福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    韓國首爾 No.TS-G1024111518      活動期間 : 即日起 ~ 2018-03-17  
體育主題旅遊系列~韓國首爾國際馬拉松大會自由行4日
 
 


2017年度報名已截止,歡迎旅客預約2018年資訊






【首爾國際馬拉松介紹】

首爾國際馬拉松大會於首爾市內舉行,每年都有約 3 萬人參加。屆時市內會有嚴格的交通管制,整條路線全長 452 公里。馬拉松沿途更會經過不少著名的景點如崇禮門、清溪川、蠶室奧林匹克競技場等等。即使只是遊客去到觀賽也一定能感受到馬拉松的熱鬧氣氛!

有興趣的不妨寓參賽於旅遊,齊齊感受箇中樂趣。早上八時在首爾光化門廣場起步的首爾國際馬拉松,終點為蠶室主競技場,凡年滿十八歲的健康人士均可報名,要留意是參賽者須在五小時內完成比賽。

首爾國際馬拉松大會由首爾市政府、大韓陸上競技聯盟和東亞日報主辦, 本次馬拉松將於2013年3月18日舉行, 並於光化門廣場的李舜臣將軍銅像出發, 終點是奧林匹克主競技場, 全程42.195公里。所有參加者均可以獲得大會的紀念品。2009年及2010年的首爾國際馬拉松大會主題是「42.195的愛」; 2011年的大會主題為「Run for children」; 2012年的大會主題為「42.195的愛!Run for children!」。


【舉辦日期】2018年3月18日(暫定,實際依大會公布為主)

【報名截止日期】即日起開始報名,額滿為止

【比賽項目】全程馬拉松:20000人、10公里:7000人,共計27,000人

【出發時間】全馬42.195公里 08:00am
*************10公里 10:30am


【比賽路線】

路線起點(光化門廣場李舜臣將軍銅像)→南大門→乙支路入口站→東大門歷史文化公園站十字路口→清溪川→普信閣→東大門→新設洞→東大門區廳→新踏十里→君子橋→兒童大公園→首爾林入口→永東大橋→紫陽2洞→蠶室大橋→蠶室站→松坡大路→石村湖→松坡區議會→綜合運動場站→終點(奧林匹克主競技場)

【比賽路線圖】

放大請點擊

【比賽時限】
 馬拉松正式關門時間為比賽開始時間+5小時

【參賽資格】
馬拉松之參賽者必須於2016年年滿15歲或以上之身心健康人士


 

★馬拉松為特殊行程,名額確定後與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★

 

※賽事行程以大會公佈為準,本網頁僅供參考※

參考航班:  搭乘班機:
泰國航空公司
台北 / 首爾 TG 634 07:25/11:55
仁川 / 台北 TG 635 20:05/22:50

中華航空公司
台北 / 首爾 CI160 08:15 / 11:40
首爾 / 台北 CI161 13:00 / 14:45 或 CI163 21:05 / 22:55
※本航班及報價以經濟艙V艙報價,升等其他艙等或商務艙、頭等艙需補差價,歡迎來電洽詢!!
※本公司保留調整航班之權利。
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

第 01 天 3/18 台北 - 仁川 - 景福宮-國利民俗博物館-清溪川
【景福宮】
  景福宮內最具朝鮮代表性建築的慶會樓與香遠亭蓮花池,至今仍保有當時的面貌。勤政殿的月臺(宮殿正殿前寬廣的臺)與石雕等,也都是當時雕刻藝術的代表。
  目前興禮門外西側建有國立古宮博物館,景福宮內香遠亭東側則有國立民俗博物館。

【國立民俗博物館】
 
韓國國立民俗博物館最初建於首爾南山。1975年被搬到景福宮。目前的建築是1972年依照韓國傳統歷史建築特徵所建。該建築在1986年以前是韓國國立中央博物館。
 後來國立中央博物館搬出,該建築被重新裝修並於1993年作為國立民俗博物館重新開館。民俗館共有3個展廳,還包括一個兒童館和一個室外展廳。

【清溪川】首爾繼漢江奇蹟後,又締造了清溪川奇蹟。清溪川開川的歷史已經超過五百年,原本是一條因地形而出現的水道,後經人工整治之後有了現在的雛型,現在清溪川清澈
  見底,沿著首爾中心街道潺流,而在清溪川周邊也因此而活絡起來。

 

 ●住宿: 
  venueg hotel 或同等級酒店  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 敬請自理
 【午餐】 人蔘雞湯套餐
 【晚餐】 韓式涮涮鍋+韓式拌飯

第 02 天 3/19 首爾 - 韓國首爾國際馬拉松大會
全日參加韓國首爾國際馬拉松大會!
首爾國際馬拉松大會於首爾市內舉行,每年都有約 3 萬人參加。屆時市內會有嚴格的交通管制,整條路線全長 452 公里。馬拉松沿途更會經過不少著名的景點如崇禮門、清溪川、蠶室奧林匹克競技場等等。即使只是遊客去到觀賽也一定能感受到馬拉松的熱鬧氣氛!

