當時有191名參賽者從馬約門(Porte Maillot)出發。在停辦數年之後,巴黎馬拉松比賽於1976年重新舉辦。
從20世紀70年代開始,馬拉松比賽歷經蓬勃發展,尤其是開創了專業選手與業餘選手的大眾比賽。 最著名的馬拉松比賽是紐約和巴黎舉辦的賽事。

巴黎馬拉松比賽的賽程長度為42.195公里,線路涉及整個巴黎。從香榭麗舍大街(avenue desChamps-Elysees)到福煦大街(avenue Foch),途經巴士底廣場(Bastille)、民族廣場(Nation)、凡仙森林(bois de Vincennes)、特羅卡德羅廣場(Trocadero)、杜勒麗公園(lesTuileries)以及布洛涅森林(bois de Boulogne)。


 

巴黎馬拉松被評為世界五大馬拉松比賽之一,每年吸引超過140個國家5萬名選手參加。



【參賽資格】
全程42.195公里馬拉松之參賽者必須年滿20歲及同意參賽需知之身心健康人士
報名名額不得轉讓,報名費不能退還



【舉辦日期】2018年4月8日 (暫定,實際依大會公布為主)

【路線】
香榭麗舍大街(avenue desChamps-Elysees)到福煦大街(avenue Foch),途經巴士底廣場(Bastille)、民族廣場(Nation)、凡仙森林(bois de Vincennes)、特羅卡德羅廣場(Trocadero)、杜勒麗公園(lesTuileries)以及布洛涅森林(bois de Boulogne)。


 



 

★馬拉松為特殊行程,名額確定後與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★

 

※賽事行程以大會公佈為準,本網頁僅供參考※

參考航班:  搭乘班機:長榮航空公司
台北 / 巴黎 BR87 23:50 / 06:40; 巴黎 / 台北 BR88 11:20 / 07:05
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

第 01 天 台北 – 法國
集合於桃園中正機場的團體櫃台,由專人辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往法國。

 ●住宿: 
  機上 
 ●餐食
 【早餐】 溫暖的家享用
 【午餐】 溫暖的家享用
 【晚餐】 溫暖的家享用

第 02 天 巴黎(法國) – 馬拉松大會報道 – 賽道視察>巴黎市內觀光 - 協和廣場 - 戰爭博物館廣場 - 亞歷山大三世橋 - 艾菲爾鐵塔 - 香榭麗舍大道 - 凱旋門
早餐後,前往法國巴黎市區馬拉松比賽報到處,辦理報到並領取相關物品後,您可選擇休閒的晃晃市區,隨後返回飯店休憩,養精蓄銳以迎接明天令人興奮的賽事。
【協和廣場】:
法國巴黎市中心塞納河右岸的一個大廣場,面積約8.4萬平方米。1755年,廣場由Ange-Jacques Gabriel設計,是一個由護城河環繞的八角形,介於西面的香榭麗舍大街和東面的杜伊勒里宮之間。廣場上充滿了雕塑和噴泉,1763年以當時的國王命名為路易十五廣場(Place Louis XV)。法國大革命期間,路易十五雕像被推倒,廣場也改名革命廣場。在1795-1799年的督政府時期,這座廣場更名為協和廣場,作為在法國革命的混亂之後表示出的民族和解的姿態 。在19世紀,這座廣場又曾經更名數次,但是最終還是定名為協和廣場。
【亞歷山大三世橋】:
是法國巴黎跨越塞納河的一座拱橋,連接右岸的香榭麗舍大街地區和左岸的榮軍院和艾菲爾鐵塔地區,普遍認為是巴黎最華麗的橋樑。大橋以俄國沙皇亞歷山大三世名字命名。這是為慶祝俄法建立同盟而建造,橋上的燈具由小愛神托著,寓意性的海長形象構成大橋裝飾的主題。左岸兩座立柱上有代表文藝復興時期與路易十四時期的法國標誌。右岸兩座立柱上有象徵古代法蘭西和現代法蘭西的標誌。在大橋兩端人口處的立柱上分別有象徵塞納河與涅瓦河的寓意性裝飾物。這座橋稱得上金碧輝煌。
【艾菲爾鐵塔】:
也稱為巴黎鐵塔,位於巴黎的戰神廣場,世界著名建築及法國象徵之一,巴黎城市地標之一,巴黎最高建築物,得名於設計師居斯塔夫·艾菲爾,屬於世界建築史上的技術傑作。
【香榭麗舍大道】:
是巴黎主要的旅遊景點之一,位於城市西北部的第八區。它被譽為巴黎最美麗的街道。「香榭麗舍」原意是希臘神話中聖人及英雄靈魂居住的冥界。香榭麗舍大道的前半段被綠地(square Marigny)和一些建築包圍著(theatre Marigny, palais de la Decouverte)。在它的高處,有很多奢侈品商店和演出場所(電影院、Lido、香榭麗舍劇院),還有許多著名的咖啡館和餐館(Fouquets)。
【凱旋門】:
巴黎凱旋門也被稱為雄獅凱旋門,位於法國巴黎的戴高樂廣場中央,香榭麗舍大街的西端。是拿破崙為紀念1805年打敗俄奧聯軍的勝利,於1806年下令修建而成的。拿破崙被推翻後,凱旋門工程中途輟止。波旁王朝被推翻後又重新復工,到1836年終於全部竣工。


