關於福泰 會員專區 同業專區 企業專區 網站導覽
《親近日本之旅》
中部北陸
東 北
中國四國
 

  

 

  札幌Cassiopeia星空之旅4日(台北出發)
出發地:台北 / 東京•上野         目的地:日本 / 北海道 / 札幌        交通工具:寢台車 / 飛機
行 程
特 色
搭乘CASSIOPEIA仙后座,感受異國星空氛圍
全新獨家企劃的【CASSIOPEIA寢台列車+北海道4日遊】,給您前所未有的北海道自由行新體驗,搭乘夜行的寢台列車,一覺醒來開始精采豐富的北海道行程,讓您的日本自由行更多樣,更貼心。
讓您一次旅遊日本東京•大阪兩大都市及北海道!
行程編號:15A1221-N-A10-434

1

台北─東京─上野(16:20發車)====CASSIOPEIA 仙后座號==== 車中(宿)

集合於桃園中正國際機場,辦理離境手續之後,搭機飛往日本第一大首都【東京】。抵達後,搭乘專車前往上野車站,搭乘夜行的寢台列車,迎著夕陽往北方前進,穿過星空之下,於隔日上午抵達札幌車站。
CASSIOPEIA 仙后座號:迥異於一般日式臥鋪列車,仙后座號是以豪華的美式風格為概念所設計,銀色的車廂外觀既漂亮又前衛。全列車都採私人包廂型式,雙層車體,只有餐車與展望室等設施才是開放式的。

建議您東京多停留1~2晚,您想去哪兒逛逛?或訪友或自費搭捷運電車,把握難得的東京假期,瞎拼一番努力採買,您可自行參考我們為您提供的東京地區飯店,於暢遊完東京後,於寢台列車發車日當天(每週日、二、五)自行前往上野車站集合,繼續精采的北海道之旅!
宿: 高級寢台車--CASSIOPEIA 仙后座號 旅客訂購須知
餐:早 X / 午 X / 晚 X
   

2

=== 08:54到達札幌─全日自由活動─自行前往住宿飯店HOTEL CLUBBY SAPPORO

札幌是北海道的首府,人口約 180萬人,是北海道第一大都市也是北海道的行政、文化和交通中心。日本的雪鄉札幌,每年日本冬季最大的活動慶典「雪祭」,便是在這裡舉行,每年將近有 190萬的遊客會到這裡參與雪祭的盛會。
札幌的啤酒遠近馳名,著名的三寶樂啤酒之日文原名就是札幌啤酒啦,而札幌的美食更首屈一指,主要因為札幌的水質潔淨甘美的緣故,因此在札幌在日本是少數幾個以美食聞名的都市之一。
建議參觀之景點介紹:
富有歐洲色彩的札幌市經巴洛克式建築的舊道廳及文化遺產的時計台,往美麗的大通公園觀光,噴泉.電視塔.花鐘.藝術雕塑.飛鴿啄食,是市民休憩公園,下面為地下街,可下去逛一逛。晚上可至霓虹燈閃爍熱鬧的薄野或狸小路逛街,體驗日本人的夜生活。
▲ 舊道廳:是明治21年(西元1888年),所建的美國風味洋樓,建築為巴洛克型式,被日本政府列為國家重要文化財,當年北海道開拓設廳就在此地,是一棟具歷史意義的建築,一樓有部份為北海道立圖書館,典藏一般書籍和北海道歷史相關資料及地圖,並有影片圖書室,二樓為以前開拓時期官員的辦公室及紀念館,供一般遊客參觀。
▲ 大通公園:札幌市中心區西1丁目到12丁目,是一道全長3.8公尺的公園,每年札幌雪祭活動在此盛大舉行,會有名家來此雕公尺的公園,每年札幌雪祭活動在此盛大舉行,會有名家來此雕造各種雪雕作品。如果不是在雪季來此,此地也有可觀之處,園內遍植櫻花、丁香等植物,每年4月到6月是此園花月是此園花季。
宿: HOTEL CLUBBY SAPPORO 旅客訂購須知
餐:早X / 午X / 晚X
   

3

全日自由活動

今天到最富俄羅斯風采的【小樽市】參觀吧!
建議參觀之景點介紹:
小樽在北海道西部,約100年前因為成為北海道的海上大門而繁榮,當時亦被稱為“北方的華爾街”,沿岸都是磚石結構堆滿貨物的倉庫,之後改成了玻璃工藝品商店、茶館、餐廳和大型商鋪;最著名的【小樽運河區】【石造倉庫】【北一玻璃館】【音樂博物館】及淺草橋到中央橋中的石磚步道更是人氣聚集,也經常是日劇的取景場所,這裡是過去小樽繁榮的標記,也是現在小樽浪漫的代表;運河邊上的瓦斯燈一直是浪漫的點妝師,當夕陽西沈,瓦斯燈點燈時,小樽的浪漫才真正上場,倒映水中的燈影迷醉詩人歌者,也教攝影師謀殺無數底片。感謝當年堅持不肯全數埋掉早已喪失運輸功能的懷舊派,所以在因都市發展需要,埋掉一大半的運河、拆去臨河而立的紅磚倉庫後,還能留下一小段,讓所有人都能來這裡擷取小樽的美麗。與運河平行的色內通上有無數的歷史建築,都是日本重要建築師的作品,同時也有老屋改建的個性飯店,讓運河區更迷人。
▲ 小樽運河:面臨日本海的小樽,從明治時代起就是國際港都,深受歐洲風情影響,整個市街呈現濃厚的異國風情。運河兩旁的倉庫群,以及大正時代的建築群,共同烘托出小樽運河的風情萬種。而黃昏時刻的小樽運河,則是專屬於戀人的,河畔煤氣燈則綻放出幽微的光芒,浪漫氣息達到極點。雖然小樽運河是此地主要的精神地標,但是運河兩旁由倉庫群所改建而成的餐廳、酒吧、玻璃工廠等所在,才是真正令觀光客著迷的地方,古樸迷人的調調,讓人徘徊留連到捨不得去呢!
▲ 北一玻璃館:以擁有5個館中最為古老的一座。在這裡可以買到掛在小樽運河邊同樣款式、大小不一的煤氣燈。
▲銀鐘咖啡館:特別贈送貴賓品嚐香濃咖啡,並可請將咖啡杯留作紀念。
▲ 音樂盒館:收集有西洋、東洋、古典、現代的各式各樣音樂盒,讓您沈醉於美妙的音樂及典雅的工藝之中。
宿: HOTEL CLUBBY SAPPORO 旅客訂購須知
餐:早O / 午X / 晚X
   