 ●住宿: 
  venueg hotel 或同等級酒店  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 飯店早餐
 【午餐】 敬請自理
 【晚餐】 韓式八色烤肉風味餐

第 03 天 3/20 全日自由活動
全日自由活動,建議行程:
韓國戰爭紀念館(전쟁기념관,或稱漢城朝鮮戰爭紀念館、漢城戰爭紀念館),是位於韓國首爾的國家級博物館,為世上最大規模的戰爭主題紀念館。該館於1994年6月10日開放,以收集、保存和展出歷代韓國戰爭的史料為宗旨。
戰爭紀念館內的收藏庫,所藏存放與戰爭相關的資料和遺物達17,800件之多。陳列的展品包括了韓國各戰爭時期的裝備、在第二次世界大戰、越南戰爭、中東海灣戰爭中不同國家曾使用的戰爭裝備的實物和模型,例如有各樣的戰機、大砲、潛水艇等重型武器。

【藍天公園】藍天公園(別稱: 天空公園)是世界盃公園中最受歡迎的主題公園,如其名,位於最接近天空的地方,風景迷人,最適合眺望首爾市的景色,也是將垃圾掩埋場的貧瘠之地復原成富有自然變化的空間。如果爬上天空階梯,可以欣賞到涼爽的首爾風光和漢江還有首爾世界盃足球場。 藍天公園過去是首爾市的垃圾掩埋場,是金字塔33倍的「垃圾山」,1993年因到達掩埋限制量而關閉後,首爾市籌畫改建成生態公園。看藍天公園如何從貧瘠之地變身為綠美化的空間,其中意義深厚,美麗的藍天公園是首爾市內能夠滿懷享受大自然氣息的公園之一。而藍天公園舉辦的紫芒慶典是最呈現生態公園最棒的面貌,銀色的紫芒花在每年10月盛開,可以透過在紫芒田間散步等多種活動製造美好的回憶。

【新村女人街】與周邊延世大、西江大、梨花女大等聚集形成一個大學區與商圈,也使這一帶總是帶著活力的氣息,這裡的商店街大部分都廉價銷售新款流行服飾、首飾、手工藝品和各種鞋帽。

【黎花女大週邊】韓國電影「我的野蠻女友」電影中的場景多在梨花大學裡拍攝。正因為梨花女子大學坐落在此,梨大附近的消費群幾乎都是女大學生,所以久而久之梨花女大前街就成了有名的「女人街」,再這一帶有許多服飾店與咖啡店。在這裡您可以購買到道地的韓製品牌服飾WHO A. U.還有OLIVE YOUNG 等知名韓國藥妝店。

 ●住宿: 
  venueg hotel 或同等級酒店  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 飯店早餐
 【午餐】 方便自理
 【晚餐】 方便自理

第 04 天 3/21 仁川/台北
享用早餐後,把握最後的時光買齊伴手禮,搭乘中午後的班機結束這趟特別的旅程。
 

 ●住宿: 
  溫暖的家  
 ●餐食
 【早餐】 飯店內用早餐
 【午餐】 機上套餐
 【晚餐】 X


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童
備註

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
→2018/3/17
請電洽
-
請電洽
-
- 預估日期
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
  
極上、主題旅遊專線:(02)2503-1998

價格包含:
1.台北/韓國(仁川) 來回團體經濟艙機票
2.行程所列之餐食住宿。
3.兩地機場稅。
4.履約責任險、旅行社責任及意外險200萬+10萬醫療險。
5.全馬報名費

◎行程次序、內容及住宿飯店,本公司保留調整之權利,以行前旅遊行程表資料為準。
★本行程需全程保證報名、保證訂房,報名成功後,不可取消報名,取消亦無退費。★

團費不含:
1.團費不含全程領隊、導遊、司機小費,建議每人,每天NT.250。
2.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
3.個人護照申辦、台胞証新辦、台胞証加簽之費用。
4.建議旅客務必自行投保旅遊平安險、以保障及維護旅客旅遊期間之權益!
 