 ●住宿: 
  Mercure 或 Novotel Holiday Inn 或 Pullman 或Accor Group Hotel 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 當地餐食
 【晚餐】 當地餐食

第 03 天 法國馬拉松
早餐後,搭車前往法國巴黎馬拉松跑點進行比賽。


 ●住宿: 
  Mercure 或 Novotel Holiday Inn 或 Pullman 或Accor Group Hotel 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 方便遊玩,敬請自理
 【晚餐】 當地餐食

第 04 天 巴黎(法國)– 春天或老佛爺百貨公司 – 蒙馬特山【畫家村之稱】– 聖心教堂 – 塞納河船河 –(約1.5小時車程)– 香檳區~ Reims (法國)
有著畫家村之稱之【蒙馬特】:
位於法國巴黎市十八區的一座130公尺高的山丘,在塞納河的右岸。蒙馬特高地著名的旅遊景點有白色圓頂的聖心堂、聖彼埃爾教堂(Leglise Saint-Pierre)、小丘廣場(Place du Tertre)、皮加勒廣場(Place Pigalle)、紅磨坊(Moulin Rouge)、狡兔酒吧(Le lapin agile)、浣衣舫(Le bateau Lavoir)和愛牆等。許多藝術家都曾經在蒙馬特進行創作活動,包括西班牙畫家薩爾瓦多·達利、義大利畫家阿梅代奧·莫迪利亞尼、克勞德·莫內、巴勃羅·畢卡索與文森·梵谷等人。
【聖心教堂】:
標準名稱為聖心聖殿,是法國巴黎的天主教宗座聖殿,供奉著耶穌的聖心,位於巴黎北部的高地蒙馬特上,為巴黎著名的地標之一,於1914年建造完成。聖心堂整體的風格有很濃厚的羅馬-拜占庭的色彩,可能是對於擁有新巴洛克風格的巴黎歌劇院的一種反應。許多聖心堂設計是包含著國家主義的元素的,擁有3個拱的門廊,在兩側裝飾著聖女貞德與路易九世的騎馬雕像;19噸的Savoyarde鐘是1885年時在Annecy(在1860年被薩伏依所併吞)所鑄造的,它也是世界上最大的鐘之一。
【塞納河】:
塞納河主流源頭位於勃艮第地區,是流經巴黎市中心的法國第二大河,全長780公里,流域面積7.8萬平方公里。塞納河流經巴黎市中心,河道被人工石砌的河堤約束,這些河堤於1991年被聯合國教科文組織列為世界遺產名錄。法國人將塞納河北岸稱作右岸,南岸為左岸,是面朝河水流動方向定的。


 ●住宿: 
  Mercure 或 Novotel Holiday Inn 或 Pullman 或Accor Group Hotel 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 當地餐食
 【晚餐】 當地餐食

