福泰首頁 > 團體旅遊 > 行程大搜尋  -    美國 No.TS-G1001281029      活動期間 : 即日起 ~ 2018-04-14  
體育主題旅遊系列~美國-波士頓國際馬拉松自由行七日遊
 
 


★2017年度報名已截止,歡迎旅客預約2018年資訊★

 



【波士頓馬拉松介紹】

在許多跑馬者的心目中,一輩子能夠參與一次的波士頓馬拉松,就是跑馬生涯中最重要的里程碑。正好比許多回教徒,希望一生之中至少能到麥加朝聖一次一樣重要。波士頓馬拉松,每年於愛國者日(四月的第三個星期一),在美國麻薩諸塞州波士頓舉行的馬拉松比賽。1896年夏季奧林匹克運動會的成功催生了於1897年創立的波士頓馬拉松,這是全世界最古老的馬拉松比賽 ,也是世界五大馬拉松之一(其他四個分別是倫敦馬拉松、柏林馬拉松、芝加哥馬拉松和紐約馬拉松)。

波士頓馬拉松賽從舉辦開始,一直沿用古希臘奧運會的方式,對優勝者的獎勵只是頭戴橄欖葉編成的花環,當然,選手們在比賽過程中還可以享用免費的可口可樂啤酒喔。

每年的這一天,會超過五十萬的熱情波士頓民眾爭相圍觀,熱情吶喊為每一位跑者加油,綿延42.195K的賽道上從鳴槍的起跑點到終點處全都是人潮。熱情的城市、多變化且富挑戰性的路線、高競技水準的跑者,使得波士頓馬拉松光榮的歷史持續地寫著。


【大賽活動要項】

大會名稱:波士頓馬拉松
主辦單位:波士頓田徑協會
競賽日期和地點:2018年4月16日(一) 在麻州霍普金頓舉行
(暫定,實際依大會公布為主)
馬拉松比賽路線:
起點從波士頓正西方的Hopkinton出發,穿過7個小鎮
終點最後在位於波士頓市中心的Copley廣場結束。

放大請點擊

【波士頓馬拉松報名資格】

-如欲參加2015波士頓馬拉松,須提供2015年9月15日後的全馬成績
-參賽資格取決於個人成績,依年齡性別分組,成績越快優先錄取,直到額滿為止。
-所有資格都須經賽會審核才成立。
-參賽者須滿18歲。
-參賽者的全馬成績須至少符合賽會所規範的成績標準(見下表)。
-哪些賽事成績符合波士頓馬拉松錄取資格,請見詳細名單。
-波士頓馬拉松無限定哪些賽事成績才符合審查資格,報名者需自行聯繫賽事單位是否有USA Track & Field or AIMS(Association of International Marathons)的認證。
-每年9月開放報名。



 

★馬拉松為特殊行程,名額確定後與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★

 

※賽事行程以大會公佈為準,本網頁僅供參考※

參考航班:  搭乘班機:
美國聯合航空公司
去程:台北 / 舊金山 UA872 1120 / 0730
舊金山 / 波士頓 UA788 1157 / 2047

回程:波士頓 / 舊金山 UA297 0804 / 1146
舊金山 / 台北 UA871 1350 / 1830(+1)
  ※本公司保留調整航班之權利。

為了保持品質,福泰歡迎您的意見。我對這行程的意見是... >>

◎圖片僅供參考。
【波士頓馬拉松】
【波士頓馬拉松】
【波士頓馬拉松】
【波士頓馬拉松】
【波士頓馬拉松】
【波士頓馬拉松】
【哈佛大學】
【長春藤】
【波士頓】
【波士頓】
第 01 天 台北-波士頓
今日集合於桃園機場,請自行前往辦理登機手續後,搭乘豪華噴射客機飛往全美大都會∼波士頓。


 ●住宿: 
  Hilton Boston Back Bay 或同級 
 ●餐食
 【早餐】 溫暖的家
 【午餐】 機上套餐
 【晚餐】 機上套餐

第 02 天 全日自由行
今日,隨即搭巴士前往飯店,報到手續後在飯店休憩,養精蓄銳以迎接明天接下來的精采行程。

 ●住宿: 
  Hilton Boston Back Bay 或同級  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 X
 【午餐】 X
 【晚餐】 X

第 03 天 波士噸馬拉松賽事 全程
主辦單位:波士頓田徑協會
競賽日期和地點:每年4月第三個星期一,在麻州霍普金頓舉行
馬拉松比賽路線: (路線的起伏較大,特別是在開始階段)
★起點→從波士頓正西方的Hopkinton出發,穿過7個小鎮
★終點→最後在位於波士頓市中心的Copley廣場結束。


【運動員號碼】
你的正式比賽的運動員號碼印上的重要信息,因此,它是至關重要的,因為它要清楚地顯示在整個比賽期間。
•不要以任何方式改變運動員號碼。
•背帶褲的數字是不可轉讓的。
•折疊或覆蓋您的參賽號碼的任何部分可能導致被取消參賽資格。
•其他任何人都可以穿您的參賽號碼。
•整個號碼必須是可見的和固定在你的襯衫前。
•填寫必要的醫療和緊急聯繫信息,您的參賽號碼的反面。
•行李標籤,印有一個數字對應於您的參賽號碼是包含在你的種族包。貼上標籤袋在包提供給您的回升

★詳細內容可來電洽詢


 ●住宿: 
  Hilton Boston Back Bay 或同級  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 自理
 【晚餐】 自理