 
【注意事項】

1. 成行人數:4人以上成行
2. 訂金金額:10,000元+升等費用
3. 尾款繳交期限:出發日三週前或機票開立前
4. 證件繳交期限:訂金繳交後一週內
5. 如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞…等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
6. 如有特殊餐食者(素食),最少請於機票開立前告知承辦人員(不含假日)。
7. 本行程售價不含全程領隊導遊、司機小費。
8. 如遇季節性的變化,將隨著季節性變更餐食內容,本公司保有變更餐食內容之權利。
9. 行程、班機時間、住宿飯店之確認,請以行前資料為主。
10. 報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程將依契約內容辦理。
11. 報名行程確認後三日內支付訂金,所有費用需於出發前三週或機票開立前付清。
12. 本行程使用之機票為團體機位,當天出發開票人數需達成團人數才可成行。若如未達基本成團人數,我們將協助辦理轉團或退費事宜,恕無法賠償,敬請見諒。
13. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。

【護照&簽證規定】

1. 請確認護照效期必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期,方可出國。
2. 旅客為雙重國籍者,進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
3. 役男(年滿18歲至服兵役前)或接近役齡男子(年滿16歲至18歲),請向所屬兵役管轄機構,加蓋允許出境兵役章。




備註:
◎到了韓國請各位貴賓入境隨俗,韓國餐食為無煙系列文化,並沒有太多熱炒類的菜餚,大部份都以燉煮的主鍋或烤肉搭配冷盤小菜為主,敬請見諒。
☆素食者貼心小叮嚀:韓國通常被認為是ㄧ個沒有素食的國家˙如果要求素食,除了華僑開的中華料理餐廳外皆以香菇火鍋為主˙敬請了解見諒。
◎韓國行李都需請各位貴賓自行帶至房間,故不需付行李小費,亦不用付房間床頭小費。韓國大多數的飯店因提倡環保,均不會提供盥洗用俱;亦請自備牙膏牙刷及習慣的洗髮精和沐浴乳。
◎韓國是一個由北向南延伸的半島國家,全國國土的70%山地和丘陵地帶,東北部的地形最為陡峭崎嶇,故大多國家公園及許多著名的自然景觀、旅遊景點是需要花車程到達目的地的。特殊地形再加上獨特無煙系列的飲食文化,誠心邀請各位貴賓到韓國能入境隨俗,實實在在的體驗韓國,感受韓國。
◎至國外旅遊均有付小費的習慣,以表示對服務提供者的致意與感激,這是一種禮貌;由於各地區小費的習慣不一,請遵照領隊說明.(基本服務費導遊及領隊.司機每人每天共約台幣200元整〉(服務費是各位貴賓給予領隊、導遊、司機等人員之肯定與鼓勵,感謝您的嘉許)。
◎如遇單一人報名本團時,若無法覓得行程合住的同性旅客,敬請補單人房之差價。
◎此為團體包裝行程;若有不參加者視同放棄,恕不退費,不佔床之孩童亦無退任何門票差價或其它費用。表演秀如放棄觀看者恕不另退費。
◎韓國團體會有照相小弟(妹)隨團服務拍照,以販售照片及服務為生,大多都半工半讀,公訂價錢一張5000韓幣,貴賓可視本身需求購買,不做強迫推銷。
◎首爾行程中若要脫隊或持非中華民國護者須加收美金120元整。
◎本行程交通、住宿、觀光點儘量忠於原行程,若遇特殊情況:如船、交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整及其它不可抗拒之現象,或因飛機起降的時間有所更動。為配合觀光點和餐廳營業時間,行程有時會有所變動,但絕對以最順暢之行程作為安排,所以本公司保有變更行程之權利。
《從台灣打電話到韓國》
撥號順序:台灣國際碼002 + 韓國國碼82 + 當地區域號碼 + 電話號碼
《從韓國打電話回台灣》
撥號順序:當地國際碼001 + 台灣國碼886 + 區域號碼 + 電話號碼
**韓國酒店所謂星級是以韓國評定之無窮花等級,與世界通用的星級不同。通常韓國4星等於國際評定3星級酒店,韓國特二5星等於國際評定4星級酒店,韓國特一5星等於國際評定5星級酒店。


★本賽事行程及航班皆為暫訂,正確資訊以馬拉松大會公布後為準,將會做準確修正,請旅客特別留意!!★
 
 
  
UPDATE:2017-05-02
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有