福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    東歐奧地利/捷克 No.TS-G1014121346      活動期間 : 即日起 ~ 2016-12-31  
 登山健行旅遊系列~東歐綠野仙蹤奧地利&捷克大健走10日! 
 
 


★2015年度報名已截止,歡迎旅客預約2016年資訊★





=

1.獨有特安排絕美【辛特湖魔法森林】及【沃夫岡湖森林步道】健走,帶領您用腳深度感受阿爾卑斯山湖景區渾然天成的自然美景,放鬆心情享受森林芬多精〈旅遊〉兼〈健身〉一舉兩得。
2.東歐最佳藝術饗宴★黑光劇(Black Theater)
捷克國粹-黑光劇,它的特色是將燈光和色彩作特殊處理,營造出奇幻、亮麗的舞台效果,因此也有人稱它為「幻象劇」。
3.贈送貝希特斯加登國王湖遊船、布拉格伏爾塔瓦河遊船。
4.贈送薩爾茲堡『鹽洞探秘之旅』:在歐洲內陸國境稀有的傳統活動(波蘭及奧地利才有),我們特別安排您親身感受早期山鹽發掘的過程及嘗試鹽礦坑中木製滑梯的樂趣與乘船巡遊地下鹽湖。
5.餐飲全程旅館內享用歐式自助早餐;中式料理安排七菜一湯(一般他團只安排六菜一湯);風味料理有:西式三道式、溫泉豬腳風味餐、百年地窖餐廳烤鴨音樂晚餐、紅頂商人百年餐廳、湖區鱒魚風味餐、中古世紀騎士風味餐、維也納豬肋排餐,滿足您享受多國美食料理。
6.贈送捷克最出名極具收藏價值的溫泉杯乙個。
7.維也納熊布朗宮又名【麗泉宮】入內參觀(含當地專業中文導遊)。
8.參加本行程旅客,為每位貴賓配備一組精密耳機,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受周圍人群的干擾,深度瞭解在地歷史文化。

★健行之旅為特殊行程,名額確定與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★



※行程以行前資料為準,本網頁僅供參考※


參考航班:  搭乘班機:長榮航空公司
去程班機號碼 起飛/抵達 去程班機號碼 起飛/抵達
BR061 22:45–08:45 BR062 19:25–17:10+1
※此表為暫定參考航班,實際去/回程航班及時刻,以出發日兩週前,旅行社書面通知為準。
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

◎圖片僅供參考。
【維也納】
【聖沃夫岡湖】
【米拉貝爾花園】
【國王湖】
【庫倫諾夫】
【瑪麗安斯基-溫泉迴廊】
【卡羅維瓦利溫泉迴廊】
【布拉格-舊城廣場】
【布拉格-天文鐘】
【布拉格-泰恩教堂】
【維也納歌劇院】
第 01 天 台北/奧地利∼維也納(BR061 22:45–08:45)
搭乘豪華客機飛往藍色多瑙河畔音樂之都─奧地利第一大城【維也納】

 ●住宿: 
  機上 
 ●餐食
 【早餐】
 【午餐】
 【晚餐】

第 02 天 維也納→薩爾斯干馬格特湖區∼哈爾斯塔特→聖沃夫岡小鎮∼森林步道健行→夜宿薩爾茲堡
薩爾斯干馬格特自古以來開採鹽礦而繁盛一時,也是哈布斯堡家族的鹽倉。周圍被阿爾卑斯群山環繞,其間還點綴著70多座宛如寶石般大小湖泊,湖光山色,令人讚嘆不絕。其中的哈爾斯塔特小鎮除了優美的大自然之外,1846考古學家還在此挖掘出塞爾特文明遺跡,讓此地聲名大噪,1997年更被聯合國列為世界文化遺產。隨後前往西元976年修士聖沃夫岡在此興建教堂,進而成為朝聖城的【聖沃夫岡小鎮】