第 05 天 香檳區~ Reims (法國) – 參觀著名香檳廠『Mercier』–(約3小時車程)盧森堡(盧森堡)– 市內觀光 – 亞道夫橋 – 憲法廣場 – 聖母院 – 市政廳 – 大公宮殿
LVMH集團旗下酒品~著名香檳廠『Mercier』~
1858年由Eugene Mercier一手創辦的Maison Mercier,是世界上最偉大的香檳品牌之一。得益於創始人的遠見卓識,Mercier香檳成為法國人的最愛。 Eugene Mercier讓更多的人嚐到了最優秀的香檳。
梅西埃酒莊(Champagne Mercier)位於法國香檳(Champagne)產區的奧布(Aube)子產區,是該產區知名的酒莊之一。由於該地區位於香檳產區的最南端,所以這裡的葡萄成熟度更高。這裡的土壤主要為石灰質粘土,葡萄園所在的山坡上有很多石灰石,因此排水性良好。當地的氣候條件和土壤結構非常適合黑皮諾葡萄的生長,梅西埃酒莊的葡萄園裡種植著80%的黑皮諾(Pinot Noir)和20%的霞多麗(Chardonnay),梅西埃酒莊採用有機種植法來管理葡萄園,絕不使用任何化學藥劑,以確保葡萄的天然品質。
梅西埃酒莊已經發布的酒款有Prestige Brut、Rose Brut、Tete de Cuvee Select Brut、Blanc de Noirs Brut、Millesime Brut、Cuvee Extra Brut等,通過參加19世紀的重要展覽會和富有創意的廣告宣傳,Eugene Mercier 緊緊抓住了公眾視線,使得Mercier香檳成為社會名流聚會時的必備之物。

【盧森堡】:
盧森堡是世界最富有的城市之一,已發展成為銀行、經濟和行政中心。盧森堡是歐盟多個下設機構的所在地,包括歐洲法院,歐洲審計院,歐洲投資銀行,被稱為繼布魯塞爾和斯特拉斯堡之後的「歐盟第三首都」。
【亞道夫橋】:
亞道夫大橋是盧森堡的市標之一,建於十九世紀末至二十世紀初,橋高46米、長84米,是一座由石頭砌成的高架橋,位於盧森堡車站西北方,.該橋跨越峽谷,連接新、舊兩市區,而支撐橋樑的拱門左右對稱,非常壯觀,是歐洲地區傑出的建築物之一,從橋上眺望遠處的風景十分美麗。
【憲法廣場】:
憲法廣場的英雄紀念碑於1923年完工,當時是為了紀念一戰中所陣亡的3000名盧森堡士兵,二戰被毀後重建,因此紀念碑就具有了雙重意義。紀念碑有12米高,上面的勝利女神像是出自本地藝術家克勞斯之手。在憲法廣場的兩個角落,則分別為貝特留斯炮臺及貝克炮臺的地下入口處,而其對面則為聖母教堂。
盧森堡市政廳鑒於1830-1838年,採用新古典主義風格,門前的兩大青銅石獅是1931年加上去的,大樓旁的狐狸雕塑給人一種無拘無束的休閒感覺。
【聖母院】:
是羅馬天主教在盧森堡大公國的一個總教堂,包括盧森堡全國,並無下轄教區。盧森堡聖母院教堂是盧森堡的標誌之一。聖母院建於17世紀,有著著名的哥德式文藝復興時代的風格。
【市政廳】:
盧森堡市政廳鑒於1830-1838年,採用新古典主義風格,門前的兩大青銅石獅是1931年加上去的,大樓旁的狐狸雕塑給人一種無拘無束的休閒感覺。
【大公宮殿】:
大公宮殿為當時盧森堡最高統治者「大公」所居住,該建築在歷史上多次被修復,曾將於1554年在一場大火中被毀壞的原市政府大樓也連接起來,作為一個整體,隨後被其西班牙統治者重建。現位於聖母教堂北方的土姆廣場上,該建築物的風格受到義大利文藝復興的影響,內部裝飾十分的講究且精緻,特別是主會廳,國王的房間和宴會廳

 ●住宿: 
  Mercure 或 Novotel 或 NH Parc Belllevue 或 Park Inn 或 Campanile 或 Best Western 或 Ibis 或 Accor Group Hotel或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 當地餐食
 【晚餐】 當地餐食

