目前位置:福泰首頁 > 會員專區 > 會員服務 > 加入會員 - 福泰旅遊會員申請同意書
 
帳 號
密 碼
驗證碼 請輸入下方驗證碼《英文字母有大小寫區分》
圖形驗證碼
    重新產生驗證碼
加入會員
忘記帳號或密碼
 
 
 
如果您對於會員服務有任何疑問, 歡迎來電 (02)2503-5099 或來信說明,我們會儘速與您連絡。
 
 
 
請詳細閱讀福泰旅遊服務條款,並按下接受鍵,您就可以迅速填寫註冊申請書了!
 
1.會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更,請隨時於福泰旅遊網頁進行更新。
2.會員所提供之個人資料內容,福泰旅遊會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,福泰旅遊不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意福泰旅遊於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
3.會員於福泰網站訂購旅遊相關產品,為完成旅客所需旅遊產品之特定目的,並於旅遊相關地處理或利用旅客個人資料,福泰旅遊會以安全方式提供旅客個人資料給予包含航空公司、飯店、旅遊產品服務提供之當地業者、遊覽車公司、旅遊責任險保險業等協力廠商,以及為提供旅客所購買旅遊商品/服務而涉及之第三人等。

4.會員可請求福泰旅遊停止蒐集、處理或利用、刪除會員資料。若有以上需求,請與客服人員聯繫或email至 sec3@tristar.com.tw,福泰旅遊將盡速為您服務。
5. 會員如有下列情形發生時,福泰旅遊得保留終止會員資格及各項服務之權利: • 提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。 • 使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。 • 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。 • 公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。 • 從事違法廣告或販賣不良商品之行為。 • 違反福泰旅遊交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
6. 會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守福泰旅遊各項交易規定,並同意訂購行為以本網所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。
7. 會員應瞭解並同意,福泰旅遊可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員不得因此要求任何形式之補償或賠償。
8. 為維護會員自身權益,會員應妥善保管信用卡卡號、帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為以個人信用卡卡號、帳號及密碼,進入系統後之一切活動及交易負責。
9. 福泰旅遊上所有資料,包括文字、圖片、聲音、影片、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
10. 申請加入福泰旅遊會員為免費性質,福泰旅遊得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
11. 福泰旅遊得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區當中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。
12. 其他未盡事項,依中華民國法律規定及網路規範辦理。
 
 
 
 
 會員北旅(104)字第2140號,國際航空運輸協會標章會員。
關於福泰 | 會員專區 | 聯絡我們 | 隱私申明 | 簽證護照 | 加入我的最愛 | 付款方式 | 注意事項
日本訂房全球訂房國外自由行日本自由行團體旅遊國際機票票券玩樂電子報訂閱 / 取消

福泰(綜合)旅行社股份有限公司│交觀綜第2140號 旅行社品質保障協會第北0324號

客服專線:(02) 2503-5099 傳真:(02) 2503-5119 或 (02) 2503-4213
團體旅遊或自由行 (02) 2503-5099轉6 service@tristar.com.tw
主題旅遊 (02) 2503-5099轉5 group@tristar.com.tw
機票或票券 (02) 2503-5099轉2 ticket@tristar.com.tw
訂房中心(02) 2503-5099轉3 hotel@tristar.com.tw
服務時間: 週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:15(例假日除外) 地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓
負責人:王振政
Independently owned and operated by Tristar Tours.福泰旅遊 版權所有