聖沃夫岡可說是【沃夫岡湖】湖畔最熱門的小鎮,湖邊森林圍繞,景致優美,還有數條步道穿插如詩如畫的大地。獨有特別安排(一)森林步道健行,沿著市區後方的小徑蜿蜒而上,小徑旁有時溪流婉轉清唱,有時綠草如茵綿延起伏,穿越茂密的林帶,來到寬闊的山坡坐在綠地上,俯瞰連綿山脈與湖泊交錯美景。健行走完約需2.5~3個小時。

 ●住宿: 
  HOLIDAY INN SALZBURG CITY 或 AMEDIA HOTEL SALZBURG 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 機上
 【午餐】 湖區鱒魚風味餐
 【晚餐】 奧地利炸豬排餐

第 03 天 薩爾茲堡∼莫札特故居、莫札特廣場、米拉貝爾宮(鹽洞探秘)→國王湖遊船→貝希特斯加登→夜宿薩爾茲堡
「Salzburg」意指鹽城,薩爾茲堡這座城市就是以鹽興盛繁榮的。誇耀歷代大主教權威的建築物散布在薩爾河周邊以及舊市區,在這個以莫札特出生地聞名的城市有許多值得一看之處。【米拉貝爾宮】花園精心設計的歐式庭園及雕像造景,是電影《真善美》中的拍攝場景之一(不進宮參觀)。不遠處有個莫札特廣場,廣場上的紀念雕像更是旅人最愛的拍攝景點。

稍後前往世界聞名的【鹽洞探秘之旅】,換上採礦工人服裝後,搭乘小火車下達700公尺的地底鹽礦場,體驗斜木溜滑梯,觀賞採礦影片,搭乘電動木船穿過鹽湖,沿途除了了解古代礦工開採的方式。來到【國王湖】是冰河侵蝕而形成的U形峽谷,因為環湖阿爾卑斯群山比較陡峭,湖邊還有著德國第二高峰Watzmann (2713m)相伴,許多地方垂直高度和湖面落差極大,因此也成就了國王湖的美。我們造訪國王湖的時節,正巧是春末夏初,因此不但可以感受到瀑布的清涼,也在一片蓊綠中,與各式各樣的阿爾卑斯小花相遇。

 ●住宿: 
  HOLIDAY INN SALZBURG CITY 或 AMEDIA HOTEL SALZBURG 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 燻豬肉風味餐
 【晚餐】 紅酒燉牛肉風味餐

第 04 天 薩爾茲堡→魔法森林健行→捷克庫倫諾夫∼城堡、舊城廣場、聖維塔教堂
獨有特別安排(二)魔法森林健行。魔法森林是指蘭騷小鎮到辛特湖之間的一片原始林。這條阿爾卑斯山脈經典的徒步路線,健行走完需時3-4個小時。一路上溪流潺潺,森林鬱鬱,湖泊如鏡,遠眺壯盛山容,恍若進入世外桃源。

隨後前往被公認為捷克最美麗的城鎮【庫倫諾夫】,波希米亞童話般的庫倫諾夫被彎區的伏爾塔瓦河所環抱、直指天際色彩繽紛的高塔、紅褐色屋頂白牆的房舍、還有通往城堡綿延的鋪石道路,使庫倫諾夫1992年被聯合國列為世界遺產。

 ●住宿: 
  STEKL 或 RUZE HOTEL 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 波西米亞鄉村風味料理
 【晚餐】 中古世紀騎士風味餐

