福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    尼泊爾 No.TS-G1027151626      活動期間 : 即日起 ~ 2016-12-31  
 登山健行旅遊系列~神祕尼泊爾聖母峰基地營EBC健行14天
登山者的夢想地,一生必去的地方。 搭小飛機進出盧卡拉,最高海拔-Kala Pattar, 5545m,不用攀山可到達、最接近而又可看到珠穆朗瑪峰的地方!
 
 


★2015年度報名已截止,歡迎旅客預約2016年資訊★




聖母峰


珠穆朗瑪峰(藏語:ཇོ་མོ་གླང་མ,尼泊爾語:सगरमाथा),簡稱珠峰,又意譯作聖母峰
標高:8844.43公尺珠穆朗瑪峰,是全世界最高的山,屬於喜馬拉雅山脈



*聖母峰基地營
HOT平均每年有23萬名登山客造訪



聖母峰有兩大基地營,分別在珠峰的兩側,其中之ㄧ位在西藏北部,另一為南側大本營,位於尼泊爾高山5360公尺處,經由盧卡拉登山跋涉向上經南吉巴札而後抵達。每年成千上萬登山者最熱門的徒步路線之一。



►EBC 路線-世界五星級黃金路線-景觀一流、路況好、沿途山屋與茶屋林立,不用擔心吃住問題。





*Kala Pattar
>
位於喜瑪拉雅山深處的一座山丘,亦作「黑色的石頭」因石質偏黑而得名。它位於海拔約
5,545 公尺,四周群山
抱,是不用攀山可到達、最接近而又可看到聖母峰的地方,在 Kala Pattar 可欣賞到360度環迴雪山景觀,包括無數座雪山、坤布冰瀑 (Khumbu Icefall)、坤布冰川 (Khumbu Glacier) 及另外兩條冰川、珠峰基地營
(Everest Base Camp, EBC) 和冰塔林等。




特別安排:第一大城~加德滿都2晚住宿五星級飯店



加德滿都
的海拔約1350公尺,三面環山,市區即於山間的加德滿都谷地之中,氣候宜人,有「山中天堂」之美譽,城中城郊古今建築交雜,印度教寺廟神龕遍佈城中每處,卻又有兩間大型佛寺,充分顯示尼泊爾文化的包容性。配上專屬中文導遊,為您解說古老的尼泊爾文化,環繞市區體驗在地生活,享用當地美食。



市區全天導覽,讓您更深入了解這神比人多、廟比屋多的宗教聖地。






~全程包含住宿、接駁及三餐,專業的導遊.領隊~
 



只要您擁有登山經驗,健康的身體,登山裝備,馬上出發讓您到達登山者的天堂,讓您擁有聖母峰的懷抱。


*聖母峰基地營最佳健行季節:3月~5月,10月~12月

山中Guest House美食 :





★健行之旅為特殊行程,名額確定與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★



※行程以行前資料為準,本網頁僅供參考※


參考航班:  搭乘班機:國泰航空公司或泰國航空公司
去程:台北 / 香港 CX565 14:05/15:45 香港/加德滿都 KA196 19:05/21:50

回程:加德滿都/香港 CX6745 23:05/06:00 +1 香港/ 台北 CX474 08:25+1/10:05 +1
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

◎圖片僅供參考。
【尼泊爾美景】
【喇嘛神廟】
【盧卡拉小飛機】
【猛壯的挑夫】
【山區市景】
【喜馬拉雅山】
【毗濕奴神廟】
【加德滿都】
【潘波奇】
第 01 天 台北(TPE)飛曼谷/香港 轉機 曼谷/香港飛 加德滿都(KTM)
今日於桃園國際機場集合,由親切導遊協助辦理出境手續,搭乘豪華客機經轉機地,前往位於喜瑪拉雅山山麓的神秘古國─ 尼泊爾。抵達後專車前往位於第一大城裡的飯店,辦理完住宿登記手續,養精蓄銳一夜好眠,準備展開這場刺激精采的喜馬拉雅山基地營攀登之旅。
[貼心安排] 當天抵達加德滿都,讓您不必於機場過夜。

 ●住宿: 
  加德滿都HYATT或同等級飯店 
 ●餐食
 【早餐】 溫暖的家
 【午餐】 機上精緻套餐
 【晚餐】 機上精緻套餐

第 02 天 加德滿都-(飛機)-盧卡拉-健行至法克定(Phakding)(約3小時)
今天一早懷著興奮的心情,搭乘小飛機前往海拔高度2804公尺的盧卡拉Lukla,飛行時間大約為35分鐘。
抵達機場後,登山導遊將會稍做簡報及介紹此行將協助我們的挑夫。隨後立即整裝健行至Phakding(2610公尺)。