4

自由活動─新千歲機場─關西機場或伊丹機場─台北

建議參觀之景點介紹:
▲ 北海道神宮:位於圓山的北斜面,1870年明治政府為祭祀北海道開拓之神所建築的札幌神社,1964年改名為現在的北海道神宮。神社的大殿曾於1974年一度被燒毀,於1978年才又被復建起來。被層層大樹所環繞的神宮境內,除了有春榆和柏樹之類樹齡數百年以上的大樹所形成的步道外,並且還是以櫻花而聞名的勝地,每年五月上旬,可欣賞到美麗的櫻花。
▲札幌羊之丘展望台:位於坡度微緩的丘陵上,從展望台能看到札幌市街,甚至石狩平原和遠方的石狩灣都能瞭望到。眼前呈現出羊群吃草,悠揚牧歌的風景。正式而言是農林水產省北海道農業試驗場,1959年用地的一部份開放變更為觀光用。裡中有克拉克博士的銅像和可以品味烤羊肉的『羊之丘餐廳』。札幌冬季奧林匹克澳大利亞展覽會館轉移到此設置,也有販賣土產的澳大利亞館等等。
▲札幌啤酒廠:紅磚的建築物留下開拓時代的面貌,並且具有較高的歷史價值。它是坐落在曾經為札幌啤酒工廠之內的啤酒博物館。利用各種各樣的展覽品和影像來介紹自從明治9年開拓使創造麥酒時代至制造啤酒的歷史變遷,以及與北海道開拓歷史的關係等。其中最精采的是截止1969年為止在九州工廠被實際使用過的直徑3.8米的德國煮沸鍋。在解說人員的陪同之下約參觀1小時後,還可以在大廳品嘗剛剛製作出來的啤酒。此外,在附屬設施的札幌啤酒園還可以品嘗從工廠直接送來的啤酒和烤羊肉。

今日搭乘JAL 2502/2506或ANA 1712/1714等航班飛往大阪(伊丹or關空),您可自行參考我們為您提供的大阪地區飯店,或前往日本其他著名溫泉區,享受難得的名湯之旅,請您洽詢本公司專業的客服人員,我們將詳盡且親切的為您服務! !
但若延長行程或續住費用敬請自理ㄛ!!
宿: 自理 旅客訂購須知
餐:早O / 午X / 晚X
   
【大通公園雪祭夜景】
【札幌時計台】
【人氣寢台列車CASSIOPEIA】
價 格
單位:新台幣
東京•上野出發日
出發日期
費用包含:
◎台北-東京×大阪-台北,長榮航空2-14天旅遊票
◎上野車站─札幌 CASSIOPEIA 仙后座,指定A寢台個室2名一室住宿一晚
◎北海道地區(札幌、小樽、富良野、定山溪、登別)2~4人房住宿兩晚,均含飯店內早餐(住宿定山溪、登別地區旅館加贈晚餐)
◎札幌─大阪 JAL或ANA國內段機票
※ 其他注意事項:
•台北─東京指定搭乘『BR2196』航班,若改搭乘『BR2198』每人加收NT$1000元。
•長榮航空指定搭乘經濟艙B/CLS;10/30以後訂L/CLS,單段K艙加價NT$1500元。
•不含台北及大阪機場稅及兵險、燃料稅金。
•札幌-大阪(伊丹or關空)指定JAL 2502/2506或ANA 1712/1714等航班,若前述指定航班客滿改訂其他班次則每人需加價NT$1200元。
•CASSIOPEIA 仙后座10月~12月每週日、二、五 發車。本專案指定住宿A寢台個室沒有SUITE與DELUXE 房型,並請以發車日為基準日,提前12 天預約。
•CASSIOPEIA 仙后座餐車提供各種酒類、輕食、佐酒小菜、幕之內便當、釜飯便當。早晨並有販售三明治,費用請旅客於現場自付。
•札幌改住宿JR TOWER HOTEL日航札幌每人每晚加收NT$800元。
•本套裝價格指定四人一室時,適用登別•定山溪住宿四人一房、HOTEL CLUBBY 札幌則依情形為一間房或兩間房,其他飯店則為兩間房。
•本套裝價格適用2005/10/1~2005/12/15止。
 
  
UPDATE:2005/9/4
 
 
福泰旅遊 TRISTAR TOUR  地址:台北市松江路101號11樓
觀甲字0284號  旅行社品質保障協會九十二字第北0324號
客服專線:(02)2503-5099  傳真:(02)2503-5119  電子信箱:service@tristar.com.tw
Independently owned and operated by Tristar Tours. 福泰旅遊 版權所有