第 05 天 庫倫諾夫→瑪麗安斯基→卡羅維瓦利∼維吉特爾尼飲泉所∼莫塞爾水晶玻璃工廠博物館
【瑪麗安斯基】【卡羅維瓦利】都是捷克最著名的溫泉景區。【瑪麗安斯基】繁榮於19世紀初,古色古香的建築風格,依舊保留古時氣息,位於史皮瓦茲噴泉前方的飲泉所規模最大,這些泉源有治療腎臟、消化、呼吸、泌尿器官,以及鎮定神經方面等各種功效。【卡羅維瓦利】捷克規模最大的溫泉療養地,歌德、莫札特、海頓、蕭邦等無數知名的人士,都曾造訪此地;被稱為"Kolonada"的溫泉迴廊、旅館、咖啡廳,市中心內處處有溫泉,而特帕拉河更是罕見的溫水河,河流旁可見兩排色彩柔和的洛可可式建築映入眼簾。當地的溫泉水多拿來飲用,在這裡最適合悠閒漫步,喝遍各處溫泉迴廊的溫泉水,其中【維吉特爾尼飲泉所】是最受觀光客喜愛的飲泉。

 ●住宿: 
  GRAND HOTEL PUPP 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 中式七菜一湯
 【晚餐】 捷式溫泉豬腳風味餐

第 06 天 卡羅維瓦利→布拉格∼小區廣場、查理大橋舊城區 : 舊城廣場、天文鐘、火藥塔、泰恩教堂 【特別安排 】伏爾塔瓦河遊船 (含飲料)
捷克首都【布拉格】,擁有古羅馬式建築、哥德式建築、文藝復興風格建築及巴洛克式建築,因此贏得「建築博物館之都」的美譽。以【舊城廣場】為中心,迷宮般交織的道路往四面八方延伸。舊市政廳上的【天文鐘】,每到整點配合死神敲動鐘聲,耶穌的12名使徒也會跟著現身。

擁有2座高塔的【泰恩教堂】建於1365年,被推崇為「百塔之城」布拉格最優美的高塔,塔高80公尺,從塔頂可將舊市區景致盡收眼底。東歐最古老的石橋-【查理大橋】,每走兩步就傳來街頭藝人浪漫的演奏或歌唱,波西米亞的文藝氣息,就在這座百年石橋上演。特別安排搭乘【伏爾塔瓦河遊船】,從另一種不同的角度欣賞這個美麗的百塔之城。身形婉約的伏爾塔瓦河有如一個問號般貫穿整個布拉格,河上點綴了十七座美麗的橋樑。

 ●住宿: 
  CROWNE PLAZA 或 DIPLOMAT 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 中式七菜一湯
 【晚餐】 百年地窖餐廳烤鴨音樂晚餐+舞蹈表演

第 07 天 布拉格城堡區(入內參觀) : 聖維特大教堂、舊皇宮、聖喬治教堂、黃金巷→黑光劇表演
今日續在城堡內參觀【聖維特大教堂】、【舊皇宮】、【聖喬治教堂】等觀光景點,不論何時總是可看到絡繹不絕的觀光客。

繼續往前即可來到【黃金巷】,鋪石的狹窄巷道兩側,色彩繽紛的房舍比鄰而立。相傳16世紀繼位為神聖羅馬帝國皇帝的魯道夫2世,廣集冶金師傅在此定居,因而得名。

今晚特別安排欣賞捷克國粹-黑光劇,其特色就是表演者運用燈光和色彩來作特殊的處理,在黑暗的舞台中營造出奇幻的視覺效果,因此也稱為「幻象劇」。

 ●住宿: 
  HOLIDAY INN SALZBURG CITY 或 AMEDIA HOTEL SALZBURG 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 機上
 【午餐】 傳統燉肉風味餐
 【晚餐】 中式七菜一湯

第 08 天 布拉格→維也納市區觀光∼熊布朗宮(入內參觀)∼貝維帝爾宮
∼霍夫堡宮
今日前往維也納,這裡是一座擁有1800多年歷史的古老城市,兩旁多為巴洛克式、哥德式和羅馬式建築,漫步卵石鋪設的街道上,像走進了歐洲的歷史中。整座維也納舊城區於2001納入聯合國教科文組織世界遺產。