 ●住宿: 
  法克定Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內自助式
 【午餐】 山區料理
 【晚餐】 山屋簡餐

第 03 天 小試身手:法克定(Phakding)- 南奇巴札(Namche Bazaar)(健行時間約5小時)
今天將沿著Dudh Kosi河前進。沿路上將伴隨著攝人的山景直達聖母峰基地營的前哨站—南奇巴札(3440公尺)
南奇巴札是整個健行行程中最大的市集集散地。這裡有數量眾多的餐廳、旅館、旅舍、錢幣匯換處、網咖及麵包店等。
[南吉八札海拔約和台灣排雲山莊相仿3402公尺]

 ●住宿: 
  南奇巴札Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區簡易料理
 【晚餐】 山屋西式料理

第 04 天 漸入佳境:南奇巴札-辛揚波奇Syangboche-聖母峰觀景旅館休息-南奇巴札
今天將從南奇巴札健行至辛揚波奇Syangboche(3860公尺),中途在Everest View Hotel小歇,喝個熱咖啡.紅茶欣賞風景後,回南奇巴札山屋,其餘時間停留在南奇巴札,逛逛市集,順便適應高山區的稀薄空氣。
 ●住宿: 
  南奇巴札Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區料理
 【晚餐】 市集餐廳

第 05 天 嶽嶽欲試:南奇巴札Namche Bazaar-湯波奇Thyangboche (約5小時)
今天將離開南奇巴札(3440公尺)健行至湯波奇Thyangboche(3860公尺)
這裡有最高的寺院,裡面有華麗的牆上壁畫、20呎高的佛祖雕像及藏傳佛教樂器等。
[高山海拔約和雪山主峰相仿3886公尺]
 ●住宿: 
  湯波奇Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區簡易料理
 【晚餐】 山屋西式料理

第 06 天 再接再厲:湯波奇 Tengboche -丁波奇(約6小時)
今天健行路徑將從湯波奇(3860公尺)丁波奇Dingboche(4410公尺)。這裡有雪巴族的聚落及壯麗的山景,甚或可以遠眺洛子峰、島峰及阿嬤達朋拉山
今天健行方式採慢慢前進以避免高山症的產生。

 ●住宿: 
  丁波奇山屋 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區料理
 【晚餐】 山屋西式料理

第 07 天 繼續努力:丁波奇(Dingboche)-羅布奇(Lobuche)(約7小時)
今天用完餐後儲備體力,從丁波奇(4350公尺)出發,登山路徑將沿著昆布冰河側面的冰磧丘前進。途中會經過聖母峰罹難者紀念碑,爾後將到達羅布奇Lobuche(4925公尺)
晚上住宿的地點在洛子峰山腳下。因為高度已高,洛子峰山腳下只有一些較簡落的旅舍可供住宿。在此高度下,可能會導致呼吸困難。

 ●住宿: 
  羅布奇Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區簡易料理
 【晚餐】 山屋簡餐

第 08 天 堅持下去:羅布奇(Lobuche)-哥拉雪(Gorakshep)-聖母峰基地營(EBC)-住宿哥拉雪(Gorakshep)(約8小時)
今天行程較長,起個大早從羅布奇(Lobuche)4910公尺出發前往聖母峰基地營(EBC)。經住宿地哥拉雪(Gorakshep,5190公尺)午餐後出發至聖母峰基地營(Everest Base Camp,5360公尺),在EBC你可以將群山如Nuptse,Pumori,Chagatse和洛子峰盡收眼底。爾後將返回哥拉雪休息。
 ●住宿: 
  哥拉雪Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區簡易料理
 【晚餐】 山屋料理

第 09 天 有目共睹:哥拉雪(Gorakshep)-卡拉帕塔(Kala Patta)看日出-潘波奇(Pangboche)
凌晨出發從哥拉雪前往卡拉帕塔(Kala Patta)5545公尺,欣賞從聖母峰躍出的~日出~(約4小時),回到哥拉雪(Gorakshep)用完午餐後,開始下山行程到潘波奇(3880公尺)
 ●住宿: 
  潘波奇Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區料理
 【晚餐】 山屋簡餐

