福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    韓國釜山 No.TS-G101412122      活動期間 : 即日起 ~ 2016-12-30  
 登山健行旅遊系列~韓國釜山健走+單車之旅5日!
 
 


★2015年度報名已截止,歡迎旅客預約2016年資訊★







★健行之旅為特殊行程,名額確定與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★



※行程以行前資料為準,本網頁僅供參考※


參考航班:  搭乘班機:釜山航空公司
去程班機號碼 起飛/抵達 回程班機號碼 起飛/抵達
釜山航空 BX702 13:15–16:25 釜山航空 BX701 11:05–12:25
※此表為暫定參考航班,實際去/回程航班及時刻,以出發日兩週前,旅行社書面通知為準。
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

◎圖片僅供參考。
【釜山】
【廣安大橋】
【佛國寺】
【大陵苑天馬塚】
【龍頭山公園】
【海雲臺】
【迎月之路】
第 01 天 台北 / 釜山金海機場─廣安濱海夜市—廣安大橋夜景
今日齊集桃園機場搭乘豪華客機飛往韓國第二大城市兼歷史古都─釜山。

享用最有韓國特色的熱騰騰蔘雞湯晚餐,餐後到廣安濱海夜市,沿著濱海線漫步在沙灘上享受著海風,遠眺廣安跨海大橋夜景。

 ●住宿: 
  釜山四星Diamond或HOTEL KUKJE或松亭HOTEL 
 ●餐食
 【早餐】
 【午餐】 機上套餐
 【晚餐】 人蔘燉雞+長壽麵

第 02 天 慶州吐含山─大陵苑單車之旅─普門大水車公園
吐含山位於韓國慶尚北道慶州市佛國洞,屬於東大山脈和慶州國立公園,在山頂可以遠眺慶州盆地和日本海。

佛國寺集新羅的建築技術、佛教、吐含山秀麗風光於一體,於1995年被聯合國教科文組織指定為世界文化遺產,其中代表性之一為一柱門是高麗建築的代表作。

石窟庵位於吐含山東面的山峰,是將花崗岩加工後人工堆砌的石窟寺院,本尊像坐在蓮花寶座上,姿態柔和,表情慈祥。

隨後遠眺最引人注目的高聳巨大古墳,以位於慶州市中心的味鄒王陵為首,共有23座古墳,這一帶已綠化成美麗的公園,我們一同駕著鐵馬感受現代和古代共存的神奇。

 ●住宿: 
  慶州五星commodore Hotel或KOLON HOTEL 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 生菜包三層肉+季節小菜
 【晚餐】 傳統韓國烤肉+燒酒

第 03 天 大邱八公山─八公山空中纜車觀光—SPAVALLEY溫泉水世界─東城洞
今日前往大邱最有名的旅遊景點─八公山道立公園。桐華寺是一座坐落於八公山南坡的寺廟,寺裡現存的建築物多為朝鮮朝英祖時期重建,寺內除了主殿大雄殿之外,還有象徵鳳凰鳥的樓閣鳳棲樓、天台閣、靈山殿、尋劍堂,以及建於1992年期盼南北韓祖國統一而建的藥師如來大佛(身高達17公尺)。令佛庵極樂殿後面的念佛岩兩側雕刻著菩薩像與如來像,據說,這塊岩石能傳出念佛的聲音。

下山後前往搭乘八公山纜車,直登海拔八百二十米的山頂平台,又可欣賞沿途的好風光。

結束登山行程即前往令人放鬆的【SPAVALLEY溫泉水世界】享受道地的韓式汗蒸幕,這裡的溫泉水是集東方醫學、民間療法和運用自然能量為一體的健康溫泉浴系統,包括竹子溫泉池、茜草溫泉池、香樹溫泉池和桑拿溫泉池。續前往大邱最熱鬧時髦的【東城鬧區】,自由逛街。

 ●住宿: 
  大邱五星Inter-Burgo HOTEL別館 或 THE GRAND HOTEL 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 河豚魚湯
 【晚餐】 東仁洞燉排骨+瑪格麗酒

第 04 天 伽倻山國立公園大健走─金井山城纜車 ─龍頭山公園
伽倻山是韓國八景之一,從太白山脈伸出呈東西走向,山勢優美,1972年被指定為韓國第九個國立公園。

伽倻山也其以山色秀美而聞名,谷中的流水彙聚在海印寺前,向東南流去,成為伽倻山。每逢春天,伽倻山上通向海印寺的道上櫻花綻開,紅流洞邊杜鵑花、山躑躅花怒放。我們從白雲洞的停車場開始登伽倻山,途經東城齋、上皇峰、海印寺等著名景點。

隨後前往【金井山城】原稱東來山城,現因位於釜山的金井山頂部而稱金井山城,山城內有門樓,建于城門上,還有望樓,用於放哨時瞭望。山內的泉水特別多,由於這媊搌嵿^岩地帶,到處都是岩石溶洞及大大小小的岩石峰,我們在此搭乘空中纜車,眺望此自然的美景。

 ●住宿: 
  釜山四星Diamond或HOTEL KUKJE或松亭HOTEL 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 石鍋拌飯
 【晚餐】 海鮮自助餐

第 05 天 漫步海雲臺海岸線─海雲台APEC HOUSE─釜山金海機場 / 台北
漫步海雲台海岸線,海雲台海灘距離釜山市中心11公里,是韓國最有名的海水浴場。沿著海雲台步道走上去,空氣清新亦可洗滌心靈。海雲台蜿蜒曲折,長達二公里的白沙灘,蒼翠濃鬱的冬柏島,景色秀麗,是韓國八景之一,每逢夏天,遊客人山人海,一年四季散步於波澖起伏的海邊,都是那麼浪漫和愜意!海雲臺東邊有著名的"迎月之路"沿著迎月之路,咖啡廳、高級餐廳密集如林。

 ●住宿: 
  釜山四星Diamond或HOTEL KUKJE或松亭HOTEL 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內
 【午餐】 釜山豬肉湯飯+東萊蔥餅+瑪格麗酒
 【晚餐】


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
 請來電詢問 - (02)2503-1998
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
【報名費用】
團費刷卡全包價NT$25,500元

《費用包含》
1.包含來回機票
2.燃油稅
3.食宿
4.遊覽車車資
5.領隊司機費用

《費用不包含》
1.個人護照費用
2.床頭小費
3.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用
4.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、 電報及私人交通費
 
 
※每梯次35人為限,歡迎團體報名,每梯次報名額滿為止,請提早報名,以免向隅!

【注意事項】
1.所有參加者皆需簽訂”國外旅遊定型化契約”,參加資格始成立。
2.本行程交通、住宿、觀光點盡量忠於原行程,若遇特殊狀況:如船、交通阻塞、觀光點休假及其他不可抗拒之現象,或因飛機起降的時間有所更動,為配合觀光點營業時間,行程有時會有所變動,所以本公司保有變更行程之權利,但絕對以最順暢之行程作為安排。
3.行程、班機時間、降落城市及住宿飯店,均以行前說明會資料為主。
4.若單人報名,必需接受旅行社安排與他人同住一室﹝同性一室﹞或補單人房價差。
5.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,如遇航空公司公告燃油稅金調漲則須隨團調整。
6.已報名但擬取消報名者,經同意後可讓與第三人或辦理退費﹝退費時需先扣除手續費,再依國外旅遊定型化契約賠償標準計算﹞。
7.北高接駁班機:純為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但不保證一定有機位,接駁費用另計,請主動電洽福泰旅行社(02)2509-2828。
8.本公司保留修正或終止本活動之權利。
 
 
  
UPDATE:2016-02-17
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有