【熊布朗宮】位於維也納市郊,被大片森林環繞的金黃色宮殿,原為1569年馬克西米連二世作為避暑及狩獵用的夏宮,1996年被聯合國教科文組織列為世界遺產。目前宮殿內部開放45個房間供人參觀。宮殿外有中央花園、海神噴泉、葛洛麗葉特樓閣,還有一座佔地2700平方公尺的園林迷宮。隨後前往曾是顯赫一時的奧匈帝國哈布斯堡王朝的【霍夫堡皇宮】,此處中古世紀各式建築風格使霍夫堡皇宮成為歐洲最為壯觀的宮殿之一,有「城中之城」的美名(不進宮參觀)。

接著前往曾為哈布斯堡皇族的夏宮【貝維德雷宮】,分為上下二宮殿,中間以對稱整齊的幾何圖形花園連接,十分典雅高貴(不進宮參觀)。

 ●住宿: 
  HOLIDAY INN SALZBURG CITY 或 AMEDIA HOTEL SALZBURG 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 中式七菜一湯
 【晚餐】 紅頂商人百年餐廳

第 09 天 維也納市區觀光∼聖史蒂芬大教堂、國立歌劇院、市立公園、國會、市政廳 、瑪利亞泰瑞莎廣場~自由逛街/台北(BR062 19:25–17:10+1)
一早沿著環城大道前進,可充份感受奧地利王室風華,文藝復興式古典的【國立歌劇院】;維也納市中心地標【聖史蒂芬大教堂】,彩色琉璃瓦鑲嵌的馬賽克屋頂可看到哈布斯堡王朝的徽記圖騰,此外,美麗的【市立公園】則因金色的小約翰•史特勞斯雕像而吸引眾多遊客前往。最後我們帶著滿滿的中古歐洲回憶∼搭機回台。

 ●住宿: 
  機上 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 奧地利豬肋排餐+莎河蛋糕
 【晚餐】 自理

第 10 天 台北~甜蜜的家

 ●住宿: 
   
 ●餐食
 【早餐】
 【午餐】
 【晚餐】


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
 請來電詢問 - (02)2503-1998
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
【報名費用】
團費刷卡全包價NT$96,800元(現金繳費折扣$1,900元)

《費用包含》
1.燃油稅、兵險$7,100元
2.導遊、領隊、司機小費
3.當地飯店行李小費
4.團體來回經濟艙機票乙張
5.住宿及全程表列餐食
6.行程所列之旅遊交通費用、景點門票
7.投保500萬旅遊業綜合責任險+10萬意外傷害醫療險

《費用不包含》
1.個人護照費用
2.床頭小費
3.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用
4.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、 電報及私人交通費
 
 
※每梯次35人為限,每梯次報名額滿為止,請提早報名,以免向隅!

【注意事項】
1.所有參加者皆需簽訂”國外旅遊定型化契約”,參加資格始成立。
2.本行程交通、住宿、觀光點盡量忠於原行程,若遇特殊狀況:如船、交通阻塞、觀光點休假及其他不可抗拒之現象,或因飛機起降的時間有所更動,為配合觀光點營業時間,行程有時會有所變動,所以本公司保有變更行程之權利,但絕對以最順暢之行程作為安排。
3.行程、班機時間、降落城市及住宿飯店,均以行前說明會資料為主。
4.若單人報名,必需接受旅行社安排與他人同住一室﹝同性一室﹞或補單人房價差。
5.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,如遇航空公司公告燃油稅金調漲則須隨團調整。
6.已報名但擬取消報名者,經同意後可讓與第三人或辦理退費﹝退費時需先扣除手續費,再依國外旅遊定型化契約賠償標準計算﹞。
7.北高接駁班機:純為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但不保證一定有機位,接駁費用另計,請主動電洽福泰旅行社(02)2509-2828。
8.本公司保留修正或終止本活動之權利。


 
 
  
UPDATE:2016-02-17
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有