第 10 天 十全十美:潘波奇(Pangboche)-南吉巴札(Namchee Bazaar)(6小時)
今天揮別群山,將從潘波奇(3985公尺)健行至南奇巴札(3441公尺)
下山路段沿途欣賞美景,部落村莊。

 ●住宿: 
  南奇巴札Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內自助式
 【午餐】 山區簡易料理
 【晚餐】 山屋西式料理

第 11 天 馬到成功: 南奇巴札(Namche Bazaar)- 盧卡拉Lukla(2840m)(6小時)
今天我們將從南吉巴札返回到出發的起點盧卡拉。
恭喜大家完成了自我的挑戰!!休息後,可到處逛逛看看這個小鎮。

 ●住宿: 
  盧卡拉Guest house 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 山區料理
 【晚餐】 山屋西式料理

第 12 天 轉換心情:加德滿都-(飛機)-盧卡拉
今天行程讓大家休息,我們即將搭乘小飛機回到市區。
<緩衝天:以免遇到飛機因天候因素不飛>
下午:市區自由行動

 ●住宿: 
  加德滿都HYATT或同等級飯店 
 ●餐食
 【早餐】 山屋早餐
 【午餐】 尼泊爾風味餐
 【晚餐】 歐式料理

第 13 天 市區導覽:尼泊爾文化衝擊~加德滿都各景點參觀-博拿佛塔,毗濕奴神廟,巴克塔布,猴廟...-加德滿都機場
* 加德滿都海拔約1350公尺,三面環山,市區即於山間的加德滿都谷地之中,氣候宜人,有「山中天堂」之美譽,城中城郊古今建築交雜,印度教寺廟神龕遍佈城中,卻又有兩間大型佛寺,充分顯示尼泊爾文化的包容性
配上專屬導遊,為您解說古老的尼泊爾文化,環繞市區參觀各景點,體驗在地生活,中餐享用當地美食。晚餐後,向這美麗的城市說再見,專車前往機場準備搭機返回台灣。

 ●住宿: 
  飛機上 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內自助式
 【午餐】 尼泊爾風味餐
 【晚餐】 尼泊爾料理

第 14 天 結束旅程:曼谷/香港機場轉機-台灣桃園機場-溫暖的家
經轉機地轉機返抵國門,在家人親友的歡迎簇擁下,愉快地結束了此次喜馬拉雅山聖母峰基地營登山之旅。
結束是下一段旅程的開始,期待福泰旅遊與你再相會!

 ●住宿: 
  溫暖的家 
 ●餐食
 【早餐】 機上精緻餐點
 【午餐】 機上精緻套餐
 【晚餐】 溫暖的家


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
 請來電詢問 - (02)2503-1998
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
● 因應航空票價變動、匯率、原油價格等因素,會於出隊兩個月前最後確認活動費用。
● 上述價格均含來回機場稅金、兵險稅、燃油附加稅。
● 團費已含簽證費、機票、領隊、司機小費、專用巴士接泊費、國家公園入園門票、
TIMS卡、山區挑夫費用、睡袋、市區各景點入場費、所有住宿與早/午/晚餐費用。

*團費不包含:
1.行李小費與床頭小費( 若有人幫您服務 每次給20盧比即可)
在山中健行時不必付床頭小費, 當挑夫每晚把行李送到妳的房間也不必給小費
2.山區熱水洗澡費用
3.離開加德滿都後所產生的費用
4.健行時自行購買之飲料、點心、物品等費用
 
 
*本行程建議有登過台灣百岳經驗者適合參加
(1) 本次行程住宿多位於山上,住宿、飲食、用水等皆較山下簡便,敬請了解。
(2) 登山步道以登山為優先,途中休息的旅客請在靠山側休息。
(3) 請勿在下山步道奔跑,以策安全。
(4)行程均為高原地帶,平均海拔 2500 米之上,空氣稀薄,如患高血壓、嚴重心臟病、長期咳嗽多痰及正在感冒、發燒等病者,都不宜前往。為安全起見,宜先自行驗身檢查。
(5) 因應登山氣候路況等因素,請務必備妥登山標準裝備,敬請了解。
(6) 山區為偏遠山區,手機沒有信號,無固定的道路,是對生命極限的一種挑戰,請客人做好吃苦準備。
(7)如受塌坊影嚮需繞道前往或返回,所額外多出之費用(包括超公里費、住宿費、餐費等),需由各團友分擔。
(8)為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
 
 
  
UPDATE:2016-02-17
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有