第 06 天 盧森堡市(盧森堡)–(約2.5小時車程)滑鐵盧(比利時)– (約0.5小時車程)布魯塞爾(比利時) – 市內觀光 – 皇宮廣場 – 小英雄銅像 – 布魯塞爾機場 – 巴黎(法國) – 台北
【滑鐵盧(比利時)】:
滑鐵盧(Waterloo)是位於比利時的一個小鎮,居住了約20,000人,以發生於19世紀的滑鐵盧戰役而聞名,不過真正的古戰場卻是位於巿中心以南約5公里的郊區。
拿破崙慘敗之古戰場,有獅子像山丘,可登臨憑悼。山丘築於1824年,為紀念滑鐵廬戰役時受傷的比荷軍指揮官奧倫治王子所建的人工高塚。從塚底到頂總共有226階梯,獅子像4.5公尺遙向著法國。由此遠眺,一片寧靜的田園是1815年6月18日拿破崙慘敗之處 。
【布魯塞爾】:
是比利時的首都和最大的城市,也是歐洲聯盟的主要行政機構所在地。布魯塞爾的建築物,從帶有濃郁中世紀風格的大廣場到充滿後現代藝術意味的歐盟建築群,包含了多種元素和文化符號。布魯塞爾最著名的建築包括布魯塞爾大廣場及在廣場中心的布魯塞爾市政廳(1988年被評為世界文化遺產)、聖彌額爾聖古都勒主教座堂 、以巨大的玻璃溫室著稱的拉肯皇家城堡等。布魯塞爾的另一個地標性建築就是布魯塞爾王宮。
【皇宮廣場】:
皇宮(Palais Royal)是比利時最宏偉的建築物,是比利時國王的寓所。如果皇宮上沒有插國旗表明國王不在宮內,這時皇宮免費對外開放參觀。皇宮內部參照法國凡爾賽宮的模樣,裝飾有大量的壁畫及水晶燈飾。

 ●住宿: 
  機上 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 機上精緻套餐
 【晚餐】 機上精緻套餐

第 07 天 台北
班機今日抵達桃園國際機場,結束此一愉快難忘的法國巴黎馬拉松7日之旅。

 ●住宿: 
  溫暖的家 
 ●餐食
 【早餐】 機上精緻餐點
 【午餐】 溫暖的家享用
 【晚餐】 溫暖的家享用


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童
備註

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
→2018/4/6
請電洽
-
請電洽
-
- 預估日期
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
 
極上、主題旅遊專線:(02)2503-1998

《團費包括》 
1. 團體經濟艙來回機票。
2. 飯店住宿費 (含每日早餐)。
3. 責任險 200 萬、意外醫療險 10 萬。 (若需旅安險,請自行投保)
4. 二地機場稅、燃料稅、兵險。
5.含法國巴黎馬拉松報名費
6. 報名截止日:來電詢問
◎行程次序、內容及住宿飯店,本公司保留調整之權利,以行前旅遊行程表資料為準。
★本行程需全程保證報名、保證訂房,報名成功後,不可取消報名,取消亦無退費。★
 
 
【注意事項】

1. 成行人數:10人以上成行/團,但不限於10人
2. 訂金金額:30,000元+升等費用
3. 尾款繳交期限:出發日三週前或機票開立前
4. 證件繳交期限:訂金繳交後一週內
5. 如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞…等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
6. 如有特殊餐食者(素食),最少請於機票開立前告知承辦人員(不含假日)。
7. 本行程售價不含全程領隊導遊、司機小費。
8. 如遇季節性的變化,將隨著季節性變更餐食內容,本公司保有變更餐食內容之權利。
9. 行程、班機時間、住宿飯店之確認,請以行前資料為主。
10. 報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程將依契約內容辦理。
11. 報名行程確認後三日內支付訂金,所有費用需於出發前三週或機票開立前付清。
12. 本行程使用之機票為團體機位,當天出發開票人數需達成團人數才可成行。若如未達基本成團人數,我們將協助辦理轉團或退費事宜,恕無法賠償,敬請見諒。
13. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。

【護照&簽證規定】

1. 請確認護照效期必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期,方可出國。
2. 旅客為雙重國籍者,進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
3. 役男(年滿18歲至服兵役前)或接近役齡男子(年滿16歲至18歲),請向所屬兵役管轄機構,加蓋允許出境兵役章。
 
 
  
UPDATE:2017-05-02
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有