第 04 天 全日自由行
【建議行程】:
【波士頓公園】:位於金融區和燈塔山附近,是美國最古老的公園。連同附近的波士頓公共花園,都屬於「翡翠項鏈」(一系列環繞城市的公園)的一部分,並且都是由弗雷德里克·勞·奧姆斯泰德所設計。

波士頓的主要歷史名勝和早期建築有法諾爾廳、老科奈書店、老索斯會議定書廳、金斯教堂、克裡斯特教堂、保羅禮堂等。還有波士頓大眾公園、佛蘭克林公園、植物園、水族館等33處公園和文化設施及海灘和小島供人們休息娛樂。



 ●住宿: 
  Hilton Boston Back Bay 或同級  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 X
 【晚餐】 X

第 05 天 全天自由行
【建議行程】:
美國人稱自由搖籃的城市,您可以想像二百年前美國新移民為爭取自由所付出的血汗,許多人一提到波士頓,第一個嵌進腦中的印象可能是身為美國誕生的角色,對於這個嚴肅的歷史,那些想深入翻閱波士頓容顏的旅人可能會覺得在遊興上顯得有些沉重。

如何能輕鬆的瞭解這個美國一切起源的城市,就要從自由之路開始。這條曲折延伸3公里 多長的街道,沿途多為17、18世紀的房舍、教堂和獨立戰爭遺址,如保羅維爾廳、法語爾廳、舊州議會廳、南部會議廳、金所教堂、克斯特教堂等等,是波士頓歷史發展的重要之路。沿著地上畫有紅色標誌的路線,這個共有16個殖民地時期與獨立戰爭遺跡的路線,而隨著一個個前進的遺跡裡,讓人彷彿親眼見證邁向自由時曾有的艱辛與血汗。

也就是如此才成就了美國長春藤名校如哈佛大學:麻省理工學院:,是您不可不駐足留連的地方,優美的校園,典雅的校舍,每個角落都充滿人文氣息。新州議會、波士頓公園、後灣富人區也是本市相當具代表性的地點。那熱鬧的昆西市場 ,更是不可錯過的最佳地點,在此您可深入的了解到當地居民的生活與習慣。

 ●住宿: 
  Hilton Boston Back Bay 或同級  飯店介紹
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 自理
 【晚餐】 自理

第 06 天 機場
早上整理行李,把握最後一天的波士頓TIME。準備前往機場,揮別七天的波士頓馬拉松之旅,搭機返回可愛的家。
今日,夜宿機上。您可在機上享受服務員的熱情款待,或是觀賞精采的電影,更可以呼呼大睡,直到回到溫暖的家。

 ●住宿: 
  機上 
 ●餐食
 【早餐】 飯店內享用
 【午餐】 機上精緻套餐
 【晚餐】 機上套餐

第 07 天 台北
班機今日抵達桃園國際機場,結束此一愉快難忘的波士頓馬拉松7日之旅。

 ●住宿: 
  溫暖的家 
 ●餐食
 【早餐】 機上套餐
 【午餐】 x
 【晚餐】 溫暖的家


* 單位:每人新台幣
出發日期
成人
兒童
備註

註解

報名

雙人房
單人房
佔床
不佔床
→2018/4/14
請電洽
-
請電洽
-
- 預估日期
 
線上報名 - 現在報名,我們將盡快通知您報名情況 (備註)  或
來電報名 - 極上、主題旅遊專線(02)2503-1998
※ 網站所刊登的照片僅供參考,如與實際套房不符請以現場為主,敬請見諒 !
 
極上、主題旅遊專線:(02)2503-1998

《團費包括》 
1. 團體經濟艙來回機票。
2. 飯店住宿費 (含每日早餐)。
3. 責任險 200 萬、意外醫療險 3 萬。 (若需旅安險,請自行投保)
4. 二地機場稅、燃料稅、兵險。
5. 報名截止日:額滿為止
◎行程報價、次序、內容及住宿飯店,本公司保留調整之權利,以行前旅遊行程表資料為準。

●可延回與續住飯店,報價請來電詢問。
●報名請付訂金每人新台幣30,000元整。
 
 
 
【注意事項】

1. 成行人數:10人以上成行/團,但不限於10人
2. 訂金金額:30,000元+升等費用
3. 尾款繳交期限:出發日三週前或機票開立前
4. 證件繳交期限:訂金繳交後一週內
5. 如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞…等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
6. 如有特殊餐食者(素食),最少請於機票開立前告知承辦人員(不含假日)。
7. 本行程售價不含全程領隊導遊、司機小費。
8. 如遇季節性的變化,將隨著季節性變更餐食內容,本公司保有變更餐食內容之權利。
9. 行程、班機時間、住宿飯店之確認,請以行前資料為主。
10. 報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程將依契約內容辦理。
11. 報名行程確認後三日內支付訂金,所有費用需於出發前三週或機票開立前付清。
12. 本行程使用之機票為團體機位,當天出發開票人數需達成團人數才可成行。若如未達基本成團人數,我們將協助辦理轉團或退費事宜,恕無法賠償,敬請見諒。
13. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。

【護照&簽證規定】

1. 請確認護照效期必須於本行程回國日算起,有六個月以上之效期,方可出國。
2. 旅客為雙重國籍者,進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
3. 役男(年滿18歲至服兵役前)或接近役齡男子(年滿16歲至18歲),請向所屬兵役管轄機構,加蓋允許出境兵役章。
 
 
  
UPDATE:2017-05-02
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02)2503-1998 傳真:(02)2503-5119 或 (02)2503-4213 聯絡人: 薛欣誼
客服部代表人:薛欣誼
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政 e-mail:group05@tristar.com.tw    
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有